ID работы: 8662215

Мой ненавистный менеджер

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
124 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 120 Отзывы 21 В сборник Скачать

XVI. Разоблачение

Настройки текста
      Не в силах расслабиться и забыться, как все остальные, Сынён снова вышел из шумной комнаты караоке-бара, где группа Х5 и их менеджеры отмечали благополучное завершение сольного концерта, и с беспокойством набрал знакомый номер.       - Алло! – ответили в этот раз.       - Усок! Ну что за дела? Куда ты пропал? Я тут чуть с ума не сошёл! – услышав любимый голос Сынён практически сполз по стенке от перенапряжения. Тревожное, нервное ожидание, затянувшееся на несколько томительных часов из-за исчезновения Кима, к счастью, закончилось вполне хорошо, и для Чо это было подобно долгожданному вдоху воздуха после глубокого погружения в воду.       - Прости, Сынён-и. В дороге у меня сел телефон, а зарядки с собой не оказалось. Я сейчас в родительском доме, не переживай. - Голос на другом конце провода звучал грустно.       - Что-то случилось? – сразу почувствовал неладное Чо.       В ответ послышался тяжёлый вздох.       - Да. Мой отец попал в аварию, поэтому мне пришлось срочно вернуться домой.       - Господи! Как он? Что-то серьёзное?       - Нет. Сейчас его жизни уже ничто не угрожает. Сломана одна нога, пара рёбер и небольшое сотрясение.       - Слава богу! Жить будет. – Сынён улыбнулся, надеясь, что эта улыбка дойдёт и до грустного Кима. - Значит… ты уехал ненадолго? – предположил он.       - Думаю, на неделю точно. Мама попросила на работе отпуск, чтобы ухаживать за отцом, но там всё сложно… В общем, некоторое время мне нужно будет подменять её в больнице, пока она всё не уладит и отца не выпишут на домашнее лечение. - Усок снова вздохнул. – Прости. Всё так внезапно. Знаю, ты хотел рассказать о нас ребятам после концерта… А я уехал. Несправедливо, если все «шишки» достанутся одному тебе, - следом невесело усмехнулся он.       - За что ты извиняешься? Семья – дело святое, - возразил старший. - Ни о чём не беспокойся, Усок-и. Здесь я сам разберусь.       - Ну, хорошо. Я тебе полностью доверяю. – Из голоса менеджера, наконец, тоже исчезло напряжение. – Заранее спокойной ночи, Сынён-и. Много не пей, ладно?       - Ладно. А ты одевайся теплее! Я слышал, как ты недавно шмыгал носом. Договорились?       - Договорились, - рассмеялся юноша. – Шарф теперь будет моим обязательным атрибутом одежды.       Сынён крепко прижал телефон к уху, наслаждаясь чужим тихим смехом. Стоило признаться, он уже сильно скучал. Даже сейчас, слыша только голос Усока, старший безумно хотел его обнять, укрыть в своих объятиях от всех бед и несчастий, вдохнуть запах каштановых волос и почувствовать под своими ладонями его тепло. Целая неделя без этого тепла представлялась Чо настоящим кошмаром.       - Спокойной ночи, любимый! – выдохнул он, прикрывая глаза. Прощаться не хотелось.       - И тебе… любимый! – запнулся Ким, следом быстро вещая трубку от охватившего его смущения.       Заслышав такие поспешные телефонные гудки, Сынён тихо засмеялся и покачал головой.       «Когда-нибудь он привыкнет к тому, что его любят» - мысленно улыбнулся парень.       - Ничего не хочешь рассказать? – Холодный и твёрдый, как сталь, голос отрезвил Сынёна подобно спущенному на него ушату холодной воды, стирая с его лица счастливую улыбку.       За спиной стоял Хан Сыну, слегка захмелевший от выпитого алкоголя, но вполне осознанно и строго смотрящий на Чо после случайно подслушанного им разговора.       - Сыну х-хён… Я… - растерялся Сынён. Лидер застукал его на месте преступления, и парень, буквально прижатый к стенке его серьёзным взглядом, понял, что пути к отступлению у него уже нет. – Да, хорошо. Давай поговорим. Когда-нибудь этот разговор всё равно должен был состояться.       Сыну холодно кивнул.       Они оба прошли по коридору караоке-бара и нашли пустую, никем не занятую комнату, расположенную недалеко от туалета. Зайдя внутрь, Сыну сразу уселся на мягкий диван, а Сынён остался стоять, предпочитая просто прислониться спиной к стене, так как чувствовал себя немного неуютно от приближающейся минуты серьёзного признания.       Нужно было начать разговор.       - Хён, я… - слова неожиданно застряли в горле.       Хотелось сказать как-то всё разом, не распинаться, не юлить, а чтоб чётко и ёмко, с беспрекословным достижением поставленной цели – донести до лидера самое важное: Сынён в любом случае будет с Усоком. В ЛЮ-БОМ! И точка.       - В общем, я влюбился в Усока. Безоговорочно и бесповоротно, - наконец, выпалил Чо. Вот так вот, одним махом! И только взволнованно сжавшиеся пальцы выдали его страх в ожидании ответной реакции Сыну.       - Хм… - выражение лица старшего не поменялось. Кажется, эта новость его нисколько не удивила.       - «Хм»? И это всё?! Тебя больше ничего не интересует?! – не поверил Сынён. – А где вопросы: как я так мог? А что будет с группой? А как отреагирует шеф? Ты меня даже не отчитаешь? – спокойствие Хана немного пугало и выбивало брюнета из колеи.       Сыну усмехнулся. - Неужели я такой суровый лидер? – спросил он с наигранной обидой. – К тому же, если ты действительно влюбился, то я уверен, что все эти вопросы уже ни к чему. Ничего ведь не изменится, так?       - Так, - подтвердил Чо.       - Хотя, знаешь… - Сыну пристально посмотрел в глаза младшему, - ответь мне, пожалуй, на один вопрос.       - Какой? – Сынён внутренне напрягся.       - Ты с ним счастлив?       Вопрос проще простого - как камень с души упал.       - Да. Счастлив. И ни за что от этого счастья не откажусь. – Сынён, наконец, расслабленно улыбнулся старшему, считая теперь его реакцию вполне положительной, а не подозрительной, как было поначалу. – Ты ведь… не против нас?       - Тебя и Усока? – уточнил Хан, тоже не сдерживая улыбки.       - М-гм, - Чо кивнул.       - Пока ты счастлив, я не против.       Сынён довольно выдохнул.       - Остальным ребятам скажешь? Будет непросто, - лидер лукаво улыбнулся.       - Я надеялся, это сделаешь ты. Как лидер группы.       - Нет уж, - Сыну покачал головой. Он встал с дивана и подошёл к Чо, кладя руку ему на плечо. – Всё-таки это твои отношения, и я могу тебя только поддержать. Но с менеджерами и шефом я поговорю. Тут ты не лезь. Мне не нужны конфликты с агентством. – На лице Чо проскочила лёгкая тень беспокойства, и лидер со смехом добавил: – Да не переживай ты так! Они тоже это примут. Поверь, с моим словом им придётся считаться. Во всяком случае, я приложу для этого все силы.       Видя такое искреннее участие со стороны Хана, Сынён не удержался и крепко обнял старшего.       - Спасибо, хён!       - За что? – Сыну озорно взъерошил Чо волосы. – Мы же как семья. И сейчас нам всего лишь надо принять в неё ещё одного человека. Ничего невозможного, ведь так?       Сынён кивнул.       - Пойдём давай. Остальные, наверно, нас уже потеряли.       Улыбнувшись, лидер ещё раз потрепал по волосам младшего и вышел из комнаты. Сынён за ним.       Заручившись такой мощной поддержкой, парень, напевая в полголоса незатейливый мотив, вернулся в караоке-комнату и, наконец, отпустил себя и присоединился к общему веселью.

