ID работы: 8662490

Терра

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я, Саша (которую мы иногда называем Алин), Данил и Димаш сидим в гостинной и разговариваем. — Эээвааа… — протянул Димаш, — ты говорила, что любишь экспериментировать с куклами… — Да, — не понимая к чему вопрос, ответила я. — Ты же знаешь, как делаются куклы вуду? — Примерно. — Можно попробовать оживить куклу подобным об… — Димаш!!! Ты чертов гений!!! — взвизгнула я, порывисто обняла парня и понеслась в свою комнату. — Смотри, я уже все изучила. Не доставало последнего элемента. Из полимерной глины лепим куклу, желательно шарнирную, но если ты рукожоп, можно и обычную. В процессе лепки нужно вживить ДНК человека в куклу. — Ай! — я выдернула из аккуратной шевелюры парня пару волосинок и вдавила их в уже почти готовое тело куклы. — Так… В голову — волосы, в руки и ноги — ногти, а в туловище… Рубашку снимай, — скомандовала я. — Что… — Снимай, говорю! — Ди взялся за край рубашки и потянул его вверх. — Ой… Блин… — передо мной предстал полуголый Димаш… Плоский живот, аккуратные кубики и тонкая дорожка волос, уводящая в неизвестность под джинсами, привели меня в чувства. — Нужен генетический образец откуда-то отсюда, — я неопределенно махнула рукой в сторону обнаженного торса Димаша. — Эва… — окликнула меня Саша. — Ты давай как-нибудь побыстрее, а то странновато смотрится… — Я… Согласен… Давай уже, делай, что нужно, и я, наконец, оденусь… — смущенный Ди обхватил себя руками и опустил глаза. — Не думаю, что будет приятно. Д-ди… Готов? — он напряг пресс, от чего не ярко выраженные кубики стали видны сильнее. Я встала перед ним на колени и, ухватив щипцами тонкий черный волос, со всей силы дернула. — Сссайяй!!! — зашипел Димаш. — Я предупреждала… — рука непроизвольно потянулась к прессу парня, и я легко коснулась его кубиков, но тут же попыталась отдернуть руку. — Я случайно… — Ничего страшного, — он поймал мою руку и вернул на место, то есть прижал к низу своего живота под пупком. — У меня есть небольшая физиологическая особенность, — подмурлыкивая, шепнул он. — У меня сердце над членом, — я покраснела, но все же смогла уловить лёгкое биение, похожее на пульс сердца. — Данил, ну-ка пойдем отсюда, — громким шепотом позвала Саша. — Нет! Стой!!! — испугалась я. — Ооо, хочешь, чтобы мы посмотрели? — Саша открыто ржала над нами, а Димаш, не отрываясь, серьезно смотрел на меня. — Р… Р-руку о-о-отд-дай, п-пожалуйст-та… — икнула я. Димаш провел моей ладонью снизу вверх от пупка да самой шеи, потом перехватил двумя руками и аккуратно прикусил запястье. — Ты ч-чего? — Я не отвечаю за себя… У меня осенний гон, — он прерывисто и хрипло дышал. — Эва… — снова позвала Саша. — Да? — я боялась отвести взгляд от Димаша. — Похоже, у него что-то типа полового созревания… Такое только у оборотней бывает… Ой! У него клыки! — пискнула Саша. И правда, клыки Ди чуть выдвинулись вперед и увеличились. — И что мне делать, чтобы это прекратилось? — Выход только один… — я краем глаза заметила коварную улыбку на лице собеседницы. — Почему он именно на меня так реагирует??? — В смысле? Ты не поняла еще? — Саша, ну говори уже!!! — Он в тебя влюблен, — сказала, как отрезала, Саша. — Что, но… — Вот ты и узнала, — прорычал Димаш. Похоже, его голосовые связки тоже трансформировались в животные. — Всемогущий… — я подбежала к Димашу и обняла. От его тела, в прямом смысле, шел пар. — Поминёшь черта… — ругнулась Саша. — Здравствуйте, Всемогущий. — Димаш, мальчик мой! Мне только что позвонили твои родители и сказали, что примерно сейчас у тебя должно начаться… А… Вижу… Ребята, сводите его к пруду. Пусть остынет. Саша, я думал ты знаешь, как это остановить, тебя ведь перевели к нам по рекомендации. — Я знала… — потупилась девушка. — Ты издеваешься? — все еще обнимая разгоряченного Димаша, спросила я. — Нет, просто я вижу, как вы оба относитесь друг к другу, но не можете признаться в чувствах. Хотела посодействовать. — У тебя получилось, — я спрятала лицо на груди у Димаша и почувствовала, как его тело начало остывать. — Спасибо, — кинул Димаш Саше и мягко обнял меня. — Да, спасибо, — кивнул Данил, обнимая Сашу сзади, — я до последнего боялся признаться тебе. Ты мне нравишься, Саша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.