ID работы: 8662598

Безликий друг

Гет
PG-13
В процессе
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Анна проснулась в 6 часов дня. С трудом поднявшись она сознание начало прокручивать события которые она видела. Она не могла поверить то что она видела происходило на самом деле. Само сознание вторило мысль что это просто сон. Не могут же и в правду существовать гигантские роботы, дерущиеся друг с другом. Ведь и в правду это только сон. Ведь правда..... Посмотрев на часы Анна поняла что ей надо уже идти в свой колледж. Быстро сменив одежду на более опрятную и даже не замечая что одежда в которой он была сплошь покрыта пылью и немного опилками деревьев. После чего сделав себе три бутерброда взяла свою сумку закинув туда всё что надо и не надо для учёбы. После чего прыгнула на свой скутер и поехала в колледж. В колледже всё шло как обычно . Учителе давили на неё говоря чтобы она задала всё до 30 числа этого месяца, кучам людей носилась из кабинета в кабинет. И кто-то просил её помочь по информатике. И в таком темпе прошёл весь день. Возвращаясь с дополнительных пар и исправив 2 долга по предметам она направлялась к своему скутеру. Как вдруг, она услышала голос вызвавший у неё гнев –Привет детка. Это был Джон. Тот самый ублюдок с смазливым личиком, который сделал с ней это.: –может поцелуешь меня? –Сам себя целуй тварь –Ооо какие мы смелые. Даже не думай что тебе кто то поможет. Мой папа сидит в высоком кресле. И даже копы. Будь хоть они самыми честными и принципиальными, не помогут. Так что будь паинькой и быть может я буду тебя вознаграждать за примерное поведенье. Иди к своему отцу в жопу. Сказала Анна начиная уезжать на скутере прочь.. Тем временем на пустыре. Из неоткуда открылась зелёная воронка из которой вышел Саундвейв. К нему подлетел Лазербик и пристыковавшись начал передачу данных.Саундвейв начал быструю обработку данных заснятым его маленьким шпионом.И вот в видео архиве Саундвейв обнаружил . Запись того как самка органик уезжает с места битвы попутно кладя в сумку артефакт. Неждано на связь вышел Мегатрон : –Саундвейв! Ты нашёл артефакт!? –ЕЩЁ/ нет но работаю/ над этим/. И кажется / напал на/ возможный/СЛЕД./ Ждите /я /выйду на/ связь когда /всё/ проверю./ –Не подведи меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.