ID работы: 86626

Прикосновения

Слэш
NC-17
Завершён
1957
автор
Zritel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1957 Нравится 1144 Отзывы 304 В сборник Скачать

Прикосновение

Настройки текста
Войдя в дом, хозяин, не зажигая света, прошёл и сел в кресло. Я молча проследовал за ним. — Разожги камин. Тебе, наверное, холодно, — он отвёл взгляд в сторону. Я, как всегда, послушно выполнил его приказ. Хотя как приказ его слова никогда не звучали. Скорее, как просьба. Но в ней всегда слышались железные нотки власти. Его тон подчинял. Разведя огонь, я немного посидел на коленях перед камином, раздумывая, задать свой вопрос или нет. Мне хотелось сменить тему, и я решил спросить о своём прошлом. Когда стало уже неловко сидеть в молчании, я, наконец, решился. Медленно встал и, не отходя от камина, повернулся к нему. — Почему Вы не убили меня, а взяли к себе? — Я же говорил тебе. Тогда ты меня заинтересовал. Ребёнок не боялся смерти, смотря ей прямо в глаза. Такой маленький и такой смелый. Мне стало интересно, что же получится из тебя, когда ты вырастешь. — Вам не обязательно было забирать меня к себе и … заботиться, — более подходящего слова я не смог подобрать. — Если бы я не забрал тебя, то ты умер бы на следующий день. Тебя убили бы другие. А так — я их убил. Ты даже не представляешь, сколько человек за тобой начало охотиться, когда труп не был найден. Мне даже пришлось «уволиться» с работы. Но оно того стоило — было весело убивать своих коллег. Я опустил глаза в пол, задумавшись о его словах. Так получается, что хозяин защитил меня? Поверить не могу, что так вышло. Но все его действия, моё воспитание… К чему это всё идёт? Он ведь сам прекрасно понимает, что я не смогу стать таким же бойцом. Да и какой человек в здравом уме стал бы выращивать для себя соперника? Значит, я нужен ему для другого. Не понимаю… — Вы сказали, что тогда я Вас заинтересовал. А сейчас? Сейчас я Вам всё ещё интересен? — Нет. Неожиданно. Внутри что-то упало вниз. Значит, Ваши надежды не оправдались? Мне стало горько от этой мысли. — Нет. Теперь не просто интересен. Ты мне нравишься. Как мужчина. — Что? — я рывком поднял на него глаза и почувствовал, как краска начала заливать щёки и всё лицо. Так. Тему сменить не очень удалось. Кажется, вся ночь теперь будет вертеться вокруг этого. Около камина стало очень жарко. Как мужчина… — Тогда почему Вы ни разу не прикоснулись ко мне? Я снова опустил голову, чтобы скрыть покрасневшее лицо. — А ты хочешь, чтобы я это сделал? — он внимательно смотрел на меня. — Я… я не…- даже не знаю, что ответить ему в этой ситуации. Мне стало ещё жарче. Огонь в камине пылал вовсю. — А я вот хочу. Очень сильно. И уже давно. Мы в молчании смотрели друг на друга. — Раздевайся, — голос звучит мягко и нежно, как будто просто просит меня об этом. Но я знаю, что это приказ. Зачем я только завёл эту тему? Сам себе могилу выкопал. Слегка заторможенными и дрожащими от напряжения руками, я начал снимать с себя одежду, стараясь не смотреть на него. Аккуратно сложив все вещи в стопку, я выпрямился и поднял глаза. Жар от камина мягко обволакивал обнажённое тело. Кожа начала гореть. Не только от камина. От его взгляда. Теперь он тоже как огонь. Хозяин, не моргая, смотрел на меня, едва заметно перемещая взгляд по телу. — Превосходно. Тренировки и занятия держат тебя в прекрасной форме. Руки, плечи, грудь, живот, ноги — просто идеальны. И всё остальное тоже, — он продолжал с жадным удовольствием рассматривать меня. Я в молчании всё ещё стоял около камина, не в состоянии что-либо сказать или хотя бы пошевелиться. — Подойди ко мне, — хозяин едва приоткрывал рот, но голос прозвучал очень ясно по всей гостиной. Я робко сделал несколько шагов вперёд. Подойдя к креслу, на котором он сидел, я почувствовал страх. Он начал расползаться по всему телу, словно яд змеи. Страх и неизбежность. Сейчас хозяин дома снова докажет, что я всего лишь его слуга. Он всё так же сидел, не шевелясь, и снова безотрывно смотрел на моё тело. Не зная, куда деть свой взгляд, я закрыл глаза. Несколько минут ничего не происходило. Потом я почувствовал прикосновение. Прикосновение… Никогда не забуду этого ощущения. По телу с ног до головы пронеслась смесь разных чувств, волна облегчения и радости, заставившая забыть о моём страхе. Его прохладная рука легла на моё бедро. Затем медленно и очень нежно, слегка касаясь кожи, он провёл ею вверх, от бедра — по талии, рёбрам — до груди. Ладонь остановилась на уровне сердца, чувствуя его ускоренные удары. Почему так приятно? Почему мне так хорошо? Я приоткрыл рот, вдохнув воздух полной грудью и сильнее почувствовав его прикосновение на своём теле. Недолго задержавшись на сердце, рука скользнула вниз, проходя другим путём. Проводя по боку, пальцы касались спины; мягко обведя ягодицу, остановились на задней стороне бедра. Другая рука, одновременно поглаживая живот, скользнула вниз. Моё тело охватила приятная дрожь. Я хочу, хочу чтобы он ко мне прикасался. Так мягко, так нежно… Везде. Коснитесь меня везде. Потому что так хорошо мне ещё никогда не было. Дыхание заметно участилось. — Я не думал, что тебе так это понравится. Ты уже затвердел. Здесь, — рука обхватила мою плоть, слегка сжимая её. От этого прикосновения тело содрогнулось, и я открыл глаза. Хозяин смотрел мне в лицо сосредоточенным, изучающим взглядом. Я подался вперёд, чуть не падая к нему на колени. Он тут же убрал руки и слегка отвернул голову в сторону. «Нет! Не убирайте их! Не лишайте меня Ваших прикосновений!» — мне так хотелось крикнуть ему это, но я не мог. Вместо этого, придя в себя, задал вопрос: — Почему Вы не хотите взять меня? Я думал, что Вы только этого и ждёте. Ждёте, когда я вырасту, чтобы полностью овладеть мной. Но сейчас Вы только касаетесь. — Я же сказал, что хочу только прикосновений. Такое тело нуждается в нежной ласке. Грубость ему ни к чему. Она только испортит эту наивность и трепет, — снова взгляд в сторону. — Я не хочу тебя портить. Он поднялся с кресла. — Похоже, сегодняшний эпизод заставил твои мысли идти в ином направлении, — хозяин чуть усмехнулся, — Прости, что переборщил и довёл тебя до такого состояния. Но дальше заходить мы не будем. Во всяком случае, пока, — он хитро улыбнулся и вышел из гостиной, оставив меня одного, обнажённого и возбуждённого, справляться со своей похотью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.