ID работы: 8662215

Мой ненавистный менеджер

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
124 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 120 Отзывы 21 В сборник Скачать

XIII. Вместе

Настройки текста
      Утро настаёт внезапно. И совсем не так романтично, как хотелось бы Сынёну, который просыпается от того, что его сильно трясут за плечи. Он недовольно мычит, пытаясь отмахнуться, но слышит возмущённое «эй!» Усока и моментально открывает глаза. События ночи вихрем проносятся в его голове, и он даже не сразу соображает, о чём говорит младший, просто смотрит на него и глупо улыбается.       - Сынён, ты меня вообще слышишь? У тебя телефон звонит уже минут десять! – наконец, доходит до его сознания. – Ответь! Видимо, что-то срочное.       Сынён удивлённо хлопает глазами, а потом вздыхает. Фантазия о том, какое прекрасное утро могло быть у него с Кимом, рассеивается, как и последние остатки сна, и он нехотя тянется за сотовым, который в этот момент как назло замолкает, и видит несколько пропущенных от Хангёля. Это кажется странным. Мозг начинает усиленно работать, ища причину столь раннего к себе внимания, и когда та находится, то масштабы произошедшей катастрофы – по-другому сейчас и не скажешь - заставляют старшего резво вскочить на ноги.       - Мы проспали! – в ужасе вопит Чо, а Усок смущённо отворачивается, видя Сынёна во всём своём обнажённом великолепии. - Я забыл про запись!       Слыша про запись, Ким напряжённо соображает, о какой именно идёт речь, и когда понимает, испуганно охает.       - Шеф нас убьёт, если узнает.       Следующие десять минут они проводят как в припадке. Старший убирает все следы их бурно проведённой ночи, заправляет постель, а Усок быстро одевается, собирая свою (читай: одолженную у Чо) одежду по полу. Сынён хохочет, то и дело сталкиваясь с ним, и ловит в ответ неловкую улыбку. А пока моет и убирает посуду на кухне, успевает также позвонить Хангёлю и предупредить, что скоро приедет.       Ещё через десять минут они с Усоком уже едут в машине, и мандраж Сынёна по поводу грозящего ему выговора за опоздание постепенно утихает. Чего, увы, совсем не происходит с младшим. Ким всё это время задумчиво смотрит в окно автомобиля и молчит как рыба.       «Что-то не так…».       Интуиция бьёт тревогу. Чо начинает беспокоиться, озадаченный серьёзным видом менеджера, и крепче стискивает руль. Любимые треки, что звучат из магнитолы, уже не заполняют тишину, а даже как-то, наоборот, усиливают странное безмолвное напряжение.       Сынён кидает взволнованный взгляд на Усока, пока тормозит на светофоре.       - Ты в порядке? – заботливо интересуется он. Ему хочется дотронуться до младшего, коснуться его опущенных плеч, но Чо почему-то сам себя неосознанно останавливает. Ему словно мешает невидимая преграда.       - О чём ты? – едва слышно спрашивает Усок.       Голос парня звучит сухо и без эмоций. Он даже не оборачивается.       - Ну… о твоём состоянии. Мы вроде как ночь вместе провели. Или ты был пьян и не помнишь? – Сынён непроизвольно раздражается и щёлкает кнопкой, выключая магнитолу.       Тишина резко бьёт по ушам, но через несколько секунд прерывается рёвом мотора трогающейся с места машины. Зелёный загорается так не вовремя, и Чо приходится снова обратить внимание на дорогу.       Поведение Усока идёт вразрез с ожидаемым. Нежность? Забота? Внимание? Ничего этого нет. Всё, на что рассчитывал Сынён после шикарно проведённой ночи, прячется где-то за незримой стеной, по какой-то непонятной причине выстроенной Кимом между ним и собой. Утро, кажется, с каждой минутой становится лишь хуже.       - Конечно, помню. Я не так много вчера выпил, чтобы сегодня всё валить на алкоголь, - тем временем цокает Усок. Выходит чересчур резко.       От его недовольного голоса в голову Чо моментально закрадывается одна неприятная мысль, бьющая прицельно под дых и рёбра, достигая самого сердца, но, к счастью, парень не успевает её озвучить: Ким вовремя поворачивается и бросает на старшего виноватый взгляд, явно сожалея о сказанном.       - Извини. Я не хотел быть грубым. Мне просто… немного больно, - поясняет Усок, чуть заметно ёрзая на сидении. – Не знал, что за полученное ночью удовольствие утром приходится платить, - неловко усмехается он, и Сынён с облегчением выдыхает.       - Это мне следует извиниться. Похоже, я вчера переусердствовал. Но ты тоже должен меня понять, - виновато смеётся Чо. - Рядом с тобой чертовски сложно себя сдерживать, - и следом тянет руку, чтобы взять за руку Кима. – Прости меня.       Усок сжимает в ответ его ладонь, тоже улыбается, но без какого-либо привычного блеска в глазах, и снова отворачивается. Сынён всё ещё с беспокойством тихонько вздыхает, но в итоге списывает всё на недомогание младшего. Так проще.       Почти у самого тренировочного комплекса, видя на парковке нервно расхаживающего из стороны в сторону Хангёля, Сынён сильно замедляет ход авто. Мысль, успевшая проскочить ранее, свербит и не даёт покоя ни голове, ни сердцу, поэтому старший всё-таки осторожно спрашивает:       - Ты ведь не жалеешь о том, что произошло, Усок-а?       Усок издаёт странный звук – то ли вздох, то ли усмешку, и затем смотрит на Сынёна. Лицо его на удивление выглядит непроницаемым, даже каким-то безучастным.       - Нисколько, - равнодушно отвечает он.       Чо «проглатывает» скупой ответ и заезжает на парковку, ни о чём больше не спрашивая.       «Хотелось бы верить, что ты не врёшь».       Не смотря на потрясающе проведённую ночь, утро лучше всё же не становится.

***

      Хангёль удивлённо выпучил глаза, увидев Усока, вылезающего из машины Чо. Дождавшись, когда друг и менеджер подойдут к нему, он тут же набросился с вопросами на старшего:       - Почему ты с ним? Я думал, ты прямо из дома приедешь. И разве сегодня его смена? – из удивлённого его взгляд стал подозрительным.       - И тебе привет, Хангёль. Я тоже безумно «рад» тебя видеть, – не удержался от колкости Усок, недовольно скрестив на груди руки. – Не волнуйся, я и не ждал, что ты поздороваешься.       - Как замечательно, что я оправдал твои ожидания. - Ли смерил его ледяным взглядом и опять уставился на Чо, возвращаясь к своему вопросу.       Снова оказавшись под прицелом глаз друга, Сынён неловко переступил с ноги на ногу, затем взъерошил волосы, откашлялся, почесал шею, переглянулся с Кимом и, наконец, осознав, что чересчур затягивает с ответом и от этого выглядит лишь подозрительней, неуверенно произнёс:       - Я подобрал Усока по пути. Увидел, что он тоже сюда, вот и решил подбросить… - Чо опять кинул робкий взгляд на менеджера, осторожно наблюдая за его реакцией.       Ощутив в воздухе между ними двумя смутное напряжение, Ли тоже внимательно посмотрел на Усока, в этот раз буквально сканируя его с ног до головы. Что-то в менеджере было сегодня неестественное, выбивающееся из общей картины, что-то, что и казалось Хангёлю в нём непривычным. И тут младшего словно обухом по голове ударило.       - А путь, видимо, пролегал через твою квартиру, – догадался Ли, говоря о квартире Чо, и скривил губы в горькой усмешке, видя, как вытягивается от недоумения и растерянности лицо старшего. Слова угодили точно в цель.       Парень грозно нахмурил брови, обиженный попыткой Чо его обмануть, грубо толкнул дверь и зашёл в здание первым.       - Как он догадался? – удивлённо прошептал Сынён, с лёгкостью ловя дверь и придерживая её перед Усоком.       - Это и дурак бы понял. Я ведь в твоей одежде, - вздыхая, закатил глаза Ким и тоже зашёл в помещение.       У лифта все трое молчали. Хангёль невольно сверлил глазами любимый свитер старшего, казавшийся сейчас несоразмерно большим на менеджере, Сынён задумчиво и украдкой поглядывал на Усока, а сам Усок недовольно пялился на носки своих ботинок (возможно, просто потому что они были ему велики, а не потому что те тоже принадлежали Чо. Во всяком случае, именно так хотелось думать Сынёну).       