ID работы: 8662253

Питер и Тони

Джен
PG-13
Завершён
362
автор
Размер:
102 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 49 Отзывы 117 В сборник Скачать

Ранее утро

Настройки текста
Примечания:
Раннее, раннее утро. Как обычно, Тони не спал. Причина была очень важной — ребенок порвал костюм после очередного геройства. Благо, он просто зацепился за что-то острое. С очередной кружкой кофе Старк шагал на кухню. Когда кто-то врезался в него, выбегая из-за угла. От внезапного удара Тони чуть не упал, но за его футболку схватился ребенок и потянул на себя. — Воу-воу, ребенок, куда спешишь? — с улыбкой спросил мужчина. Питер замялся, руки сами потянулись к затылку и начали чесать волосы. — Я, эм, просто бегу в свою комнату, — пробухтел он. Но Старк знал все миленькие привычки подростка, и жест «Почешу затылок» означал — это не правда. — А если честно? — еще раз попытался Тони. И Питер понял, что его раскусили. — М, ты закончил костюм? — вопросом на вопрос ответил ребенок. Не будь Тони гением, он бы ответил «Да» или «Нет», но он решил влиться в игру ребенка. — А тебе зачем? Питер округлил глаза. — Хотел проверить, мм, дрона! — ребенок закусил губу. Ребенок закусил губу — не знает, что еще сказать. — Дрона я вытащил, хочу добавить ему апгрейт. Конечно, ничего он не доставал. Но было очень интересно узнать чем все закончится, и сдастся ли Питер. — Ну, а веб-шутеры? — ребенок сложил руки за спину и отвел взгляд. Он чувствует себя не в своей тарелке. — Снял, решил пополнить запасы. Питер сжал губы в тонкую полоску. Он украдкой посмотрел на мужчину, но потом вернул глаза в пол. — Я, просто… хотел полетать до школы… Старк облегченно выдохнул с улыбкой. — Ты мог бы сразу так сказать, и я бы дал его тебе. Ребенок поднял глаза. — Правда? — спросил он. — Конечно! Только если обещаешь, что не опоздаешь в школу. Питер запрыгал на месте от радости. — Конечно! Я обещаю, Тони! Старк потрепал ребенка по голове. — Костюм в мастерской на третьем столике, — добавил мужчина, уже убегающему счастливому карапузу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.