ID работы: 8662598

Безликий друг

Гет
PG-13
В процессе
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И вот дуло револьвера уже было приставлено к её голове. Её прервал вдруг накрывший всё грохот метала и шум стрельбы….. – Что эта за шум! Даже умереть тихо не дадут! И кто так шумит. Озлоблено сказала девушка после чего грохот лишь усиливался. Она уже хотела узнать что издаёт такие звуки, как вдруг в её сторону снеся собой кучу крупных деревьев полетело нечто огромное. Благодаря инстинкту самосохранения она успев отбежать в сторонучтобы не дать неведомому объекту раздавить её.Откашлявшись и протерев глаза от пыли она увидела огромного робота на его плече была странная лиловая эмблема а он сам походил на более худую версию меха из Евангелиона. Корпус его был тёмно-фиолетовым, руки худые с чем-то на подобие щитов, а на голове куча рогов, само лицо закрыто стеклянным или похожим на него веществом по которому шли трещины. –Как ты там говорил Саундвейв? Констатирую: Сопротивление бесполезно. Сдавайся. Сказал с каким-то задором мужской голос из лесного масива. Анна почувствовала что земля дрожит от странного механического звука ходьбы. От страха Анна спряталась за одно из поваленных деревьев. Только она успела спрятаться как передней её глазами предстал Белый мех с двумя катаными на гало. Его корпус был более толще и крупнее чем у тёмного робота или как его назвал белый «Саундвейв» Тёмный мех начал вставать со словами сказанными разными голосами: – «Ответ отрицательный/ Я /Только начал/разогреваться/.» Анна услышала странный звук после чего одна из рук тёмного меха превратилась в клинок и он занял боевую стойку. Так они стояли несколько мгновений после чего два робота ринулись в бой. Белый мех наносил резкие, быстрые и размашистые удары катаными покуда его тёмный противник в маске лишь уворачивался и блокировал удары своего оппонента. И изредка совершал одиночные колющие удары в виде контратак от которых белому меху было трудно увернуться Анна как заворожённая наблюдала за их битвой. Она была похоже на сражение лучших мастеров меча из аниме без магии. Но внимание Анны привлекал именно тёмный мех. Его движения в отличии от белого напоминали не бой а чётка расставленный и вымеренный вплоть до долесекунды танец смерти, грации и точности. Но спустя минуту созерцания этого боя белый робот чуть не раздавил её своей нагой. После чего её мозг начал бешено сигнализировать чтобы она садилась на свой скутер и уматывала отсюда домой на всех парах. Да и после того как тебя чуть дважды не раздавили мысли о суициде как-то под испарились. По пути к своему скутеру Анна заметила странный камень и решила взять его с собой. Упаковав его в сумку она поехала вдавив максимальную скорость. К счастью двое роботов были слишком увлечены битвой чтобы её заметить. Но всё таки её заметило другое механическое существо. Что это было?!! Думала анна. У меня что глюки пошли? Я, я схожу с ума? Хотя стоит признать что это событие заставило меня желать жизнь куда сильнее чем болтовня со школьным психологом. Ночная дорога пролетала перед её глазами. Благо ночью было мало машин и она добралась до дома без происшествий. Лениво снимая одежду Анна упала на кровать и провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.