ID работы: 8662253

Питер и Тони

Джен
PG-13
Завершён
362
автор
Размер:
102 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 49 Отзывы 117 В сборник Скачать

Горячий шоколад и рассвет

Настройки текста
Примечания:
Было раннее утро, когда Питер поднял Тони, чтобы вместе посмотреть на рассвет. И зачем только он ляпнул, что видел рассвет пару лет назад. — Вставай! Тони! Мы опоздаем! — кричал Питер, прыгая на второй половинке кровати. Как же Пеппер повезло, что она уехала по делам. Старк перевернулся на другую сторону и спрятался за подушкой, надеясь заглушить крики и поспать еще пару минут. Не сработало. Питер выдернул подушку, а после и одеяло, продолжая будить мужчину. — Босс, если вы не встанете сейчас, то как и говорит Питер, опоздаете на рассвет, — отозвался ИИ. — Ладно, — Тони медленно сел, потирая лицо, а после посмотрел на довольно улыбающегося ребенка с ловко забранными у Старка подушкой и одеялом. — С тебя кофе, малыш. Питер хихикнул, кидая постельные принадлежности, и побежал на кухню, пока Тони разминал хрустящие направо и налево суставы. После приятного душа Старк спустился на кухню уже переодетый в джинсы и обычную черную футболку, где застал Питера возле кофемашины. — Завтрак, — Питер указал на стол, продолжая возиться с машиной. Его язык слегка вылезал из уголка рта, символизируя сосредоточение на работе. Тони решил не мешать ему и сел за стол, на котором красовались свежие и горячие блинчики с кофе. — Эм, Пит, а что ты делаешь с кофемашиной? — спросил Тони, откусывая мягкий блинчик и мыча от удовольствия. — Пытаюсь… сделать… шоколад, — в его речи были секундные паузы, так как ребенок был слишком сосредоточен на машине. Тони рассмеялся, чуть ли не давясь завтраком, пока Питер непонимающе смотрел на него. — Пит, — через силу произнес он, пытаясь отдышаться. — Эта машина не умеет делать шоколад. — Что? Но я же делал… — Питер стал осматривать машину, положив руку на подбородок. — Нет, малыш, — Тони встал из–за стола, подходя ближе, — прошлую версию я убрал, а в эту забыл встроить функцию приготовления горячего шоколада, выглядят они одинаково, но эта, — Тони похлопал по машинке. — Может делать холодный кофе. Питер слегка погрустнел, его щечки надулись от полученной новости. — Не переживай, малыш, я сделаю для тебя горячий шоколад, — гордо сказал Тони, потрепав ребенка по голове. — Не стоит. Иначе опоздаем. — Никаких отказов! Я оплошал и исправлю это! Следующие десять минут Тони стоял возле плиты и помешивал в кастрюльке молоко, добавляя туда шоколад, шоколадный сироп и ваниль. Когда напиток был перелит в длинный стаканчик и украшен взбитыми сливками и шоколадной крошкой, Питер не смог сдержать восторженный возглас. — Это выглядит просто превосходно! — Питер взялся за стакан и сделал один большой глоток. — Это лучший горячий шоколад в мире! — громко заявил он. В его глазах было столько восторга, как после пятерки за сочинение по испанскому или после сбора огромного набора Лего. — Спасибо, пап, это жутко вкусно! — Не за что, малыш, — Тони взглянул на часы. — Мы еще успеваем посмотреть на рассвет. — ДА! Это был лучший рассвет в их жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.