ID работы: 8662000

Соловьи не поют

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

6

Настройки текста
— Соловей. — прошептал Дема, отстранившись от него. — М? — Это просто какой-то пиздец. — Дема посмотрел в глаза Соловьева и улыбнулся. — Да уж.       Никита начал хихикать, а через несколько секунд оба заливались смехом. Соловьев положил руку на плечо Деме и так они дошли до гостиной, шлепнувшись на диван. — Может ты хочешь, чтобы я рассказал тебе свой сон? — спросил Дема, пялясь в черный экран. — Эм, давай. — Никита почему-то смутился.       «Боже, ты только что его целовал в засос и не можешь сейчас нормально послушать его сон?» — Придвинься ко мне. — Дема похлопал по дивану.       Соловей придвинулся к нему, и Дема сразу обвил его тело рукой. — Теперь мы и вправду близко. — улыбнулся Никита, положив. Свою голову на его плечо. — На самом деле, когда я проснулся, у меня было такое ощущение, что ты был со мной рядом и блять, я чувствовал себя так охуенно. — сказал он и усмехнулся.       Лицо Соловьева покрылось красным румянцем. — О, Мой Соловей раскраснелся?       Он повернул свою голову к Деме и поцеловал его нежно, пробуя его губы на вкус. Дема пытался нарастить темп, но Никита действовал еще медленнее. Руки Демы подхватили Соловьева и усадили на колени, теперь ему удобно его целовать. Никита обхватил лицо Демы руками и прикусил его нижнюю губу.       Дема, не ожидая такого от Соловья, простонал, тем самым разгорячив Соловьева еще больше. Их языки сплетались друг с другом, наслаждаясь желанной близостью. Они чувствовали биение сердца друг друга. Они стали одним целым.       Кушваха выпрямился и отстранившись от Соловьева, снял с себя толстовку. Дема притянул к себе Соловьева, а его руки уже блуждали по обнаженной смуглой коже. Никита изучал каждый сантиметр его тела. Ему он был необходим. Весь.       Никита отстранился от Демы и посмотрел на него. Растрепанный, румяный и с голым торсом. Он о таком даже не мечтал.       Соловьев стянул с себя футболку, не отводя взгляда от глаз Демы. Футболка исчезла и в глазах у Демы заплясали чертики. Одной рукой он перевернул Никиту. Теперь он лежал на диване, под Демой. — Решил поиграть со мной, Соловей? — прошептал в губы Дема. — Нет, я уже выиграл. — сказал Соловьев и утянул его за собой в еще более жаркий поцелуй.