***

      Донпё закрылся в туалете, сжимая от злости кулаки.       - Он мне не поможет! Не поможет! – шептал он, кусая губы и еле сдерживая слёзы от обиды. – Ещё лидер называется! Как он мог? Он же знает, как я ненавижу Усока! Все против меня!       Из кармана брюк парня в очередной раз послышалось настойчивое жужжание телефона.       - Иди к чёрту! – процедил Сон сквозь зубы. – Предатель!       Несмотря на злость, юноша всё же вытащил телефон из кармана, чтобы на всякий случай убедиться, что звонит и ищет его сейчас именно тот, о ком он думал.       Глянув на экран, Сон удивлённо повёл бровью: на дисплее в этот раз вместо ожидаемого «Лидер Хан ♥» высвечивалось скромное «Хёнджун».       - Чего тебе? – недовольно буркнул парень в трубку, отвечая на звонок.       - СОН. ДОН. ПЁ! - грозно отчеканили на другом конце. – Что за детские выходки? Ты где? Ты понимаешь, что ещё немного и твоё отсутствие станет подозрительным? Сыну хён несколько раз уже о тебе спрашивал. Я же не могу постоянно врать, что ты в туалете.       Пё хмыкнул.       - Не волнуйся, твоя совесть чиста: я и так в туалете.       - А? – Хёнджун удивился, видимо, припоминая для себя, что Донпё исчез из караоке-комнаты около получаса назад. – У тебя ведь… всё в порядке?       - В порядке, не в порядке – кому какая разница, - досадливо фыркнул Пё и повесил трубку.       На его глазах блестели слёзы. Он не мог принять тот факт, что Сыну одобрил отношения Сынёна и Усока. Неужели он не понимает, что их группа может из-за этого пострадать? Почему он о них совсем не думает? Неужели лидер может ставить счастье Сынёна превыше счастья всей группы? Донпё не понимал. Он был разочарован. Ах, если бы только он не пошёл за Сыну… Если бы только не слышал этот разговор… Сердце макнэ болело. В каждом действии, в каждом слове старших он ощущал несправедливость по отношению к себе, а главное, по отношению к его любимому хёну Ёнмину. Ведь Усок занимает его место! Как можно было об этом забыть?       Ёнмин был абсолютно прав: из-за Усока в их группе непременно начнётся разлад. Донпё не мог этого позволить. Если Сыну не способен трезво оценить ситуацию и избавить группу от менеджера Кима, то он сделает это сам, без чьей-либо помощи.       С этими мыслями макнэ выбрался из своего добровольного заточения, стёр набежавшие слёзы и, гордо вскинув подбородок, не спеша направился обратно к ребятам и менеджерам. В его голове уже зрел план.

