ID работы: 8661580

Вчера, сегодня, вечером

Слэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Захват

Настройки текста

Захват

      В квартире Конора. В тот же вечер       Сэнди и Конор пришли домой после встречи с Максом. Сестра уже ждала узнать от брата об этом инциденте: — Конор… Кто это был? — Это по работе. — Стажёр что ли? — Да нет же. Лучше не связывайся с этим человеком! Забудь… — Это преступник? Тогда почему вы так хорошо общались? Ты случайно… не ведёшь двойную игру? — Мелкая, перестань. — он приложил правую руку ко лбу. — Почему ты мне не доверяешь? — Потому что ты не доверяешь мне! Я тебе душу открываю, а ты… — глаза у девушки начали слезиться и краснеть. — Нельзя быть таким бездушным!.. Сэнди, не сняв верхней одежды, побежала в свою комнату и закрыла дверь, скорее захлопнула. Брат же снял куртку и ботинки и пошёл к её комнате. Сестра рыдала так, что тушь стекала на белую недавно постиранную подушку. Конор часто видел такую картину в детстве… У них часто бывали разногласия. Раньше он пытался рассмешить её, но теперь это стало делать сложнее. Грусть — самое частое состояние сестры. Точно так же она чувствовала себя после развода. Конор так и не решился зайти в комнату.       День задания ЧЕТВЁРТЫЙ       8:20. В квартире Джорджа — Рад, что Вы решили проследить за… Кем-то пораньше, Сэр! — вошёл в комнату слежки стажёр. — Но может, Вам стоит закрыть шторы? Я, конечно, в этом не разбираюсь, но… Мне было бы не по себе, если какой-то человек снимал меня на телефон, когда я сижу дома. — В этом-то и тактика: сделать так, чтобы противнику было не по себе, Джордж. — Простите, но я с Вами не согласен… — Я тоже! Я просто не понимаю, как в этой квартире опускаются шторы! Я уже третий день тут, а ты мне ничего не сказал на этот счёт. — Вы не спрашивали, Мистер Грин… — Я сам всё знаю… — Конор гордо поднял нос. Он любил показывать себя крутым, как он считал, перед стажёрами и другими людьми с работы. — Так ты будешь закрывать шторы?.. Стоп, а они у тебя вообще есть?.. — невнимательность ведёт к неловким ситуациям. — Да, мистер Грин. Сейчас… Стажёр подошел к кофейному столику, отодвинул журналы и прочую корреспонденцию, которую принёс Конор, и начал нажимать кнопки на панели… После нескольких манипуляций, от потолка на окна начали спускаться жалюзи. Агент даже не думал, что Джордж живёт в умном доме. — Джордж, слушай… А почему ты пошёл в ФБР? — У меня свои причины… Не буду Вас отвлекать. Стажёр вышел из комнаты не в таком приподнятом настроении, в котором был две минуты назад. Он, как всегда, был похож на ребёнка, но не на радостного и застенчивого, а на обиженного и растерянного. Мужчине стало не по себе, но вдруг в его голове заискрилась дедукция и подозрения…        «Может, это не относится к делу Максимилиана, но мне захотелось проверить информацию о Джордже. Но для этого мне надо быть в офисе, а в квартире я должен быть ещё… Весь день? Чувство любопытства не оставляет меня. Иногда, я чувствую, что я самый настоящий эгоист… Я интересуюсь только тем, что мне интересно, а не тем, что важно моим близким… Жаль, что я не смог уберечь Сэнди… » — позже напишет Конор в своих заметках. Конор продолжал следить за подозреваемым, пока не захотел есть. Желудок у него, конечно, железный, но не до такой степени. Короче, пожрать он любил! «Если что-то понадобится, то Джордж на кухне…» — вспомнил агент и решил убить двух зайцев сразу: поговорить со стажёром (о местонахождении еды, конечно же) и утолить голод. Тем более, в таком доме наверняка еда лучшего качества. Но где же кухня? Конор мог бы позвать Джорджа, но… У него нет оправданий: просто гордость и тупость взяла своё. Да и дом осмотреть хотелось, неизвестно же, сколько дней он тут ещё сможет находиться.        Проходя по коридору, он решил открывать все двери подряд (после десятка лет работы в ФБР, он начал забывать о личном пространстве других людей). Сначала шла спальня, потом спальня, потом ванная комната, далее как раз была кухня. Там Джордж смотрел телевизор. — Стажёр, я тут немного проголодался. Если не сложно… — Конечно, Мистер Грин.       Через минуту на столе стоял яблочный пирог. Яблоки он обожал, так что ни в коем случае не побрезговал есть его части прямо руками. Напоминало пирог его сестры: он также таял во рту, яблоки были сочные и сладкие, а также её секретный ингредиент присутствовал — фальга, прилипшая к немножко подгорелому дну. — Чувствую себя, как дома! — сказал Конор Джорджу и поднял правый уголок губ. — А ты есть не будешь, стажёр? — Нет, я уже поел. — Как скажешь… Крошки летели ещё пару минут, пока сидевший рядом стажёр не спросил: — А Вы телефон поставили? — Что? — Вы ведь ушли с места слежки? Там же некому смотреть, поэтому можно поставить телефон с включённой камерой. Можно ещё немного замаскировать и будет совсем незаметно. Если же у Вас есть камера, то… Не успел он договорить, как Конор рванул на рабочее место и начал смотреть в окно Макса. Шторы уже были закрыты. — Чёрт…       Конор посидел ещё до семи вечера, а потом решил сделать так, как посоветовал стажёр: поставил телефон с записью видео, направленный на окна квартиры подозреваемого. «Главное, чтобы память не кончились…» — молился агент.

