ID работы: 8661567

Kill or die!

Слэш
R
Завершён
96
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 15 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       *Саске        Уже переодевшись в отдельных раздевалках в спец. костюмы, мы полной командой собрались в комнате отдыха, ожидая начала игры. Ко мне подошел Канкуро спрашивая:        — "Ну, как предчувствие? Думаешь сможем выиграть?"        — "Уверен! Сегодня настрой отличный." — это еще и правда, сам от себя в шоке.        — "Ну что, постараемся из-за всех сил!" — со слишком большим энтузиазмом сказал Рок-ли. Меня аж передернуло. Как можно быть таким!? Никогда не понимал.        — "Пойду подышу немного." — не выдержу больше этого энтузиазма Рок Ли.        Решил прогуляться думая о чем-нибудь своем, чтобы отвлечься. Заворачивая за угол другого уже домика, что стоял правее от нашего и последнего в ряду, замечаю боковым зрением, что кто-то стоит ко мне спиной, резко возвращаюсь за угол. Понимаю, что там стоит не один человек, а с кем-то. И с этим кем-то разговаривает тот, в кого я чуть не врезался.        — "Лис, сегодня, чтобы без резких сменов планов! Мы вчера еле выиграли!" — похоже это был кто-то из команды "Serpens", что-то немного знакомый голос.        — "Осталось совсем немного, пару выигрышей все покроют. Мы уже все решили, мы разойдемся, всем надоело играть!" — "Serpens" разойдется? Что здесь происходит? Это конечно мне плюсом, но с чего это они?        Понимаю, что стоять и подслушивать этот разговор как-то неправильно и глупо, но хочется узнать побольше.        Вдруг слышу удар! Видимо в челюсть. Следовавший через несколько секунд плевок это подтвердил.        — "Пока еще ничего не покрыто ты остаешься в нашей власти. Помни чем тебе грозит непослушание. А так, если подумать, почему бы тебе не остаться в группировке Учихи?" — ЧЕГО?! Что он мелит? — "Нельзя же просто так давать терять талант стратега. Ты ведь на вес золота, Лисеныш!" — стратега? Значит тот "Лис" и управляет всеми? Хотя нет! Скорее тот первый, который называет его этим прозвищем.        Что было дальше я не стал слушать, что-то подсказывает мне, что если узнаю больше, будет хуже. Но то, что первый упоминал мою, хоть и не полностью, пока, группировку Учиха, уже настораживало.        Вернувшись в дом, меня глазами встречает Гаара и отведя подальше от-то всех сказал:        — "Вижу вся твоя уверенность улетучилась."        — "Да так, случилось кое что." — пытаюсь увернуться от вопросов. Я и сам не знал, как все понимать. Я был в замешательстве и это, похоже, было видно.        — "Поделишься?" — он уже знает мой ответ, но всегда спрашивает для уверенности. За это я его и ценю.        — "Нет, спасибо. Я сам разберусь."        *Наруто        Как только я пришел в домик отдыха перед игрой, так Кабуто сразу же отвел меня поговорить за угол нашего домика, который стоял последний в ряду таких же домов, похожих как одна капля воды.        — "Лис, сегодня, чтобы без резких сменов планов!" — Кабуто зовет меня "Лисом" из-за татуировок усов на лице. Видимо он решил мне припомнить случай, когда я в прошлую игру не дал ему убить снайпера. — "Мы вчера еле выиграли!" — наоборот, если бы ты убил снайпера, мы бы точно проиграли.        Я видел, как он хотел убить его, но так бы он нас выдал. У меня была стратегия на тихое убийство. Мы даже глушилками закупились для всех видов огнестрельного, что у нас были. А он чуть все не испортил и как он слушает вообще? Ясно как... Никак! Все думает, что он лучший из лучших. Меня разозлило его неосновательное обвинение и в сердцах выкрикнул:        — "Осталось совсем немного, пару выигрышей все покроют. Мы уже все решили, мы разойдемся, всем надоело играть!" — чувствую, что зря я это сказал!        Удар! Прямо в челюсть. Сплевываю накопившуюся кровь.        Кабуто ударил меня в челюсть, раскроив губу. Ну и пофиг! Начинаю ненавидеть его еще больше!        — "Пока еще ничего не покрыто ты остаешься в нашей власти. Помни чем тебе грозит непослушание." — ах ты ж мразь! Опять шантаж! — "А так, если подумать, почему бы тебе не остаться в группировке Учихи? Нельзя же просто так давать терять талант стратега. Ты ведь на вес золота, Лисеныш!" — я конечно рад, что он у меня есть, но я не собираюсь тратить его на вас.        — "Да иди ты!! Как только все кончится я уйду!"        Снова удар! Только теперь в живот. Я согнулся пополам. Кабуто хватает меня за волосы и почти шепотом говорит:        — "Помни свое место, Лисеныш!" — последнее слово он сказал с не прикрываемым презрением. Все также держа за волосы, отталкивает к стенке больно ударяя в плечо и уходит, бросив загибаться от боли.        Сижу оперевшись на стену дома, смотрю на голубое небо. В голове крутятся мысли... Вечные эти удары из-за моего острого языка. Ну не мог я просто смирится с тем, что со мной относятся будто я их раб. Всего-то нужно выплатить долг, но какие же эти два месяца долгие.        Вздыхаю. Игра вот вот начнется. Надо собраться, а я даже еще не одет в спецкостюм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.