ID работы: 8661847

Мой принц — Феликс

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
15 дней. 15 дней у Т/И и Феликса не было занятий, просто потому, что парень всегда придумывал разные отмазки. Он не хотел пересекать грани с Чаном, не хотел, чтобы тот обращался с Феликсом, как с парнем его сестры. Но получилось так, что родители Т/И опять улетели, а с ними и Чан. Вот Бан и попросил Феликса присматривать за ней, пока его нет. Но у него не очень то и выходит. Т/И связалась с плохой компанией, в которой был ее новый парень. Пьянки каждый день, куча окурков от сигарет — Феликс этого не переносил, но каждый день ему приходилось забирать Т/И именно в таком месте. – Хватит себя так вести! — Т/И отдернула свою руку. – Т/И, меня попросил Чан. Он не одобряет эту компанию так же, как и я. – Феликс, не види себя, как мой старший брат. – Пошли домой. — Феликс схватил Т/И за руку. Парень с девушкой дошли до дома. Всю дорогу Т/И молчала и тут, в комнате, она все так же молчит. – Т/И, я просто переживаю за тебя. Я хочу, чтобы ты рассталась со своим парнем. – Многое хочешь. Феликс подошел к двери и остановился, — Не такую Т/И я полюбил. – Ч-что? Полюбил? Феликс, подожди. — девушка подбежала и остановила Ли за руку. — Я-я тебе нравлюсь? – Т/И, я влюбился не в тебя, а в ту сестрёнку Чана, про которую он так много рассказывал. Весь год он говорил о тебе, но даже фотографии не показывал, потому что оберегал тебя. – То есть ты влюбился в меня по рассказам? – Думаешь это странно? Может быть. Весь год я хотел встретить тебя на улице и познакомиться. Я тебя встретил, но даже предположить не мог, что передо мной была сестрёнка Чана, а не просто какая-то девушка. Но на дне рождения... – Что? Договаривай. – Ты даже представить не можешь на сколько ты была красива в том платье. Т/И, как бы странно это не звучало, но в тот день я понял, что это любовь с первого взгляда. Прости, что затрусил, когда ты меня поцеловала, я не хотел портить отношения с Чаном. Но когда ты сообщила о том, что у тебя появился парень, я понял, что упустил свой шанс. — Феликс убрал руку Т/И и открыл дверь – Дурак! Я начала встречаться с ним только для того, чтобы ты обратил на меня внимание! — Феликс остановился. – Что? – Любовь с первого взгляда... Я поняла это, когда мы столкнулись на улице. — Феликс не захотел слушать Т/И дальше, он просто прильнул к ее губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.