ID работы: 8661944

Летний дождь: Поверженный в бою

Слэш
NC-21
Заморожен
61
автор
Размер:
59 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 24 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Ты должен вернуться, Игорь. Тальков обернулся и увидел Блаженного. Тот едва заметно улыбнулся и протянул музыканту руку. — Откуда ты узнал, что я здесь? — удивился Игорь. — Это было не очень сложно. — Ты расскажешь обо всём Майе? — А ты бы хотел, чтобы я это сделал? — Конечно, нет! — Тогда я ничего не скажу. Можешь быть уверен. Они какое-то время молчали, затем Тальков сел на корточки и потрепал по шее верного пса Блаженного. Тот смотрел в серые глаза музыканта с бесконечной преданностью. — Да, я должен вернуться. Меня там ждут, — вдруг произнёс Игорь. — Тогда бери меня за руку. Миллионы белых огней, летящих куда-то в недра Вселенной. Невыносимая скорость, мерцающие блики, бездонность темноты… И вот они оказались на холодной московской улице. Начал накрапывать дождь. — Спасибо, — сердечно поблагодарил музыкант, посмотрев на Блаженного. — Будь осторожен, Игорь, — кивнул старик и ударил посохом о землю. Их с псом тела пошли рябью, и в следующую секунду исчезли. Тальков осмотрелся и увидел Фассбендера, сидящего в машине. По сердцу разлилось приятное тепло, и мужчина поспешно залез в автомобиль. Покидать Москву было грустно и тяжело, но певец понимал, что иначе нельзя. Быть может, настанет время, когда он сможет вернуться, но пока что оставаться здесь было опасно. Рано или поздно его тайна раскроется, и тогда все тёмные будут желать только его крови. Тальков не боялся за себя, только за Мишу, о безопасности которого нужно было позаботиться в первую очередь. Они добрались до Киевского вокзала, бросили «Жигули» и сели в первый попавшийся поезд, который, как выяснилось, ехал на юг. Игорь понятия не имел, на какой станции они сойдут и где будут жить, всё решит экспромт. — Ты в порядке? — спросил Михаил, нежно обнимая Игоря за плечи. — Да, — отводя печальный взгляд от окна, ответил музыкант. — А ты? — Я рад, что ты цел. Безумно испугался за тебя. — Иногда мне кажется, что я бессмертен, — рассмеялся Тальков. В этом смехе ощущалась горечь. — Господи, как же ты устал… — прошептал Фассбендер и, помедлив, накрыл губы Игоря своими. Как давно они не целовались! У Игоря закружилась голова. Положив ладонь на щёку мужчины, он коснулся языка любимого своим. Длинные пальцы Миши уже оглаживали его спину, грудь и расстёгивали пуговицы на белой рубашке. Тяжело дыша, Тальков откинул голову назад, стремясь глотнуть немного воздуха. В этот момент Фассбендер впился в вену на его шее, стаскивая с мужчины и рубашку, и кожанку. Через несколько сладостных моментов они лежали на полке и страстно целовались взасос. Обнажённые тела потирались друг о друга, кожа касалась кожи. У Игоря кружилась голова, хотелось болтать сумасшедшие слова любви и полностью раствориться в этой близости. Фассбендер входил в Талькова неспешно, сантиметр за сантиметром, покрывая пылкими поцелуями его грудь и живот. Когда Михаил вошёл целиком, с губ Игоря сорвался долгий стон. Зажмурив глаза, он приоткрыл рот, кадык дёрнулся. Фассбендер, раздувая ноздри, начал медленно двигаться в тёплом и узком отверстии, яички ритмично ударялись об ягодицы музыканта. На какие-то мгновения став одним целым, мужчины сплели пальцы, утопая в океане бесконечной нежности друг к другу. Проникновения становились чуть быстрее и глубже, поцелуи требовательнее и жёстче. И вот разрядка накрыла обоих с головой. Сгустки спермы летели в расширенное отверстие Талькова, заставляя его хрипло постанывать и кончать себе на живот. Влажный и одуревший от оргазма Миша навалился на Игоря и замер, с наслаждением вдыхая запах его тела. — Я тебя люблю. — И я тебя люблю, — прошептал в ответ Игорь, касаясь губами влажного плеча мужчины.