***

      Вернувшись домой, Конор, как бы он не пытался пересилить гордость, не зашёл к сестре в комнату, а отправился к себе. Он понимал, что воскресенье, а также и четвёртый день задания, заканчивается. На контакт он уже выходил, следил… И заметил, что примерно с двух часов дня шторы закрываются, по крайней мере это удалось выяснить в третий день.       «На сколько я понял, надо совместить 14:00 и контакт с Максимилианом. Придётся пойти на этот шаг. Но смогу ли я? Я понимаю, что чувствую ЭТО к подозреваемому, но я… Эврика! Я могу доказать его невиновность! Я сомневаюсь, что такой милый человек может таким заниматься. Но эти два часа дня… Как же они всё портят! Мне надо что-то доложить боссу… Но я не могу! Я не могу! Я… могу ли я?.. " — написал Конор в своих заметках. Агент расслабился, потом пересмотрел некоторые документы по делу… Включил Strawberry Shortcake на плеере, а наушники выполняли своё дело.       Ночь. Конор, слушавший плейлист сотый раз, выключил музыку и посмотрел в тёмное окно. Луна светила тускло, облака были повсюду. Вдруг он начал вспоминать детство… Но не своё, а его сестры Сэнди. Детством он считал всю её жизнь до двадцати шести лет, после её развода с бывшим. Конор не хотел повторения истории, поэтому изолировал её от мужчин, считая это защитой для неё. От этого она только всё больше и больше хотела найти жениха и уехать от защиты старшего брата. «Мужчины не плачут… Мужчины держат всё в себе… Пот — это слёзы…» — такие слова его отца Конор прокручивал у себя в голове, вспоминая боль. И вдруг в его голову пришла мысль… «Я пойду к нему!»

