ID работы: 8661847

Мой принц — Феликс

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Проснувшись с утра, Т/И сразу взяла телефон, чтобы ответить Феликсу. – Привет. Прости, что не ответила ночью, ㅠㅠ. – Привет. Все хорошо) Не переживай так ~ Как спала? – Все хорошо, спасибо. – Слушай, у тебя сегодня нет планов на день? Мне нужно занести кое-что Чану. Раз я все равно к вам приду, то мы сможем погулять. – Мне кажется это будет хорошей идеей. А во сколько? – К 15:00 я подойду. Будь готова) – Хорошо. До встречи ~ – Пока. *** Прошло 2 недели. Т/И продолжала общаться с Феликсом, а если быть точнее, то общалась она с ним из-за того, что он помогал ей подтянуть английский язык. С каждым днем, с каждым занятием и общением Т/И понимала, что Феликс начинает ей нравится все больше и больше. – Учитель Ли, помогите пожалуйста! — Т/И сидела на кровати с открытой книгой по английскому. – Хватит называть меня учителем. — Феликс посмотрел с доброй улыбкой, — Что не понимаешь? – Вот эту строчку. — девушка показала пальцем на строку в книге. Феликс потянулся, чтобы посмотреть, что там написано, а Т/И поцеловала парня прямо в губы, но он отстранился. – Т/И, что это было? – А..на что было похоже? Феликс, ты мне нравишься. – Т/И... – Я тебе не нравлюсь? Феликс взял ее за руку, — Прости, но Чан, твой брат, мой лучший друг. Я так не могу. – Причем здесь Чан? Ты не можешь сказать просто, что я тебе не нравлюсь? – Прости, думаю нам нужно продолжить урок потом. Отдохни, я пойду. — Феликс вышел из комнаты, а после и из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.