ID работы: 8662000

Соловьи не поют

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      На улице холодновато, а он вырядился в одну тоненькую толстовку. Но это его не волновало. Ему было гадко на душе, то что он это и вправду делает. Конечно, никто не предполагал, что он будет сдавать химию. Все были шокированы, в том числе он. Он еще ни разу не ходил к ней домой, но ее приглашение было очень заманчивым для разбитого сердца. Никита знал, что пожалеет об этом, но если начать встречаться с дочерью эксперта ЕГЭ по химии, то может ему перепадет несколько баллов.       Они были довольно симпатичными, но младшенькая Лиза была красивее. Ему бы она нравилась, если бы он не был таким, какой он есть. Он начал общаться с Лизой в начале этого года. Все-таки домой к ней ходит и они после очередного решения задания номер двенадцать садились за круглый стол и пили чай.       Никита видел, что он ей нравится, но ему было как-то пофиг, но сейчас это может сыграть ему на руку. Чтобы усмирить боль разрывающую сердце на мелкие кусочки с каждым днем.       Звонок. Отвратительный звук. Дверь. Лестница. Дверь. Коридор. Налево, Налево. Звонок. — О, Соловей, ты пришел! — Лиза выбежала и обняла его. — Я тоже очень рад тебя видеть. — сказал он и окинул ее взглядом.       Вместо свитера с ежиком, на ней было розовое платье на бретельках и была она босиком. — А почему ты босиком? — Никита расшнуровал свои кроссовки. — Ну, я не нашла подходящую пару для этого платья. — она чуть приподняла свое платье, оголив левое бедро. — Класс. Так о чем ты хотела со мной поговорить?       Ой, да, просто поболтать, а то у меня подружек нет, парня нет. С кем мне еще говорить? — она пошла в сторону кухни, виляя бедрами.       Никита сел на свою тумбочку, а Лиза поставила чайник. — Какой чай будешь, мой Соловей? — спросила она со вздохом.       Твою мать.       Тогда он не понимал, что делал. Рана была еще свежая и он не справился со своими эмоциями. Встав со стула и преодолев за несколько секунд расстояние между ними, он прижался к Лизе и посмотрел в ее глаза.       Карие. Слишком темные, без переливов. Да, все равно. — Никита, что ты делаешь? — прошептала она и положила свою руку ему на плечо. — То, о чем я пожалею. — выпалил он и впился в ее губы жарким поцелуем.       Лиза попыталась отступить, но она была зажата между Никитой и столешницей.       Никита не мог остановиться и терзал ее губы зубами, оставлял засосы на шее, представляя другого. Он выместил всю боль, которую он испытывал на этой девочке. В порыве ярости он усадил ее на столешницу, она обхватила его шею, но не так и он разозлился больше. Он прокусил ее губу до крови.       Но она отпрянула и начала дышать. Он посмотрел на нее. Вся искусанная маленькая девочка, которая светится счастьем.       «Что же я наделал?» — Лиз, извини, я просто потерял контроль над собой и … — она приложила палец к его губам и улыбнулась. — Никита, все нормально. — она погладила его по щеке. — Мне нужно бежать, а то твоя сейчас вернется и мне будет очень плохо. — Ну, тебе будет уже плохо. — она показала на сиреневые отметины у себя на шее.       «Пиздец» — Да уж, я пойду. — быстро собравшись, он выбежал из квартиры и из дома.       «Ну, вот, я отомстил Деме, но почему-то так гадко на душе, будто я мудак.»       В кармане завибрировал телефон, но пока он его искал звонок прекратился. Достав телефон, он посмотрел на экран блокировки. Они там вместе улыбаются и держаться за руки.       К горлу подступил комок, а на глаза навернулись слезы.       Раздался звонок и на экране высветилось: «Алладин». Никита не поверил своим глазам. Они не созванивались уже месяц и тут он решил позвонить. Никита нажал на кнопку ответить. — Да? — спросил Соловьев. — Короче, Соловьев, тут какая-то посылка пришла на телефон Демыча и тут инициалы твои. Забери адрес тебе скину со своего номера.       «Это не Демин голос. Это не Дема, а … Бадин. Бадин звонит с телефона Демы. Это означает, что…?» — Он мне отомстил. — Чего, блять? — Хорошо, кидай адрес. — сказал Никита и завершил звонок.       Он мне отомстил, а я ему — все честно. Но почему же так больно?

***

      Он шел по парку со своей посылкой. С их посылкой. Она должна была прийти две недели назад, но она пришла сегодня. Он сел на лавочку и посмотрел наверх.       Пошел снег. Снежинки покрывали его лицо, смешиваясь со слезами.       Если бы не он, то сейчас Дема был с ним и они вместе открыли эту коробку, а после они отдались друг другу. Со страстью или с нежностью. Может просто пошли бы в кино в этих толстовках и сидели на последних рядах. Но нет. Теперь все по-другому.       Он все разрушил и его заменили. Никита посмотрел на коробку. Синяя коробка, которая подписана на два имени.       Никита Соловьев и Демьян Соловьев.       Ему стало дурно. Господи, какой он был придурок, когда согласился с Демой? Почему она так подписана? Именно его фамилия? Слезы катились по его щекам, падая на коробку. Вдруг его руки начали разрывать ее. Она была легко упакована и он быстро справился. Он посмотрел на две их толстовки. Черную и белую с их надписями.       «Соловей» и «Аладдин»       Ему показалось, что сердце остановилось. Снежинки замерли в воздухе и он остался один в этом мире со своей болью.       Мне хочется любви. Неистовой и ласковой, страстной и нежной.       Я один. Рядом со мной никого нет. Почему?       Мне больно, мне холодно и одиноко. Я не хочу быть один, не хочу.       Спаси меня. Спаси, умоляю. Ты останешься рядом со мной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.