ID работы: 86626

Прикосновения

Слэш
NC-17
Завершён
1957
автор
Zritel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1957 Нравится 1144 Отзывы 304 В сборник Скачать

Прислуга

Настройки текста
Проснувшись утром, я обнаружил себя в кровати. Значит, не приснилось. Он вправду принёс меня. Интересно, зачем? Оставил бы там. Я бы замёрз и почувствовал ещё больше боли. Несколько минут просто не мог пошевелиться. Тело ужасно ныло, а поясницу я вообще не чувствовал. Потом ощутил что-то мягкое у своей руки. Да, это он. Мой котёнок, который, свернувшись, спокойно спит. Как он здесь оказался? Странно… Взяв себя в руки, медленно поднимаясь и морщась от боли, я кое-как оделся и стал думать. Может, мне сегодня вообще отсюда не выходить? Пускай он умрёт от голода! Всё бы хорошо, но есть одна проблема: я тоже умру, если не выйду. С неохотой выполз из комнаты и проскользнул на кухню. Он уже был там. Сидел за столом и спокойно пил кофе. — Что это Вы не в гостиной? Это ведь место для слуг, — со злостью прошипел я. Он так же спокойно поднял глаза и равнодушно посмотрел на меня. — Но моя прислуга вовремя не явилась, поэтому приходится обслуживать себя самому, — глоток кофе. Прислуга, значит. Я сжал кулаки. — Если Вас что-то не устраивает, Вы можете меня уволить, — я посмотрел прямо на него. — И куда ты пойдёшь? — К виконту. Он мне уже предложил место, — со злости выпалил я. — Хм. Думаешь, он будет обращаться с тобой лучше, чем я? — Шики поставил чашку на стол. — Я уж не знаю, куда хуже! — тон моего голоса постепенно повышался. — Хуже — это когда тебя отымеют до смерти. Хотя, тогда ты уже не узнаешь, что это хуже, — он усмехнулся. Я на несколько секунд замолчал, обдумывая его слова. — Хотите сказать, что Ваше обращение — это ещё мягко? — Всё познаётся в сравнении, Акира. По сравнению с виконтом — да. После него приходится убирать много трупов. Ты даже не представляешь, насколько они были изуродованы в ходе «любовных» игр. Ну что, всё ещё хочешь к нему пойти? Я промолчал. — Ну вот и ответ. Тем более, ты и так бы не смог к нему пойти. Я устранил проблему, — он снова взял в руки чашку. — Что? — до меня начало доходить. — Вы убили его? — Это же моя работа, ты знаешь, — спокойно произнёс он. — Но ведь нет выгоды… — мне почему-то стало страшно. — Это из личных интересов. — Личных? Вы хотите сказать, из-за меня? — я поднял на него глаза. Шики продолжал внимательно смотреть на меня. — Не стоило, хозяин. У Вас могут быть проблемы из-за этого, — голос совсем притих. — Не будет никаких проблем. Я не такой идиот, чтобы убивать его. Виконт — слишком известная личность. И нас часто видели вместе. Я с ним очень убедительно поговорил, а потом заехал к графу. Он мне давно должен, так что выполнил мою просьбу беспрекословно. Особенно когда узнал, чем виконт занимается в ночное время. Он отослал своего племянника из страны. Думаю, я был убедителен. Доволен? Сначала хотел сказать «да», но промолчал. Не добьётся от меня ничего. Шики встал и медленно подошёл ко мне. Я дёрнулся и насторожился. — И почему мы снова на «Вы»? — руки обвили талию, притягивая к себе. — Не трогайте меня! — я вырвался из объятий. — И больше не прикасайтесь. Условия вновь становятся прежними. — Нет, не становятся. Я здесь принимаю решения! — он зажал мои руки и прижал к стене, насильно целуя. Нет, у тебя ничего не получится. Прижал всем телом. Нет, я не хочу. Сдавил челюсть и проник языком вовнутрь. Нет, я не… Губы стали не такими настойчивыми. Он что, закончил? Нет…, но так ещё хуже. Слишком мягко. И язык такой… ммм… Хочется его сжать зубами, чтобы ощутить мягкость. Я захватываю его и делаю это. Ещё и ещё. И только потом осознаю, что сделал. Шики хочет убрать голову. А я не хочу. Хватаю его за волосы и с силой прижимаю к себе. Чёрт! Ну почему я хочу этого? Когда уже нечем дышать, я сам отрываюсь от него и провожу языком по губам. Хочу ещё, но… вчера я тоже хотел и сильно обжёгся. — Так-то лучше. Боль не отбила у тебя желания. Ты всё равно хочешь меня. Значит, до конца не сломан. Я рад. — Рады тому, что… я даже не знаю, как сказать. Что изнасиловали меня? Я же умолял Вас остановиться, а Вы… — мне опять стало больно. — Изнасиловал? Я тебя не насиловал. Просто сделал это по-другому, не как в прошлый раз. Ты привыкнешь к этому. И потом тебе понравится. Тебе уже начало это нравиться. Так уж и быть, в следующий раз не будет так больно. Я обещаю. Так что можешь не бояться, — он опёрся на стенку. — Следующего раза не будет, — тихо сказал я. — Акира, ты только что сам поцеловал меня и говоришь, что не будет следующего раза? Глупый котёнок. Подумай пока о месте и времени, а я пойду прогуляюсь. А как вернусь, скажешь мне. Иначе я придумаю сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.