ID работы: 8662490

Терра

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— По! Это Димаш. Он лис, как и мы. — Да я поняла уже. Дэн — рыжий лис, Димаш бурый. Вы с Дэном одной стаи, как и Ди и я. — А как вы здесь оказались? Раньше я вас не видел, — Димаш обратился к девушкам. — Мы недавно перевелись в местную академию для людей с силами. — Какой курс? — ПП, — ответила Эва. — Когда ты успела разобраться в условных обозначениях факультетов? — удивлённо воззрилась на подругу Поля. — Перед поступлением. — Тогда расскажи, — надула губки девушка. — Хах! ПП — это Превращения и Полёт. Для ребят, в основном, с причудой перевоплощения в различных животных, как у тебя. Но есть те, кто просто может летать, как я. Есть ещё факультет, называемый МП — Манипулирование Предметами. Для тех, кто может двигать предметы силой мысли или создавать и изменять их. Есть ещё телепаты и ясновидящие. Их называют ТВ. — Значит мы — оборотни-полетники? — Ну можно и так сказать. — Девочки! Да мы на одном курсе! — обрадовался Дэн. — Расскажите про свои силы. — А давай ты первый, — предложила Поля, лукаво глянув на парня. — Я — метаморф… — на этом его оборвала По. — Я тоже! — Ты ПОЛИморф, — поправила Эва. — И в чем отличия? — Полиморфы превращаются и в животных и в людей, метаморфы только в животных. — Почему ты знаешь мою способность лучше меня??? — Ну в общем-то это все, что я могу сказать, — прервал шутливую перепалку светловолосый, — Ди, давай ты, — Дэн повернулся к другу. — Хорошо. Я оборотень. Животная ипостась — бурый лис. Так же могу летать с помощью голоса. Мои связки могут создавать звук на частоте, которую никакое живое существо не услышит. Этот звук отталкивает меня от земли, — Димаш мило улыбнулся. — Эва, твоя очередь. — Я, как ты, Ди, лиса, только рыжая. Летаю… Не знаю как. Просто говорю про себя «Полетели» и лечу. Ещё люблю химичить с куклами. Сейчас пытаюсь найти способ, чтобы можно было общаться с людьми через кукол. — Вы живете в квартире или в общежитии? — уточнил Димаш, частично превращаясь в лиса. Появился пушистый хвост и ушки, немного заострились черты лица. — В общаге… — ошарашенно ответила Лина. — Как ты это сделал??? — Что?.. Ааа! Частичное перевоплощение? — Д-да… — Это легко. — Научиии, — взмолилась девушка и сложила ладошки в молитвенном жесте. — Что ты чувствуешь при превращении? — Ну… Кости выламываются и меняют форму… Кожа растягивается… Неприятно, но терпимо. — Хм… Похоже ты еще не совсем приняла зверя. Попробуй не сопротивляться, насладись превращением, тогда сможешь материализовывать по очереди хвост, лапы, уши… Да все, что захочешь! — лисичка молча слушала монолог нового друга. — Когда примешь зверя, сможешь частично изменять как свой облик, так и облик животного. — Но мне уже 16… И я даже не слышала про «принять зверя»… Думала, что все так, как должно. — Ничего страшного. Если хочешь, я могу научить тебя. — Давай. Так лисички нашли хороших друзей.

***

— Перевоплощайся, — велел Димаш. Эва начала трансформацию. — Расслабься, пусти процесс на самотек, — командовал он. — Что? Но… — Доверься мне. Просто расслабься. — Я не могу. — Почему? Так, ладно. Иди сюда, — девушка сделала шаг вперед и тут же упала. — Что за… — Господи! — Ди подбежал к растянувшейся на траве девушке и положил ей руку на живот. — Что ты делаешь? — возмутилась та. — Помогаю, — коротко ответил парень, закрывая глаза. Кровь превратилась в кипящую лаву, кости раздробились на тысячи осколков. Эва закричала. Ее тело ломалось и перекашивалось. Оно менялось… — Что это??? — сквозь всхлипы услышал Димаш. — Я… Это… Похоже ты совсем не владеешь зверем… — Ди потрепал за ухом уже превратившуюся в лису девушку. — Я перевоплотилась? — удивилась она, заметив, что мир стал чуть тусклее, но четче. — Да, — темноволосый сел на колени перед лисицей и стал перебирать ее мягкую шерстку. — Но я не… — Эва лизнула длинным язычком нос сидящего напротив. — Ой… Я ненарочно! — она вскочила на четыре лапы и отпрыгнула от ошалевшего парня. — Извини… — Ничего… Все х-хорошо, — оборотень неуверенно улыбнулся. — Может побегаем по лесу? — предложил он. — Давай. Димаш трансформировался в изящного черно-бурого лиса с большим пушистым хвостом и белыми «перчатками» на передних лапах. Лисы спокойным шагом направились к лесу, но их окликнул знакомый голос. — Эва! Димаш! Вы в лес? — позвала Поля. — Да, — крикнула друзьям Эва. — Можно с вами? — Да, конеч… — начала Лина. — Можно не надо? — шепнул ей Ди. — Почему? — Просто… Не важно, — Димаш повернулся к Поле и Дэну, все еще ожидавшим ответа, и крикнул, — можно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.