Лифт как назло спускался с самого верхнего этажа и ехал очень медленно.       - Может, всё-таки поднимемся по лестнице? – не выдержал Хангёль. Такая обстановка его угнетала. К тому же, сколько бы парень ни думал, он не понимал, почему старший так настаивал на лифте. – У тебя ноги что ли отвалятся дойти до второго этажа?       Сынён неопределённо передёрнул плечами.       - У меня просто колено побаливает, - пробормотал он тихо и опустил вниз глаза, не замечая из-за этого брошенный в его сторону обеспокоенный взгляд Усока.       Вообще врать Чо не любил. Особенно друзьям. Но ради любимого человека Сынён готов был поступиться со своей совестью и принципами, ведь Усоку наверняка было больно ходить, раз он даже сидеть на ровном месте нормально не мог.       - А как же съёмки? Справишься? – Хангёль легко поверил в ложь друга, тем более что и сам чувствовал недомогание после вчерашней интенсивной тренировки. – Забыл, кстати, сказать. Запись передвинулась на полчаса, так как сначала решили снять Сыну в его студии.       - Ну вот и отлично! – Сынён деланно воспрял духом. – Сейчас намажусь каким-нибудь обезболом, как раз за это время успеет подействовать. Не парься.       Он по-дружески хлопнул Ли по плечу, и с лица того, наконец, сползло выражение строгости и хмурости. Не сказать, что младший перестал сердиться на Чо за его вранье (которому он, кстати, никак не мог найти объяснения), а просто решил оставить всё, как есть. Он лишь надеялся, что Сынён знает, что творит.       Лифт к этому моменту как раз спустился. Первым внутрь зашёл Усок, затем Сынён и Хангёль. Последнему пришлось встать перед старшими, так как кабина была небольшая и встать на одной линии с ними у него просто не получилось. Чо сразу же воспользовался этим обстоятельством, и пока друг сверлил взглядом металлическую дверь, потянулся рукой к руке Усока, будто бы случайно её касаясь.       Усок вопросительно поднял глаза, решив, что Сынён что-то хочет ему сказать, но тот лишь виновато улыбнулся и нежно обхватил пальцами его пальцы, слегка их сжимая.       - Прости, - беззвучно прошептали губы брюнета.       Усок слабо улыбнулся и покачал головой, показывая, что с ним всё в порядке.       - Как колено? – так же беззвучно произнёс он.       Сынён удивлённо вскинул брови, а затем чуть не рассмеялся вслух, сообразив, что и Ким нечаянно повелся на его ложь.       - Глупый, - прочёл по губам старшего Усок и почувствовал, как Сынён снова ласково погладил его пальцы своими.       В следующую секунду им пришлось отдёрнутся друг от друга, так как лифт добрался до второго этажа и уже готовился распахнуть перед ними двери.       Хангёль, выйдя первым, сразу же повернул по коридору налево, в сторону репетиционного зала, а Усок пошёл в противоположном направлении, так как все его дела в тренировочном комплексе сегодня сводились лишь к тому, чтобы забрать из кабинета оставленный им там телефон. И только Сынён медлил, застряв между ними на середине, в растерянности мотая головой то вправо, то влево.       - Ты идёшь? – не услышав шаги друга за собой, обернулся через плечо Хангёль. – У меня есть с собой обезболивающая мазь, если что.       - Я… - Чо неуверенно закусил губу и бросил взгляд в спину удаляющемуся по коридору Усоку. Он чувствовал, что с младшим с самого утра происходило что-то странное, заставлявшее его беспокоиться, поэтому Сынён не мог это так просто оставить. – Я скоро приду! – в итоге крикнул он ждавшему Хангёлю и бросился вслед за менеджером.       Хангёль проводил их обоих взглядом, тяжко вздохнул и медленно побрёл в зал. Как бы он ни хотел узнать, о чём будет разговор у старших, совесть не позволила ему пойти и подслушивать у двери. Всё же он на самом деле был честный и добрый парень, каким и считал его всегда Сынён.       - Я забыл вчера тебе кое-что рассказать, - проговорил Чо, быстро нагоняя юношу, входящего в кабинет.       - Что? - заинтересованно спросил Усок, неторопливо подходя к рабочему столу и принимаясь искать на нём среди завалов различных документов и бумаг свой телефон.       - Насчёт твоей одежды, пропавшей из раздевалки. Это Донпё над тобой так пошутил. - Сынён встал рядом и начал помогать (или, в действительности, непроизвольно мешать) Киму в его поисках, бездумно перекладывая бумаги с места на место. – Прости. Иногда розыгрыши макнэ переходят все границы.       - Ты-то зачем извиняешься? По-моему, сейчас как раз тот момент, когда его шалость действительно удалась, - хмыкнул Усок, небрежно пожимая плечами. – Благодаря его шутке моя жизнь кардинально поменялась.       Юноша слабо улыбнулся, и Сынён, внимательно за ним наблюдавший, заметил оттенок грусти на его лице. Сердце старшего вновь кольнуло неясной тревогой. Что тяготило Усока? Что беспокоило и о чём он думал всё это время? Сынён не понимал. Не понимал и боялся спросить. Их отношения после проведённой вместе ночи развивались как-то странно, словно двигались по тонкой грани, настолько туманной, невыразительной, что любой неосторожный шаг (или в случае Чо – вопрос) мог неверно истолковаться и всё испортить.       - О, вот он! – Усок, наконец, обнаружил свой телефон в толстой записной книжке, заложенным туда вместо закладки. – И зачем я его сюда засунул? Вот же растяпа! - отругал он сам себя и вздрогнул, когда телефон в его руках неожиданно зазвонил.       Сынён украдкой бросил взгляд на дисплей.       «Любимый мистер К». Опять! Чёрт бы его побрал!       - Я пойду, - мгновенно нахмурившись, пробубнил брюнет и уже сделал шаг в направлении выхода, но младший схватил его за локоть.       - Подожди. Это недолго, - попросил Усок, беспокоясь о том, что они не договорили, и Сынён ошеломленно замер, удивляясь тому, что тот так запросто позволит ему быть свидетелем его разговора с шефом Каном.       «Зачем он меня задержал? Неужели сейчас всё решится?» - взволнованно подумал он.       Сынён напряжённо опёрся спиной о стол и отвёл взгляд в окно, всячески стараясь сделать вид, что чужой разговор не вызывает у него интереса. Но слух был весь во внимании.       - Привет. Ой, ну что ты сразу кричишь? – воскликнул Усок, отводя от уха трубку, из которой доносился сердитый мужской голос. – Прости, я забыл. Да не конспекты! Телефон на работе забыл.       «Конспекты? Какие ещё конспекты?» - Сынён не удержался и непонимающе уставился на Кима. Тот выглядел немного расстроенным, виновато глядя в пол.       - Правда прости. Вчера днём я об этом помнил, а потом… - Усок замялся, явно не желая вдаваться в подробности, что же было после этого «потом». - В общем, не до этого мне было. Да, я знаю, что это важно. Но так вышло… Не сердись, пожалуйста. Давай я сегодня к тебе зайду? Ты как раз успеешь подготовиться. Во сколько ты освободишься? О-оу, так поздно… Метро будет уже закрыто.       Усок явно о чём-то беспокоился, и Сынён, желая хоть как-то помочь, пусть и не совсем ещё понимал, о чём, а главное, с кем на самом деле говорит Ким, дотронулся до его руки, обращая на себя его внимание.       - Я могу отвезти, - тихо предложил он, и увидел, как радостно засияли глаза парня. - Ой, нет-нет! - сразу закричал Ким своему собеседнику. - Я смогу! Приеду и всё привезу. Хорошо? Тогда всё, договорились. Пока!       Усок закончил разговор и с облегчением выдохнул.       - Спасибо! – улыбнулся он Сынёну. – Ты меня очень выручишь, если свозишь в одно место. Мне только нужно учебные конспекты передать.       Но Чо поднял вверх руку, намекая не торопиться.       - Я тебя отвезу, но с одним условием, - строго произнёс брюнет, вызывая вопрос на лице менеджера. – Объясни мне, кто такой «любимый мистер К», к которому ты собрался на ночь глядя. Я, знаешь ли… ревнивый.       Сынён говорил совершенно без шуток, но Усок всё же рассмеялся, понимая, сколь неоднозначное и неверное сложилось у старшего впечатление о звонящем.       - Это Когёль, мой друг. Кстати, единственный в Сеуле. Он сейчас занимается репетиторством с теми учениками, с которыми раньше занимался я, и я обещал ему свои конспекты, чтобы не пришлось менять детям учебную программу. Странно, что я тебе о нём ничего не рассказывал.       - А почему «любимый»?       - Ну… - Усок попытался точно припомнить, - кажется, мы на первом курсе в одну игруху компьютерную рубились, и он себе придумал этот идиотский логин. А я чисто для смеха его так же в телефоне обозвал.       - По-моему, совсем не смешно, - проворчал Сынён, дуя губы. – Дай-ка мне свой телефон.       Он настойчиво вытянул руку, и Усок, тихо вздыхая от того, что так безропотно потакает желаниям Чо, отдал ему свой мобильник. Хотя, честно говоря, такая явная ревность старшего была ему приятна.       - Переименуй его просто в «Когёль», раз тебя не устраивает прежнее название, - пряча в уголках губ улыбку, попросил Усок.       Пялясь в экран чужого девайса, Сынён только усмехнулся. Наколдовав что-то там лёгкими движениями пальцев, он неожиданно оттолкнулся от стола и подошёл близко к менеджеру.       - Не заставляй меня больше ревновать, - произнёс он тихо, но властно, смотря на чуть растерявшегося Усока пронзительным, глубоким взглядом. – Меня убивает мысль, что я могу тебя с кем-то делить.       Его пальцы коснулись подбородка Кима, поднимая его выше, и Сынён без предупреждения жадно обжёг губы младшего своими губами, в то же самое мгновение вкладывая ему в руку его телефон.       Неожиданно получив столь внезапный поцелуй, Усок мгновенно вспыхнул как спичка и удивлённо отскочил.       - Ты что? - воскликнул он.       - А что? – наигранно удивился следом Сынён, разводя руки. – Разве я не могу поцеловать своего парня?       Изумлённые глаза Кима стали ещё круглее.       - Своего… п-парня? То есть… ты хочешь сказать, мы теперь на самом деле встречаемся? Мы вместе?       Смотря на ошеломлённого менеджера, Сынён прыснул со смеха. Он вдруг вспомнил, как однажды Хангёль назвал его тугодумом. И если тогда это действительно звучало обидно, то сейчас брюнет готов был с радостью мириться с этим определением. Почему? Потому что они с Усоком были точно два сапога пара. До одного долго доходило, что он по уши влюбился, а второй даже после совместно проведённой ночи не понимал очевидную вещь.       - Ну конечно, глупый! – Сынён притянул младшего обратно к себе, мягко обнимая за талию и глядя ему прямо в глаза. – Что за странный вопрос? Ты теперь мой, котик. И смею тебя предупредить: никаких возражений на этот счёт я не принимаю.       - Да я и не собирался… возражать, - пробубнил Усок, потупив взгляд.       Уловив что-то смутно знакомое в выражении его опущенных глаз, Сынён неожиданно прозрел.       - Только не говори, что ты из-за этого всё утро был такой загруженный? Ты думал, что у нас всё закончится одной ночью? Я прав?       Младший чуть заметно кивнул.       - Офигеть, Усок. – Чо укоризненно цокнул, на миг теряя дар речи. – Не знал, что ты такого обо мне мнения.       - Прости. Просто утром ты ничего не сказал… - Усок отвёл взгляд, краснея от стыда и чувства вины, - вот я и решил…       - Вот ты и решил, что между нами был всего лишь секс, - договорил за него старший.       - Ну… как-то так, - всё ещё избегая прямого взгляда Чо, чуть слышно подтвердил Ким.       Сынён вздохнул. Отчасти он был уязвлён тем, что его чувства в какой-то степени подверглись сомнению, а отчасти он понимал Усока. Когда отношения начинают развиваться слишком стремительно, всё-таки нужна конкретика. А то получаются вот такие недоразумения.       - Хороший мой, - Чо нежно погладил подушечками пальцев скулу менеджера, - давай договоримся. Вместо того, чтобы самому что-то додумывать, не стесняйся говорить со мной, ладно? Поверь, тебе от этого будет гораздо легче, а мне спокойнее. По-моему, лучше открыто и честно всё выяснить друг с другом, а не переживать в одиночку, разве не так? Особенно, если и проблемы на самом деле никакой нет. Хорошо, Усок-и?       Усок улыбнулся.       - Хорошо, - кивнул он и накрыл ладонью тёплые пальцы старшего, прижимая их к своей щеке ещё теснее. Его глаза ласково смотрели на Сынёна. – Я тебя услышал и понял. Я тоже «за» честные и открытые отношения.       Брюнет кивнул, довольный его словами.       - Рад это слышать. Кстати, раз уж зашла речь о честности… - вдруг встревоженно сморщил он лоб, убирая пальцы с щеки Кима. - Можешь ответить мне на один вопрос? Для меня это важно.       - Да, конечно. – Усока напрягло такое внезапное изменение в лице Сынёна, однако парень действительно был готов дать ответ на что угодно, потому что его больше волновал не сам вопрос, а то, что старший им обеспокоен.       - Какие отношения у тебя с шефом Каном? – не стал медлить Чо.       Усок даже удивился.       - Никаких.       Он не ожидал услышать вопрос, ответ на который, по его мнению, был и так очевиден. Неужели Сынёна беспокоило именно это?       - И между вами никогда ничего не было? – уточнил Сынён, всё ещё хмуря лоб.       - Никогда. Сынён-а, - чуть слышно вздохнув, Усок несмело потянулся к его лицу и нежно провёл большими пальцами по складочкам на лбу старшего, надеясь их разгладить, - я не понимаю, как вообще родился этот вопрос в твоей голове, но могу тебе поклясться, что никогда в жизни не смотрел на Кан Донхуна как-то иначе, чем люди обычно смотрят на своих начальников. К тому же, далеко не самых приятных. Он всего лишь мой работодатель. И всё.       Согреваемый лаской рук и нежностью взгляда младшего, Сынён медленно сходил с ума от чувства вины. Он верил Усоку. Безоговорочно, без оглядки, так искренне, что его сердце сумасшедше билось от понимания, что с самого начала он чудовищно ошибался. Все они ошибались.       Сынён прижал к себе возлюбленного, не в силах больше смотреть в его ясные, добрые глаза. Как же он был виноват! Сколько страданий он принёс Киму! Сколько издёвок и унижений пришлось тому вытерпеть из-за одного страшного и глупого недоразумения! Что тогда на самом деле увидел Донпё и из-за чего всё началось – это было уже не важно. Времени назад не отмотать. Сейчас стоило думать только о будущем. О их счастливом будущем.       - Теперь ты спокоен? – Усок тихо засмеялся, доверчиво прижимаясь к груди Чо.       - Вполне, - кивнул Сынён. – И прости меня за мой вопрос. Просто шеф Кан никогда до этого не брал никого со стороны, вот я и подумал, что вы, ну… как-то связаны… - пояснил он, недвусмысленно намекая о типе этой самой связи.       - Ой, фу-у! - брезгливо протянул Усок и укоризненно покосился на Чо. – Чтоб я и он! Как ты вообще о таком подумал? Я попал сюда совершенно по другой причине!       - Это по какой же?       - Уж точно не по той, о которой ты изначально думал. Я всего лишь помог ему, когда он…       Едва начавшийся рассказ Усока внезапно оборвал требовательный стук в дверь. Парни испуганно отпрянули друг от друга как раз в тот момент, когда внутрь кабинета заглянул Хангёль.       - Ты идёшь? Нам к съёмкам пора готовиться, - строго уставился он на Сынёна с явным намерением вернуться в тренировочный зал только в его компании.       - А, да. Конечно. – Брюнет нехотя поплёлся к нему, по пути кидая нежный взгляд на менеджера. – Увидимся в общаге.       - До вечера, - улыбнулся ему Усок.       Он проводил взглядом своего парня до того момента, пока за спиной того не закрылась дверь, и почувствовал некоторое сожаление, что их разговор закончился так внезапно, так скомкано. Решив это исправить, юноша взял в руки телефон и открыл журнал сообщений. Найдя нужный чат, в котором они с Сынёном недавно обсуждали демоверсию предстоящего альбома Х5, Усок удивлённо вскинул брови, а затем, ещё раз сверив чат и название контакта, звонко расхохотался: вместо привычного «Чо Сынён» там теперь гордо значилось «Мой любимый парень ЧСЁ».       - Вот вообще не палится! Тоже мне конспиратор! - шутливо фыркнул Ким, однако губы его вытянулись в счастливой довольной улыбке: старший не ошибся, записав себя именно так. Теперь слова «любимый» и «Сынён» были для Усока неотделимы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.