ID работы: 8662490

Терра

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Враги не обращали никакого внимания на оборотней, они все приближались к обездвиженному и до полусмерти напуганному Димашу. Лисы продолжали молчать. Дэн первым не выдержал угрожающего молчания. — Уйди ушлепок!!! — заорал во всю мощь лёгких Данил и ринулся к другу. — Не подходи! — Поля тоже побежала к Ди. Ребята стеной встали между Димашем и Шляпником. Он разъяренно посмотрел на лисов и, не поворачиваясь спиной к троице, отошёл к своим. — Нам с ними не справится, — едва слышно шептал он, не отводя настороженного взгляда от возможного обеда. — Они лучшие друзья. Настоящие друзья. Этим они спасают друг друга. В глазах рыжей лисы я увидел их знакомство. Девушки могли свернуть себе шеи, упав с обрыва, если бы не врезались в парней. А парней собирались застрелить браконьеры, но они промахнулись, потому что девушки с размаху врезались в их добычу. Они уже спасли друг друга, даже не зная об этом. — И фто нам делать? — прошепелявил Кролик. — Раз в тысячи лет мы можем повакомиться живыми. — Мы должны побороться за еду, — пискнула мышь. — Нужно же нам как-то жить, питаться. Еще век мы не вынесем без пищи. Оборотни молча переглядывались. Тут Кролик начал высоко подпрыгивать и размахивать лапами. Обычно, после подобных действий воздух вокруг Кролика начинал накаляться и, через некоторое время, всё живое в радиусе 100 метров от него погибало. — Нет! — Шляпник ударил Кролика в живот. — Это слишком. Мы все можем умереть после твоего взрыва, — после удара Кролик отлетел в Дэна, который упал на Полю, нависнув над ней. По инерции его голова пролетела чуть дальше, глаза встретились, зрачки заполнили всю радужку целиком, и губы, наконец, коснулись губ. Руки Данила были по обе стороны от головы лежащей на земле Полины. — Ой прости… Я не… Я… — лис, заикаясь, сполз с Поли и вскочил на ноги. — Они ещё и… Они любят друг друга, — благоговейно произнёс Шляпник. — Пророчество сбывается… Прибыли те, кто убьет нас… — Ты опять за свое, Роберт? — Мышь обратилась к Шляпнику по имени, тот вздрогнул. — Хватит говорить про пророчество! Мы съедим их и всё! Что нам жалкие оборотни? Тем более, это пророчество появилось тысяч десять назад. Так с чего бы ему сбываться теперь? — Мышь голодным взглядом изучала лисов. — Может не рисковать? — сомневался Шляпник. Белый Кролик и Мышь молча переглянулись и двинулись к квартету. Поля обратилась волком и кинулась на Кролика. Тот не успел и пискнуть… Его туловище оказалось на хрустальном дереве, стоящем метрах в двухстах от поляны, передние лапы где-то недалеко от лебедей, задние — у ног Шляпника расплывались пурпурной лужицей, а голова осталась зажатой в зубах разъяренного хищника, яро защищавшего своих друзей и себя. — Да ну на фиг!!! — буркнул Роберт и исчез. Поля оскалила клыки, зарычала. — ААА!!! — с воинственным кличем Мышь пробежала между лап черной волчицы и понеслась к удивленно смотрящим на нее оборотням. Полина медленно восстанавливала дыхание, успокаивала взбудораженное сердце и перекидывалась обратно в лисицу. — Успокойся, существо, — Дэн двумя пальцами поднял мышу за загривок и отбросил подальше. Эва облегченно выдохнула и кинулась к все еще неподвижному Димашу. — Димаш! Димаш! — звала она. — Да отомри уже! — Поцелуй меня, — тихо попросил парень. — Что… — «Лишь поцелуй любви вид истинный вернет» — пронеслось в голове девушки. — Но я не… — Да целуй уже! — Поля толкнула подругу в спину, и Лина по неволе поцеловала Димаша. Уже осознанно, запомнив каждую секунду, когда губы были рядом, сплетались друг с другом, когда тело бросало то в жар, то в холод, как в лихорадку… Она запомнила все до мелочей, но так и не призналась себе, что любит Его…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.