ID работы: 8662598

Безликий друг

Гет
PG-13
В процессе
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Анна была обычной шестнадцатилетней девушкой студенткой имеющая неплохие способности к программированию и хакингу. Но вот жизнь её была хуже чем у обычных студентов. Родители еще с самого детства пытались делить её после того как развелись, у неё совсем не было подруг или друзей, а из-за плохих оценок её скора вышвырнут пинком из колледжа. Она давно была на грани самоубийства, ибо каждый подлый укол жизни снова и снова подталкивает её к этому. Последним таким уколом стало то что Джон первый парень который её заметил и пригласил на свидание, накачал её наркотой и изнасиловал её пока его друган снимал на видео то как Анна стонет под Джоном как последняя шлюха. И теперь ети две твари шантажируют её этим видео, угрожая что они его опубликуют и тогда Анна будет опозорена на весь мир. Не в силах это стерпеть она заявляла маме, папе, в школе что скора покончит с собой. Даже резала себе руки. Но все видели в этом лишь попытку замкнутого подростка привлечь к себе внимание, хотя это и в правду был отчаянный крик души о помощи или хотя бы утешительных словах от родственников или от совсем левых людей на улице. И именно по этому она сегодня ночью здесь. На безлюдном пустыре в дали от города держа револьвер своего отца в руке. Анна не хотела устраивать из своей смерти представление другим. Она хотела просто уйти из этой жизни как говориться по английский, тихо, никому не сказав. И вот дуло револьвера уже было приставлено к её голове. Её прервал вдруг накрывший всё грохот метала и шум стрельбы…..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.