ID работы: 8662598

Безликий друг

Гет
PG-13
В процессе
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В ночном небе летел странное металлическое создание несущие в своих лапах Анну. Создание летело на бешеной скорости к точке назначения и чествовало гордость за выполнение задание. Но в тоже время ему резал аудио сенсоры издаваемый девушкой крик. – ААААА!!! Опустименя!! Ты! Летающая куча металлолома!!! *Как грубо. Отпустить говоришь? Пожалуйста* Лазербик отпустил девушку из своей хватки отправив её в свободное падение с высоты 10 этажного дома. Маленький шпион наслаждался криками наглой девчонки которая посмела бить его и ломать его слух своим ультразвуковым воплем. *Хахаха* И вдруг на связь вышел его хозяин: –Лазербикпрекрати играться с органиком и принеси её ко мне. Тебе всё ясно. Лазербиг поник от того что он лишился веселья увидеть как мелкий органик превратиться в лепёшку –* Хорошо хозяин*. Лазербикполетел за девушкой которое уже летела на встречу земле. –Пожалуйста прости меня!! Прости и спаси! Кричала Анна уже мысленно прощаясь с жизнью как наконец её снова схватил Лазербики. Анна молча вцепилась в свой нынешний транспорт ибо перспектива снова отправиться в свободное падение ей не нравилась. И от страха высоты она закрыла глаза. Спустя несколько минут Лазербик принёс девушку к опушке лесагде их уже ждал его хозяин.Сделав несколько витков вокруг своего хозяина Лазербик спустился на землю отпустив девчонку на землю. –/Неплохо Лазербик/ Как только закончим /задание получишь награду./ *Спасибо хозяин* Анна освободившись от хватки Железной птицы наконец открыла глаза и увидела своего недавнего знакомого тощего робота: – Отпустите меня пожалуйста. з-зачем я вам нужна? Ты/ взяла то что тебе/ не принадлежит/ девчонка/ верни это мне/ Т-ты говоришь про тот странный металлический шар. Связист молча кивнул. –Но он же был у меня дома. Почему твоя металлическая канарейка не схватила его. Связист посмотрел на своего касетника.. *Простите хозяин. Я его не видел* Анна наблюдала картину того как железная птица что-топрострекотала, в ответ на чтотощий робот произнеся «Во имя всех искр» и ударил себя по лицу или что у него всместо лица. –Простите. Попыталась она вновь привлечь их внимание на себя: – Вы можете мне хоть немного объяснить во что я влипла?? Саундвейв решил рассказать ей всё в крации. Моё имя Саундвей/ девчонка/ я один из членов / верховного руководства/ дисептиконов/.Спросишь кто мы / и откуда?/ Мы робототехнические формы жизни с планеты Кибертрон/ а десептиконы /эта название нашей фракции. Мы ведём /непримиримую/ борьбу с автоботами/которым и/ принадлежал Уилджек тот /самый белый мех/. И мы охотимся / за артефактами нашей цивилизации/ и каждый найденный артефакт /может перевесить/ чашу весов/ в этой тысячелетней войне/. –Вауу. А выдесептиконы добрые? Спросила Анна –Ответ: отрицательный. Машиным холодом ответил Саундвейв: – Мы /весьма авторитарная /фракция/ революционеров желающая стереть наших / врагов в пыль /и не гнушаемся /методами по достижению своих целей./ –Ты знаешь что из тебя весьма плохой агитатор? –За то хотя бы/ честно. В отличии от автоботов/которыетворят тоже само/ прикрываясь тем что они добрые/ и борцы/ за свободу /и мир. Связист на секунду замолчал но потом произнёс: – У меня для тебя есть предложение Анна. Анна на несколько секунд но потом сказала: –Сперва откуда ты узнал моё имя? –Я знаю не /только это девочка/. Найти по тебе/ информацию было легче лёгкого./ Как спросишь/ ты/. Ты попала в поле/ зрения моего питомца засветив/ своё лицо. А дальше дело практики./ –Не верю удиви меня. –Сама попросила/. Ты студентка технического института хороша в /программировании но/ в другом тупая как пробка или просто не хочешь учиться/./После /сильного семейного скандала/ начала жить отдельно в однокомнатной/ квартире. Также/ у белкового самца по имени/ Джон/ есть компромат на тебя/ и также/когда ты была/ ребёнком/ ты оказалась/втянута в… –Ладно, Ладно я поняла ты знаешь про меня всё. Попыталась Анна заткнуть инопланетно знатока всего: –Так какого твоё предложение? – Всё просто девчонка./ Ты мне отдаёш артефакт, /а я помогу /тебе решить несколько твоих/ проблем. Как/ по мне/ взаимно/выгодное соглашение. Анна начала думать согласиться или нет. Если согласиться то быть может начнёт жить лучше чем сейчас но как только этот тип будет их «решать» и не принесёт ей это ещё больше бед, а если откажется то что с ней будет. Хотя что согласиться, что отказаться хуже уже точно не будет. –Я согласна. –/Умная девочка./ Сказал связист начиная открывать Мост.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.