ID работы: 8661847

Мой принц — Феликс

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Брат с сестрой приехали в свой, можно сказать, загородный дом. Ярко-белые оттенки были повсюду. Чан хорошо постарался, атмосфера была и в правду праздничная: много шаров, красивый декор, большая надпись на полу, состоящая из больших букв, где было написано "Т/И" и, конечно же, великолепный фуршетный стол. – Оппа..это просто В А У. — Т/И обняла Чана, — Спасибо тебе большое. – Я тебя люблю, поэтому хочу, чтобы ты повеселилась сегодня. — Бан протянул руку девушке, а она с улыбкой взяла ее и пошла к месту вечеринки. *** Вечеринка была в самом разгаре. Т/И уже становилось немного скучно стоять у входа и всех приветствовать. Ну и зачем? Ведь это твое день рождение, так и делай, что хочешь. Девушка только хотела отвернуться, как краем глаза увидела знакомое лицо. Это был все тот же светло-волосый парень с кучей веснушек на лице. – С днем ро-, — парень увидел Т/И, — Так значит вот у кого день рождение. С днем рождения. — он одарил всех своей яркой улыбкой, — Чан мне рассказывал про свою сестрёнку и я ждал этого дня, чтобы увидеть ее впервые, но похоже мы уже виделись. Еще раз прости за то, что столкнулся тогда с тобой. Меня зовут Феликс. — Феликс протянул руку. – М-меня Т/И. Ли Т/И – Приятно познакомиться, Ли Т/И. Прости, а у Чана разве фамилия не Бан? – Мы, — немного трепетом в голосе, — мы приёмные брат с сестрой. Мой отец женился на его матери. – Ааа... — Феликс почесал затылок, — прости. – Ничего. А..ты давно знаком с братом? Ой, прости, оппа. – Не волнуйся, я твой ровесник. С Чаном знаком давно, но за это время он обошёлся лишь рассказами о тебе, даже не собираясь знакомить. Иногда я корил его за это, но все же он решил это устроить. И вот. Я здесь. – Я рада, что ты пришел. Спасибо. Может пойдем выпьем? – Как скажешь, принцесса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.