ID работы: 8661847

Мой принц — Феликс

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
По окончанию вечеринки Феликс попросил Т/И отойти с ним, чтобы тот смог сделать ей подарок. Красивый и довольно необычный кулон. – Прости, что не подарил сразу, хотелось подарить, когда не будет шумихи. – Спасибо. — Т/И рассматривала кулон. – Как бы странно это не звучало, но он будет оберегать тебя. Не снимай его, хорошо? – Угу. — Т/И обняла Феликса и отстранилась — Прости, мы только познакомились, а я уже лезу обниматься. Не стоило мне этого делать. – Все хорошо. Я пойду, спасибо за приглашение. — Феликс ушел, а взгляд Т/И проводил его до самой двери. Чан стоял сзади девушки, — Вижу Феликс всё-таки пришёл. Понравился? – Оппа, подслушивать не хорошо. Поехали домой. *** Чан с Т/И приехали домой. Они уже находились в ее комнате. Чан укрывал Т/И одеялом. – Спасибо тебе. Наши родители то и дело, что постоянно улетают, оставляя нас одних, а ты всегда рядом. – Это моя обязанность. — Чан поглаживал голову Т/И. – Не каждый бы брат ухаживал так за своей сестрёнкой. – Я завтра рано ухожу и вернусь вечером. – Хорошо. – Ложись спать. – Спокойной ночи. — Чан ушел, оставив Т/И одну в комнате. *** Уже полусонная Т/И слышит, как ее телефон вибрирует от приходящих сообщений. "Привет. Это Феликс. Прости, если разбудил. Просто хотелось пожелать спокойной ночи." — те сообщения, сообщения вместо колыбели на ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.