ID работы: 8661580

Вчера, сегодня, вечером

Слэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Провокация

Настройки текста

Провокация

      Макс проснулся, лежавший почти всем телом на Коноре, пока тот спал. Он начал гладить щёки агента, но он начал просыпаться от этого. — Феликс… — шептал ему на ухо Максимилиан. — Просыпаешься? — Я… Ах! Мм… Конору стало нехорошо: его подташнивало и кружилась голова. Тогда Макс поднял его и быстро повёл в ванную. Там агент вытошнился и умылся. Он стоял, поставив руки на раковину и закрывая лицо мокрыми ладонями. Максимилиан подошёл к нему и приобнял за плечи: — Не волнуйся, это пройдёт. Но, чтобы это прошло мягче, надо ещё кое-что принять… — Стой! Ничего не надо, Макс… — Успокойся, ничего страшного. Просто небольшая доза. Макс достал из далёкого угла тумбочки какие-то таблетки и сказал: — Пойдём оденемся. Он и Конор пошли в гостиную. Она была соединена с кухней. Максимилиан налил из графина воду в стакан и достал одну таблетку, потом подошёл к агенту: — Просто прими и не мучайся. — Я сначала оденусь… — Ладно… — А почему ты не примешь? — Я уже к этому привык. — Кто же ты? — Конор всё же решился воспользоваться моментом (но это было больше для него самого, чем для расследования). — Ты наркоман? — Ах… Не совсем так! Макс поставил стакан с таблеткой и стал надевать трусы, Конор сделал то же. Но потом Максимилиан сел рядом с гостем и стал говорить: — Феликс, послушай… Бросай жену. Ну зачем она тебе, если изменяет тебе? — Да не… — чуть не прокололся Конор. — Не надо отрицать, ты сделаешь себе только хуже. Тебе сколько лет? — Тридцать один год… — А у тебя даже детей нет! Пойми, я это не просто так говорю… — Я… Дай мне таблетку… Он принял таблетку и стал собираться. — Ты куда? — спросил Макс. — На работу. — А… Так ты же безработный! — Значит — найду её! Наркоман взял агента за руку: — Что ты от меня скрываешь? — Знаешь, Макс, если ты от меня что-то скрываешь, то почему я должен быть честен с тобой? — Потому что я тебя люблю! Конор попросил Максимилиана отпустить руку, но тот не отпускал. Тогда агент вырвал её силой, открыл дверь и вышел из квартиры.       «Я как-то сказал Сэнди: «Как можно полюбить человека и считать, что это счастье всей твоей жизни, если видишь его только пару часов?» Но я услышал Максимилиана и… Всё в голове как камни: наклон голову туда — мысли засыплются другими, давлющими на них. Наклон в другую — наоборот… Я начал отношение с Максом, но надолго ли?..» — позже напишет Конор в своих заметках.       В квартире Конора.       Вернувшись домой в смятении, Конор сначала не заметил кое-какие звуки, доносящиеся из комнаты сестры. Мужчина зашёл на кухню, чтобы немного успокоиться. Через пять минут он услышал, как по коридору кто-то пробегает, а Сэнди кричит: — Сволочь! Да как так можно, Саймон? Почему?.. Конор увидел парня, одевавшегося в прихожей, и сестру, которая плакала и прикрывалась подушкой. — Что, мать вашу, здесь происходит? — рявкнул раздражённый Конор. — А это кто? — спросил у Сэнди парень. — Уж точно не моя жена! — сквозь слёзы простонала Сэнди. — Сэнди, кто это? Что он тебе сделал? — агент уже приготовился, чтобы взять обидчика сестры, но тот уже успел напялить на себя ботинки и накинул ветровку на голый торс, а штаны он держал в руках; так он и выбежал из квартиры! Конор надел тапочки сестры и выбежал за ним. Но тот был проворнее и целеустремлённее агента, который не знал, что точно произошло. «Он всё равно без штанов, буду надеяться, что он себе отморозит что-нибудь… Надеюсь, Сэнди сможет дать мне его номерок, я его…» — подумал Конор и поднялся в квартиру. — Сэнди, что… Сэнди?! Конор увидел девушку, рыдавшую на полу в подушку. Бюстгальтер на ней не было, как в принципе и остального, кроме трусов. — Сэнди, скажи сейчас же! — Кон… Конор! Он… — Что? — мужчина наклонился к сестре и стал гладить её по волосам и спине. — Я… — Успокойся, успокойся… Я с ним разберусь! — Нет, нет! Нет, брат… Конор аккуратно поднял Сэнди и понёс в комнату. Он посидел с ней немного, затем принёс воду и пошёл к себе.       Сегодня у него день не задался — это точно. Конору хотелось просто выпить и забыть всё. Но что-то тянуло его к Максу, хоть эта связь опасная почти во всех случаях. Порылся он в документах, проверил сестру, которая отказывалась объясняться, и пошёл к Джорджу за телефоном.

***

      В квартире Джорджа. Джордж открыл агенту, который был очень раздражённым. Стажёр, по приказу старшего, пошёл за телефоном Конора и начал рассказывать то, что могло положить конец карьере агента… — Мистер Грин, я не знал где Вас искать, поэтому не смог вернуть телефон… Но у меня хорошие новости! На Ваш телефон звонил босс. Я ответил и сказал о том, какой прекрасный у Вас способ слежки! Он попросил отправить ему видео, которое было записано, когда вы следили. Это так же включал куски, когда Вас не было, поэтому Вы можете расслабиться и не волноваться… — Что, блять?! Конор был в ужасе! Там же должен был заняться кусок, когда он и Макс занимались сексом. — Когда это грёбанное видео было отправлено? — С-сегодня утром! — Блять, он уже видел? — Да. «Сначала Макс, потом Сэнди, потом и это… За что мне это?» — думал Конор. Если бы он был на десять-пятнадцать лет моложе, то уже рыдал здесь во всю. Но он лишь весь покраснел и сдавил голову большими руками. Его карьере, планам и репутации мог настать конец, если бы не слова стажёра, заставившие Конора расслабиться и почувствовать стыд: — Не волнуйтесь, я, когда Вас не было, наблюдал за квартирой, куда была направлена камера… Я видел, что Вы… Делали. Поэтому я вырезал те куски и немного переделал некоторые вещи фотошопом… Простите, если я сделал что-то не так…

Продолжение следует...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.