ID работы: 8661847

Мой принц — Феликс

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Утро. В комнате все так же темно из-за занавесок, прикрывающие окна. Вокруг тишина. Но была она до того момента, пока Чан не зашел в комнату к Т/И, не отдернул занавеску и со всем радостным визгом не крикнул: – Моя сестрёнка! С днем рождения! Просыпайся, соня. – Бан твою мать Кристофер Чан оппа, отвали от своей сестрёнки и дай ей хотя бы в свой день рождения поспать. — Т/И залезла под одеяло. – Солнце, родители улетели, поэтому подарок оставили на кухне. Вставай и пошли завтракать. – Угу. — мычанием, сквозь толщу одеяла сказала девушка. *** Умывшись и переодевшись, девушка спустилась на первый этаж, где Чан, уже все приготовивший, сидел за столом в ожидании сестрёнки. – Ого, ты все сам приготовил? – Хотя бы один день в году нужно посвещать для тебя. Садись. — Чан отодвинул стул, чтобы Т/И села. – Спасибо. – Прости, мне нужно заскочить кое-куда. Чтобы в 18:00 была готова и стояла у дома. Я заеду за тобой. — Бан поцеловал девушку в голову и ушел. Девушка приступила к утренней трапезе, просматривая свои соцсети и раздумываясь о том, в чем она пойдет на свое день рождения. Элегантное платье или пушистое и свободное, а может и вовсе джинсы? *** Как и сказал Чан, в 18:00 он уже был возле дома. – Эх, где же о-, — Чан увидел Т/И, которая спускалась по лестнице в синем коктельном платье на небольших каблуках с шикарной причёской. День рождение — единственный день, когда можно было увидеть такую Т/И. – Привет. — с небольшим румянцем на щеках произнесла девушка. – Отлично выглядишь. — открывая дверцу машины, похвалил Чан. — Поехали, тебя уже ждут. — Т/Т уселась в машину с неким волнением в сердце. Кажется это будет ее лучшим днем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.