***

— Эй, Аладдин, просыпайся. — прошептал Никита, накручивая локон его волос на палец. — О боже, Соловей, лучшего не мог ничего придумать? — пробурчал Дема, повернувшись на другой бок.       Забыв о том, что они спал вплотную друг к другу на диване, с характерным звуком свалился на пол. Соловьев начал смеяться и Дема тоже. — Боже, блять, мы как ебланы смеемся и смеемся. — Ага. — Ну, так что? Расскажу я-то свой сон? — Дема присел на диван и обхватил Соловьева рукой. — Никит, ты такой холодный. Замерз, что ли?       Соловей не знал, как реагировать на такую заботу и просто смотрел в пол. Его все еще пугала такая близость. — Давай я принесу нам футболки, а то скоро в льдинку превратишься.       Дема встал с дивана и ушел в другую комнату. У Никиты была немного времени, чтобы анализировать ситуацию.       Все что произошло будоражило его кровь и сознание. Его Дема и он провели всю ночь в обнимку на диване. Эта забота настолько незнакомая грела его душу. Он просто не мог поверить в то, что это происходит на самом деле. Потерявшийся подросток и тут какая-то теплота со стороны твоего друга. Просто немыслимо. Только вчера они просто гуляли и смеялись над тупыми высказываниями их одноклассниц, и тут они уже прижимаются телами и целуются. Похоже на какую-то сказку, и пока что ему эта сказка очень нравилась. — Я принес толстовки, окей? — он протянул черную толстовку, которая была чуть больше его размера. — Спасибо, Дем. — он надел ее на себя и посмотрел на Дему. — Чего ты на меня смотришь? — спросил Соловьев. — Боже, Соловей, ты такой еще ребеночек. — он потрепал его по волосам. — Давай пойдем готовить себе обедо завтрак.       Логичней было бы если наш Никита позвал на свою же кухню Дему, но почему-то Никита чувствовал себя ведомым и ему нравилось это чувство. Будто бы защищенности и у тебя всегда есть ведущий и ты просто подчиняешься. Нет ничего сложного правда? — Короче, в холодильнике ничего нет. Я тогда закажу что-нибудь, ты хотя бы чай нам сделай. — Дема ему подмигнул.       Ему было очень тяжело находится с ним. Он очень резко реагировал на эти подмигивания и ласковые слова. Вспоминая прошлый вечер, его губы на губах, его тело и… — Твою мать. — Чего там? — Да, э-это я чай, эм, кипяток пролил н-на свою руку. — Блять, Соловей, тебя еще учить как чай наливать? — уставший голос Демы звучал, так сексуально, что просто пиздец. — Боже, блять, чай! Тебе нужно сделать нахуй две кружки чая, Никита! Перестань думать о нем, просто делай чай. — Нет, я справлюсь сам. — более менее уверенно сказал Никита и начал готовить этот чертов чай.       Наверное, Никита уже ненавидит это утро. — Ну, что же я заказал наш первый совместный завтрак. — Дема подошёл сзади и обнял Соловьева. — Я не буду тебя целовать. — он прижался губами к его шее. — Не боись. — Хорошо. — прошептал Соловьев, изнемогая от желания развернуться и захватить его губы своими.       Никита заварив чай (наконец-то), поставил кружки на стол. Звонок в дверь и завтрак уже на столе. — Может мы обсудим? — тихо спросил Соловьев. — Фто? — спросил Дема, запихивая в рот картошку из Макдональдса. — Ну, что произошло между нами? — Хм, ты хочешь поговорить о том, как мы сослались всю ночь и заснули под утро? — Соловьев подавился чаем. — Как ты можешь об этом так говорить? Для тебя это было… просто? — Да, блять, Соловей, ты чего? Фильмов насмотрелся? Чего теперь сразу под венец и приютим ребёнка попутно заведем собаку? — раздраженно говорил Дема. — Прости, я просто не знаю как себя вести. Это так странно. — Все нормально. Никит, я тоже сам от себя в шоке и я вообще не понимаю, как это вышло. Но походу мы с тобой связаны. — он тепло улыбнулся. — Так, Аладдин, я хочу поесть, поэтому не надо ко мне тянутся. — Да не тянусь я. — он поднял руки. — И перестань называть меня таким тупым прозвищем. — Ой, а какое тогда? Кудряшка? Может быть Пушкин? Нет, тупо. О, может быть ты будешь Чебурашкой? — Пошел нахуй, пусть будет Аладдин. — он гримасничал на последнем слове и Никита улыбнулся.

***

— Соловей, мы уже смотрим четвертый час этот ебанутый сериал. — Да ладно тебе, пиздатый сериал. — Блять, я даже не думал, что первый день отношений будет за просмотром «Улицы» — Отношений? — он посмотрел на Дему огромными глазами. — До тебе так долго доходит что ли? Типо, Блять, Мы целый день вместе провели, лежа под пледом и смотрели твой хуевейший сериал, а до этого чуть ли не проломили шкаф моей «песочной» фигурой. И ты думаешь, что мы не вместе, уебан ты мой? — Пиздец. До меня только что дошло, Дем. — Блять, и года не прошло. — Пошли, прогуляемся, а то засиделись. — Наконец-то! — прокричал Дема и побежал в прихожую одеваться. — Хах, ребеночек.