***

      - Ох… - Сынён оторвал лицо от подушки и попытался приподняться, но его слабая попытка моментально потерпела крах.       После вчерашней попойки голова парня адски гудела, тело не слушалось, руки и ноги совершенно обессилели, да к тому же что-то тяжёлое давило на его спину сверху. Странно… Вроде он не собирался так много пить.       - Ох… - снова протянул он, безнадежно роняя голову обратно на подушку.       В ответ на его вздох следом сверху что-то зашевелилось.       - О-ох! – тоже измождённо вздохнуло это «что-то».       Сынён изумлённо округлил глаза. Не зная, что и думать, он настороженно повернул голову, пытаясь в потёмках разглядеть незваного гостя, наглым образом вторгшегося к нему в постель.       - Эй?! – возмущённо воскликнул Чо севшим голосом и интенсивно – насколько позволяло его состояние - заёрзал, пытаясь выбраться из-под лежащего на нём тела.       - Да не вертись ты! Сейчас я слезу, - недовольно пробурчали в ответ, и брюнет с облегчением узнал в недовольном тоне голос Хангёля.       Сынён хихикнул. Да уж, знатно они вчера напились. Брюнет не помнил даже как добрался до комнаты, что уж говорить о том, чтоб попытаться сейчас вспомнить, как они оказались в одной постели с младшим. Да ещё в таком непотребном виде…       - Моя голова-а-а… - тем временем болезненно простонал Ли, с трудом сползший с Сынёна. – Как мы вчера так наклюкались? Я вроде не пил так много. Ничего не помню…       - И я, - участливо поддакнул Чо.       Он уже выпрямился, облокотившись спиной о стену, и теперь с интересом оглядывал их комнату. Неужели это всё устроили они? Вся их одежда в полном беспорядке валялась на полу. Одеяло, мятое и скрюченное, свесилось наполовину с кровати, а одна из подушек одиноко болталась в ногах его друга.       - Ну и бардак. Мы тут вчера устроили борьбу? – в шутку спросил Сынён.       - Абсолютно голые? – вопросом на вопрос поинтересовался Ли.       Брюнет, по началу веселившийся, вдруг задумался: и правда, почему голые? Он за собой раньше не замечал, что по пьяни скидывает с себя всю одежду. Да и Хангёль тоже вроде этим никогда не страдал.       - Странно… - брови Чо задумчиво сошлись на переносице.       - Хён! Хён! – в дверь комнаты неожиданно громко заколотили. – Сынён хён!       - Что такое, Хёнджун-и? – Сынён быстро прикрыл себя и Хангёля одеялом. Выглядело со стороны это, наверняка, двузначно. – Заходи. Открыто!       В комнату, как вихрь, ворвался младший. С глазами полными слёз, с трясущимися руками, ещё неумытый после сна и взъерошенный, он кинулся к старшему со срывающимся всхлипом:       - Это не я! Честно, хён! Это правда не я! Я этого не писал!       Сынён с непонимающим видом взял из протянутой к нему трясущейся руки макнэ телефон и посмотрел на светящийся дисплей. Там было несколько сообщений:       «Усок хён, прости, но ты должен знать. Хён тебя обманывает».       «Ты очень хороший! Я не хочу, чтоб ты тратил своё время на него».       «Изначально всё было обманом. Донпё подговорил Сынён хёна тебя соблазнить, а потом разбить тебе сердце. Ты же помнишь, как они тебя сначала ненавидели?»       «А потом Сынён хён вдруг резко к тебе переменился… Помнишь? Разве тебе не показалось это странным?»       «Хён, ты не заслуживаешь таких страданий! Поэтому я больше не мог молчать. Прости».       «На самом деле он никогда тебя не любил. Смотри сам»       И далее, ниже уже прочитанных сообщений, фото, где Сынён - пьяный и обнажённый - лежит в обнимку с Хангёлем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.