***

      День задания ПЯТЫЙ       Утро. Конор гулял в окрестностях дома Макса, стараясь найти его. Он даже решил совместить это с пробежкой! «Мышцы должны быть наготове» — его девиз на день. Но вечно бегать не получается, поэтому палатки с хот-догами обязаны быть под рукой каждого. Агент подбежал к стрит-фуд заведению и купил хот-дог с беконом. Наслаждаясь солоноватым вкусом еды, он не забывал смотреть на часы. Было около полудня, так что для подстраховки он решил позвонить стажёру, но вспомнил, что мобильник оставил у него. «Старость — не радость» — подумал агент. Поэтому решил пойти прямо к Джорджу.       На пути к дому стажёра, Конор увидел что из подъезда Максимилиана выходит сам Макс. Агент резко развернулся и как ни в чём не бывало, спокойно пошёл в обратную сторону. Но не тут-то было! Телосложение Конора было слишком запоминающийся (, а именно спина и затылок, потому что Макс видел это слишком часто), поэтому его всё же заметили: — Феликс? Неужели опять Вы? — Ах… Максимилиан! Я как раз мимо пробегал… Держу себя в форме. — Да, Вы говорили, что раньше были инструктором по фитнесу. Хорошо поддерживать своё тело. Простите за такой нелепый и немного «от параноика» вопрос, но Вы случайно не следите за мной? — Ха-хах, с чего Вы взяли? — Просто Вы слишком часто находитесь рядом со мной. — А! Так мы с женой переехали недавно… Вот я и осматриваюсь. — Ясно. Не хотите ли со мной немного пообщаться, или у Вас очередные дела? — Нет, сегодня я свободен. Не откажусь!       Они говорили на самые примитивные темы: работа, прошлое, будущее, настоящее, «жена» Конора… По пути зашли в магазин. Было без двадцати два и Макс начал прощаться: — Знаете, мне пор… — Макс! Мне просто необходимо выпить с Вами! По пиву. У Вас дома. Как можно скорее. — Не говорите отрывками. — в недоумении ответил подозреваемый. — Да, конечно. Так пойдём? За пивом? Или у Вас есть? — Думаю… Ситуация у Вас серьёзная, поэтому я с вами поговорю… — он стал говорить более свободно, будто ему это надо было… В квартире подозреваемого. Конор мог рассмотреть детали, не видимые в окнах. Интерьер был обыкновенным. Но ярко выраженных черт холостяка не было: всё было убрано и стояло чётко по полочкам. Они сели на диван в гостиной. Комната находилась прямо под камерой телефона агента. Макс и Конор пили пиво, и хозяин квартиры начал: — Что-то связано с женой? — С чего это Вы взяли? — Перейдём на «ты»? — Если Вам угодно… Давай. — Ты бегал слишком далеко от дома. Было ощущение, что ты хотел убежать подальше от неё. Тем более о ней ты говоришь слишком неохотно и надумано. — Ух… Я… С чего Вы… С чего ты взял, что я был далеко от дома? — Во-первых — когда я увидел тебя с женой в парке, то вы были одеты в такую, как бы сказать… Одежду, в которой вы не собирались долго гулять. — Прости, что это очень глупое объяснение, Макс. — У меня просто такое мышление! А во-вторых — следуя из первого моего объяснения, вы с женой живёте близко с тем парком, где я вас встретил. А он находится не так близко отсюда… — Ну… — Вы, наверное, поссорились. Ты считаешь, что у неё любовник, так? — Да, так… — Я помогу тебе. — Макс резко стал говорить об… — У меня есть то, что тебе может помочь. Это я… и наркота. — Что?! — Расслабься… Феликс… Максимилиан стал приближаться к агенту. У Конора была в голове развилка — Исполнить одну из мечт: быть с Максом или стать секретным агентом ФБР. Ему хотелось взять всё, но обаяние Макса было сильнее. Он приближался к Конору и в конце концов лёг на него. Губы парня приближались к губам мужчины. Агент не сопротивляться этому. Потом Макс достал что-то между подушек дивана. Это был какой-то пакетик с порошочком. — Попробуй. — Н-нет! Что это? — Для расслабления. Не волнуйся, я тоже попробую… — Нет, я не буду! Но Макс быстро открыл пакетик, высыпал немного содержимого себе на язык и начал целовать Конора. Наркотическое вещество стало поступать в тела мужчин, и Конор полностью стал брать Макса. Поцелуи были грубее, одежды становилось меньше. Далее действия были ещё горячее… Член Конора был во рту Макса, а член Макса — у Конора. Никогда ещё у агента не было столько чувств во время орального секса. Но войти никто не мог, потому что приготовлений в виде клизмы не было не у одного, не у второго. Поэтому они бросали в себя ещё больше наркоты, пока Макс не сказал, когда с этим надо остановиться. Оральный секс всё продолжался. От 69 они попробовали много разных поз, даже те, которых агент ни разу не пробовал и не видел. Когда они кончили, то заснули в объятьях.

Продолжение следует…

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.