ID работы: 86626

Прикосновения

Слэш
NC-17
Завершён
1957
автор
Zritel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1957 Нравится 1144 Отзывы 304 В сборник Скачать

Полное поражение

Настройки текста
Опять он совершает действия, которых я от него не ожидаю. Всё мучительнее растёт привязанность, которую он не замечает. Наверно, для него я навсегда останусь маленьким глупым ребёнком, желающим отомстить. Пусть так. Сейчас я даже хочу сделать это. Может, что-то изменится между нами. Я только знаю одно — теперь я не смогу его просто так убить. Сегодня на тренировке, чувствуя себя более-менее уверенно, я попросил о сражении.  — Не боишься, что я могу убить тебя? — в его глазах зажёгся огонёк.  — Нет. Я больше не боюсь Вас. — во мне тоже что-то зажглось. — Тем более, прошло достаточно времени. Девять лет. Мне больше незачем ждать.  — Хм. Ты хочешь сражения, но не из-за своей цели. Причина в другом. Ведь я прав? — он подошёл ближе ко мне. Слишком близко. Я чувствую его запах. — Неважно, какова причина. Я просто хочу сразиться. По-настоящему. Вы мне обещали. — смотря в глаза, стараюсь говорить холоднее. — Ну что ж, я не против. Давно от тебя этого жду. Вперёд! — он усмехнулся и отошёл, обнажая катану. Я старался изо всех сил. И, неожиданно для себя, у меня выходило довольно неплохо. Первые полчаса мы сражались почти на равных. Я отбивал все его удары и часто наносил свои. Хозяину это явно нравилось: я видел, как разгораются его глаза. — А ты сегодня страстный. Как будто хочешь мне что-то доказать, — сказал он, когда наши мечи скрестились. — Может быть и хочу. Попробуйте догадаться, что, — я резко оттолкнул его и отпрыгнул назад. Но скорости мне явно не хватало. Каким-то образом он оказался сзади, и я почувствовал лезвие катаны у своего горла, а его руку на своей талии. Она крепко прижимала меня к нему. И я обращал на это больше внимания, чем на оружие, готовое перерезать мне горло. Даже испуга не было. Я хотел, чтобы он так сделал. — Не хочешь попытаться вырваться? — он говорил мне в самое ухо, почти шёпотом. Таким сладким голосом… — Нет, — выдохнул я тоже чуть слышно. Сейчас стало даже жарче, чем в пылу битвы. Он поднял катану выше, к подбородку, и нажал сильнее, заставляя мою голову затылком коснуться его плеча. И посмотрел на меня. Так близко его глаза я ещё не видел. И так близко не чувствовал его дыхание — прямо у своих губ. Мы смотрели друг на друга, не мигая. Он хотел что-то мне сказать, но молчал, продолжая гипнотизировать своим взглядом. Мне показалось, что я сейчас расплавлюсь в этом красном огне. И ещё я хочу, чтобы он… Склоняясь чуть ниже, хозяин почти коснулся губ. Мой рот открылся в предвкушении. Я жадно глотал воздух, пропитанный его запахом, всё так же не в силах оторвать взгляд от его глаз. От такой накалённой атмосферы меня бросило в жар, тело расслабилось, лицо раскраснелось. Я готов на всё. — Полное поражение, — сказал он, отводя глаза и убирая катану от моей шеи. — Техникой ты довольно неплохо овладел. А вот выдержки у тебя не хватает. — хозяин ухмыльнулся, полностью отпуская меня. Снисходительно посмотрел на моё состояние и довольный ушёл по своим делам. Я глубоко дышал, пытаясь прийти в себя. Интересно, что хуже: то, что он не поцеловал меня или то, что я окончательно сдался? Недолго просидев на полу, я кое-как поднялся на ноги. Тело слегка дрожало от напряжения. Со спины пот катил градом. Сейчас неплохо было бы принять ванну. Войдя в гостиную, я осмотрелся кругом. Его не было. Хорошо. На кухне и в кабинете тоже. Вернувшись в парадную, я заметил отсутствие верхней одежды. Значит, ушёл совсем. Облегчённо выдохнув, я пошёл кипятить воду. *** Погрузив тело в горячую воду и расслабившись, я начал думать. Всё-таки не поцеловал. Почему? Не хочет? Просто проверяет? Или на самом деле такая тактика? Ведь он сам сказал, что я ему нравлюсь. И по моему виду заметно, что я не против. Не убыло бы с него от одного касания. Чего он хочет? Чтобы я стал его послушным рабом? Хочет поиграть со мной во взрослые игры? Я почти не сомневаюсь, что это так. Ладно. Надо взять себя в руки. Я больше не позволю так с собой обращаться. Хватит быть тряпкой и идти у него на поводу. Нужно больше времени уделить тренировкам. Ещё немного — и я добьюсь своей забытой цели. Да! Решительно встав, я сжал кулаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.