***

Георгий вышел на улицу, когда Москва утопала в сиреневых сумерках. Подняв воротник кожаной куртки, он угрюмо пошёл по проспекту, думая о том, что произошло. Получалось, что теперь он стал узником чужой жизни и чужого времени. Как вернуться назад? А если оставаться здесь, то что необходимо сделать ради собственного блага? Мужчина свернул за угол очередного дома и почти нос к носу столкнулся с каким-то типом. — Игорь, ты не забыл, что у тебя завтра выезд в Сочи? Не забыл о концертах? — тараторил он. — До тебя невозможно дозвониться, прямо как до Кремля. — Я не могу никуда ехать. Я заболел, — мгновенно нашёлся Георгий. — Да ты что, издеваешься? Ты хоть понимаешь, какие это бабки? Игорь, ты щас и меня подставляешь! — Извини, но нет. Я болен. — Чем? По тебе не скажешь, — язвительно отозвался мужчина. — Не дури! Георгий понял, что этот тип так просто не отцепится. Оглядевшись и не увидев поблизости прохожих, он взмахнул рукой и директор Талькова, захрипев, упал на асфальт. Он был мёртв. «И что, убьёшь всю Москву? Всех, кто принимает тебя за музыкантишку?» — с раздражением подумал Георгий, поспешно уходя прочь. Мужчина слонялся по городу, пока на тёмном небе не появились первые звёзды. Тогда, неожиданно, он понял, что нужно делать. У него был лишь один способ вернуться «домой» — выйти на контакт с настоящим Тальковым. Раз их объединила сила и внешняя идентичность, значит, меж ними есть связь. Но делать это было нужно осторожно, втайне от Елизара. Георгий зашёл в первый попавшийся заброшенный дом и опустился на пол. Закрыв глаза, он постарался абстрагироваться от запаха затхлости и сырости. Всем своим существом он призывал Талькова…

***

Игорь открыл глаза и резко сел на полке. За окнами мелькали деревушки, окутанные ночной дымкой. Михаил крепко спал, отвернувшись к стене. Музыкант чувствовал, что кто-то издалека пытается выйти с ним на связь, но не мог понять, кто именно. Прикрыв глаза, мужчина провёл языком по пересохшим губам и вернул голову на подушку. Закрыв глаза, он максимально расслабился и позволил этому случиться. Он видел свою точную копию. Тот сидел на рассохшемся полу в каком-то забытом богом здании. «Я здесь. Что ты хотел?» — мысленно произнёс музыкант. — Тальков, ты в курсе, что я оказался в прошлом? В твоей жизни, в твоём доме? — Нет, — ощущая нарастающую тревогу, отозвался музыкант. — Что ж, знай. В комнате висит портрет Мальцева, который я должен был уничтожить. Я пока не сделал этого. Игорь скрипнул зубами, ничего не ответив. — Хм. Но самое интересное не это, а то, что Иуфей заточил тебя здесь. Сказал, что завидует тебе и не даст вернуться. Хорошенький поворот, а? — иронично продолжал Георгий. — Почему я должен тебе верить? — Смотри сам, — мужчина позволил Талькову заглянуть в свои воспоминания, и, словно вставив кассету в видеомагнитофон, продемонстрировал ему случившееся. Игорь был взбешён. Он с трудом сдержался, чтобы не открыть глаза и не разорвать связь. Иуфей, сволочь… А Майя с ним заодно или не в курсе, на кого работает? — Я предлагаю сделку, — заявил Георгий. — Ты помогаешь мне уйти в мой мир, а я помогу тебе вернуться в свою жизнь. Сюда, в это время, когда ты ещё был для всех жив. Тальков сглотнул и задумался. Он ощущал, что этот тип не врёт. Должно быть, ему очень некомфортно быть пленником чужой жизни и чужого времени. — Я обо всём подумаю и выйду на контакт вечером, — сухо ответил Игорь и открыл глаза. Его трясло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.