ID работы: 8661567

Kill or die!

Слэш
R
Завершён
96
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 15 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       *Саске        Я сегодня с самого утра в кабинете Итачи. Из него отличный глава и из меня такого же хочет сделать, как-никак "наследник". Но меня все равно уже все боятся не меньше брата.        Как пришел к Итачи, он все время копается в документах, рыча и хмурясь. Похоже что-то случилось.        — "Что-то произошло?" — решил все же спросить. Не смотреть ведь на это вечно.        — "Орочимару не внушает мне доверия. Кажется он что-то задумал." — Орочимару в нашей группировке отвечает за контрабанду, в частности наркотиков, но ему я не доверял. Никогда.        — "Он наконец показал свою истинную личину?" — с долей эгоистичности промурлыкал я. Я жду недождусь, когда Орочимару ошибется и проколется, от чего брат все узнает и наконец выгонит его.        — "Не совсем. Его доходы возросли в последние два месяца, общается с достаточно высокими шишками за моей спиной. Но не застукаешь. Ведь никаких махинаций с наркотиками или другими нашими товарами не происходило." — Итачи говорил это, задумчиво смотря в одну точку подпирая руками голову.        Два месяца, два месяца. Эта цифра крутилась в голове пытаясь дать ответ на что-то, но на что?        — "Итачи, а дай-ка мне расследовать это дело." — это было отличной возможностью избавиться от Орочимару.        — "Хорошо, но только не смей оплошать!" — с полной серьезностью сказал Итачи.        — "Отлично! Зайду к нему после игры сегодня."        — "Ну, ну. Я приготовлю пока тебе медальку за второе место." — смеясь сказал он. Да, Итачи знает о игре и о положении моей команды.        — "Да иди ты!" — развернувшись я ушел домой, надо подготовиться к игре.        *Наруто        Вчера, прям перед тем, как я лег спать, позвонил Кабуто и сообщил, что завтра, то есть уже сегодня, снова на игру.        Так я и просидел всю ночь за придумыванием стратегии. Если план не повторяется и имеет какой-нибудь сюрприз, то меньше шансов, что его раскусят соперники.        Щас я спал после ночного мозгового штурма, а меня беспощадно будил телефонный звонок. Я было уже хотел кинуть его об стенку, но, к его счастью, звонок прекратился. Как бы ни так! Эта машина дьявола начала трезвонить снова.        — "Да кому там жить надоело!?" — шаря по тумбочке прорычал я. — "Алло?" — ответил я даже не смотря кто звонит.        — "Ха-ха, че сонный такой!?" — этот голос я узнаю из тысячи.        — "Разве не понятно, Шикамару, потому что спал." — садясь на кровати и зевая отвечаю нарушителю моего сна.        — "В 12 часов дня!? Ладно. Я че звонил-то, приходи в парк сейчас. Вся команда собирается, без Кабуто конечно." — все знали о моих связях с Кабуто и мафией, и поддерживали. — "Скоро же конец твоей "отработки"."        — "Да уж, наконец-то! Ладно скоро буду." — потягиваюсь и иду собираться.        Оделся я быстро и был на месте уже через 20 минут. Все уже были там.        — "Привет, Наруто-кун." — тихо, почти шепотом сказала Хината.        — "Наруто, мы позвали тебя поговорить на счет игры." — что-то мне не нравится начало. Шино сказал это как-то слишком серьезно.        — "Да, понял я." — вздыхаю, почесывая затылок.        Мы сели под большим деревом, чтобы все обсудить. Разговор начал Киба:        — "Наруто, не пойми неправильно, но как только срок выйдет, наша команда разойдется."        — "Нам всем надоело играть в нее." — поддержал Кибу Шикамару — "И тебе, видимо, тоже." — а ведь он прав.        — "Но мы все понимаем твою ситуацию, Наруто-кун, и хотим помочь." — этим Хината хотела разрядить обстановку, что прям так и искрилась от напряжения.        — "Я понимаю вас, ребята. Она и меня жутко достала, хочу разобраться с этим поскорей!" — чуть улыбаюсь, чтобы они не чувствовали себя виноватыми. И видимо только Чоджи понял мой намек.        — "Ну что уж, пойдемте в кафе, поедим мороженного, а?!" — все засмеялись, Чоджи всегда любит поесть.        — "Но мы же все равно будем и дальше общаться?" — решил окончательно разрушить все сомнения, ну а вдруг нет?        — "Ну естественно! Так быстро ты от нас не отделаешься!" — Шикамару прям повис на мне, обнимая за плечи.        — "Да!" — с энтузиазмом чуть крикнула Хината, она всегда была скромной, но не на поле игры. В ней будто просыпался другой человек.        — "Да! Поедим и обсудим мой план, а Кабуто я потом расскажу." — улыбаясь аля "32 зуба" сказал я.        — "Хех, она же еще и сегодня. Совсем забыл." — Шино аж приуныл немного.        Посидев в кафе все разошлись по домам, так как надо еще приготовить одежду и оружие к игре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.