ID работы: 8662598

Безликий друг

Гет
PG-13
В процессе
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Анна вернулась к себе домой. Заливаясь слезами от своего положения она решила уйти от этого в интернет и расслабиться. Но спустя 2 часастранный непонятный звук донёсшийся из её сумки прервал её. Что за? Удивлённосказала Анна. : - мне что опять что-то подкинули по приколу. Сказала она уже раздражено. И вот она нащупала какой-то то странный и холодный предмет Что? Удивлённо сказала Анна. Когда вытащила своей рукой из сумки тот самый странный булыжник. Только теперь он был свободен от земли и походил больше на металлический шар большого размера. Анна начало трясти. Не ужели ей это не приснилось. «Нет!! Этаже просто невозможно! Ведь так?!. Но-но вот же оно прямо предо мной лежит. Доказательство того что это никакой не сон и та битва роботов была на иву.И что мне делать с этой сферой . Они же могут прийти за ней и за мной!!» Бешено она прокручивала эти мысли у себя в голове. Спустя несколько минут паники Анна успокоилась. Стоп нужно приготовиться к их приходу. Наверняка их ещё кто-то видел. Не я одна такая. Надо поискать про них инфу и быть может я найду шанс спастись. Решив на этом она начала рыскать в интернете любую информацию про настоящих гигантскихроботах дерущихся между собой. Первые строчки поисковиков давали только бесполезные ссылки на аниме и какие-то игры. И лишь спустя 3 часа поиска она нашла форум по поиску инопланетян где один человек из американского захолустьяговорил о том что видел как гигантские роботы бились друг с другом. Он описывал одного из них как безликое тощее существо из метала. – Ну это я и так знаю. Ммхх. Как же не хочется но придётся идти в глубинный интернет может там хоть что-то есть. Анна начала искать информацию обо всём этом в даркнете. И там наконец ей удалось найти несколько данных. Она увидела несколько как говарит автор страницы "засекреченных" новостей с вязаных с роботами о их делении на две фракции и о том что есть группа Механоиды жаждущая их изучить. Но её дальнейшие изыскания прервал звук разбитого стекла. Странная и непонятная металическая инопланетная хрень разбив окно схватило её щупальцами и унесло в ночное небо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.