ID работы: 8661545

твои воспоминания.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

это чувство.

Настройки текста
я никогда ничего подобного не испытывал. у меня не было никогда первой любви и первых отношений. хотя уже 7 класс. и я ее говорю что есть какие возрастные рамки и тд... я никогда никому не нравился, наверное из-за внешности? привычек? поведения? если окунуться в мое прошлое, то... в далеком детстве я был как тростника, но начиная с лет с 8,у меня появилось заболевание, связанное с обменом веществ под названием «инсулинозеренстентность» сложно выговаривать, но я его запомнил с первого произношения... три года хождения по больницам не могли выяснить, что все таки со но случилось и почему я начал так резко набирать вес. но в 11 лет, в очередном обследовании наконец поставили именно этот диагноз. я не виноват в том, что стал таким большим. я не переедал сладкого или чего либо вредного... я ел все как обычные дети. но видимо мне уже тогда не везло и с того времени я дико изменился. ведь в детстве я был полностью противоположностть сейчас себя настоящего. именно поэтому я был в санатории... и мне казалось бы немного повезло? встретить его, да? только знаю что... чувствую себя с тобой комфортно и весело.. именно этого мне не хватает. и не хватало все время, везде. и я часто выходил в коридор, в ожидании тебя, что ты подойдешь ко мне и мы снова будем шутить о чем то, что ты будешь рассматривать мои волосы и делать разные прически с моей челкой. это было забавно. очень...хоть мне было не очень приятно, что кто-то трогает мои волосы, но если это был ты, то... я наслаждался этим моментом. именно тот день, когда всем мерили рост. я пришел хвастаться тебе, что я метр 73. — что?! всмысле метр 73!? — хмурясь и с удивлением спрашивает он, смотря на меня вверх. — ну да, именно так, — по доброму смеясь, отвечаю я, — а ты сколько ростом? — спрашиваю с небольшой ухмылкой. — а... ну.. метр 43...— отвечает он с заметной стыдливостью. — так мило, — отвечаю я, чуть похлопывая его по плечу, оказывая поддержку и показывая то, что я не считаю это чем-то смешным и стыдливым. мы все разные и имеем свои черты характера, особенности, недостатки, привычки, желания, индивидуальность и я считаю что каждый человек по своему идеален. в глубине души... пока сам себя унижаю. но он заставил чувствовать себя по другому. никогда еще в жизни я не чувствовал себя, так, что я кому то нужен. я чувствовал внимание ко мне. я так хотел ощущать это. так хотел.... и вот. оно появилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.