***

- Блять, вы типо два еблана и в толстовках одинаковых только разного цвета? Еще нахуй надписи сделайте них. - начал ржать над нами Бадин со своими зеками. - И че, блять, а мы и сделаем. А почему нет лучшие друзья ведь. - заявил Никита, взяв за спиной руку Демы. - Хахаха, ебланы, блять, вы, как эти, педики! - толпа напившихся людей во главе с проблемный подростком начала смеяться и глупо хихикать, как аутисты. - Из всех нас педики здесь только вы. - сказал Дема и потянул Никиту за руку. - Ну и что мы реально будем на этих толстовках писать? - спросил Никита. - А почему нет? Мы же с тобой друзья. - Дема поцеловал Никиту в щеку. - Конечно, но что напишем? - Может наши инициалы? - Нет, давай прозвища! Аладдин и Соловей. Прикольно же.       Дема повел бровью и достал телефон, - Окей, пусть будут прозвища. - согласился он.       Соловьев начал кружится и танцевать, как умалишённый. - О боже, Соловей, не позорь нас. - Блаблабла - гримасничал он, чем вызвал у своего парня улыбку. - Ну, окей, я уже все сделал, пойдет? - он показал свой экран телефона. - Фу, просто отвратительно. Давай на нормальные толстовки, на наши. - Ну, ладно, только я не знаю, как это сделать. - О, я знаю. Я же, блять, химию сдавать буду, потому что бабах и буль-буль классно! - Чего? - усмехнулся Дема. - Пойдем за мной.       Они прошли несколько переулков и оказались у многоэтажки, очень знакомой многоэтажки. - Да ладно, Никита, и мы пойдем туда вместе? - простонал Алладин - Ну, да. Та же эта Наташа в компании стажируется, где эти надписи и делают. Еще она на дизайнера поступает. - Ладно, идем.       Поприветствовав консьержа, они поднялись на восьмой этаж и позвонили в звонок. - Здравствуйте, Марина Николаевна. - бодрым голосом произнесли оба. - Здравствуйте, солнышки. Вы к Натусе? - Ага. - Ну, давайте проходите. - Откуда ты ее знаешь? - прошептал Дема. - Да, на матче встретились вместе со всей их семейкой. - так же ответил Никита. -Ну, и кто к нам пожаловал! - произнесла Наташа, очень похожая на свою мать. - Да, да, я. - И кто это с тобой? - спросила она, оценивающе, смотря на Кушваху. - Это мой друг Дема. - Привет и давайте по-быстренькому, а то мне еще надо своими делами позаниматься. - сказал он, получив укоризненный взгляд от Никиты. - Приглашаю вас в комнату.       Закипела работа над эскизами и шрифтами, разными вариациями. Прерываясь только на комментарии сестры Наташи Лизы, они закончили это все дело через два часа. - Итак, посылка должна будет прийти где-то через месяца 2-3. - Так долго? - возмутился Никита. - Ну, мы же хотим сделать на ваши толстовки, правильно? Их же нужно подготовить к печати и вы выбрали сложный шрифт, еще нужно сделать так, чтобы после стирки все осталось как прежде. - Окей. Понято, принято. - Как подписываться будем? - Демьян и Никита Соловьевы. - сказал Дема.       У Никиты сердце ушла в пятки и прожило пол. Дема никогда не говорил никаких вещей про их отношения и даже намеков не подавал, а тут это. Одинаковая фамилия. - Вы типо однофамильцы? - спокойно произнесла Наташа. - Тебе не идет эта фамилия. - сказала Лиза Соловьеву, - Хаха, да, я был бы рад взять другую фамилию. - сказал Никита, смотря на Дему.       Дема заулыбался и положил руку на его плечо. - Хорошо, я отправила запрос. Все, дело сделано. - Спасибо, Наташ. - А вы не останетесь на ужин? - спросила Лиза. - Нет, извини, но у нас дела. - сказал Дема.       Они вышли в коридор и попрощались с ними, еще раз поблагодарив за помощь. - Зачем ты взял себе мою фамилию? - негодовал Никита, как только закрылась дверь. - Потому что захотелось. - Это же очень неловко, ты вообще думаешь что ты делаешь?       Дема усмехнулся и прижал его к стене. - Я вообще ни о чем не думаю, когда ты со мной. Я думаю только о тебе. - сказал он и поцеловал его.       Никита не ожидал такого, но ответил на поцелуй. Они простояли так несколько секунд и острили друг от друга. - Аладдин, это конечно было офигеть, как круто, но больше не делай так, ладно?       Дема рассмеялся.

***

      Болтая о разных вещах, идя держась за руки и есть мороженое, хотя на улице стоит декабрь — лучшее, что происходило в жизни Демы. Никита для него стал каким-то светом в конце тоннеля, лучиком света в его темной жизни. Его улыбка и его яркие глаза зарождали в нем рой бабочек. — Соловей. — М? — Ты очень милый. — его лицо раскраснелось. — Эм, спасибо.

***

— Дем, мы же с тобой навсегда, да? — говорит Никита лежа на траве. — Не знаю, но я постараюсь сделать все, чтобы мы были навсегда. — Знаешь, мне приснилось это место. Наверное, месяцев 7 назад. — Никита пододвинулся к Деме ближе. — Мне тоже. Это наше место приснилось в тот день, когда мы стали нами. — сказал он и утянул Никиту в сладкий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.