ID работы: 8662975

Не отпускай

Гет
NC-17
Завершён
150
_Irelia_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

3. Вы — моя ученица

Настройки текста
Я убегаю, в надежде, что Аня не растреплет всей школе. А с нее станется. Она та еще сплетница. Как сильно я ее ненавидела в этот момент. И так же сильно была благодарна. Неважно, насколько сильно бы я не хотела переспать с учителем, я была не готова. Я встречалась с Кириллом, но так и не дошла до первого раза, а здесь уже более опытный мужчина. Мне не хочется выглядеть неуверенной или странной. Можно сказать, что я совсем еще не готова к этому. Я подошла к остановке, жалея, что не вызвала такси. Тогда бы мне не пришлось бы встречаться с Кириллом и его компанией. Я закурила, оглядываясь на парней. Они о чем-то перешептывались, изредка глядя на меня, но мне было все равно. Мне хотелось быстрее убраться отсюда и не думать о том, что случилось в том кабинете. Парни встали рядом со мной, Кирилл закурил, взглянув на ребят. — Что-то интересное увидел? — не выдержала я. Сколько можно меня терзать? Ну почему он просто не может оставить меня в покое? — Ничего, — ответил Паша Новиков. Лучший друг Кирилла. Я закатила глаза. Их «ничего» напрягало больше всего». — Просто сегодня же у Колисниченко день рождение, она всех зовет к себе. Ты пойдешь? — Нет, — мотаю головой я. К Вике я не пойду даже под страхом смерти. Это лучшая подруга Ани. Что знает Аня, знает она. А, если знает Вика, знают все. И мне совсем не хочется, чтобы обо мне ходили слухи. — У меня есть дела. Автобус приезжает через несколько минут и я сажусь в него, стараясь ни с кем не разговаривать. Как же я хочу быстрее оказаться дома и, чтобы этот день закончился. Но как только я подхожу к своему дому, я вижу маму, которая разговаривает с Германом. С моим учителем. Черт. Я совсем забыла, что у него есть машина и он ездит слишком быстро, иногда нарушая все правила дорожного движения. Интересно, что ему здесь нужно? Я стараюсь пройти быстро, чтобы меня не заметили и у меня это получается. Отлично, не придется объяснять матери почему я сбежала с последнего урока. Захожу домой, быстро переодеваюсь и иду в душ. Слышу, как скрипит входная дверь. Ну все, вероятнее всего она уже знает о том, что я соблазняла англичанина. Или, Герман не такой глупый и не станет трепать языком? Остается только надеяться на то, что он умный мужчина. Или же, я закопаю его где-нибудь за школой. Выхожу из душа и сразу отправляюсь в комнату. Мне нужно написать сочинение на завтра. Телефон, который я сегодня благополучно забыла, уже несколько минут вибрировал. Звонила Ленка, интересно, как прошла ее олимпиада? — Привет, подруга, — сразу говорит Соколова. Я улыбаюсь, она всегда поднимет мне настроение. — Я слышала у вас туса намечается. Это правда? — Я закатываю глаза. Откуда она-то узнала? — Да. У Вики, — отвечаю односложно. Похоже, мне придется идти. — Я хочу тебе кое-что рассказать, — говорю я, после чего рассказываю про поцелуй с Германом. — Ничего себе, — удивляется подруга. Я фыркаю. Тут нечему удивляться. — Я жду не дождусь, когда меня уже переведут в вашу школу, чтобы я ничего не пропускала. — Лена сама захотела перевестись ко мне. Мы познакомились на одной из олимпиад и стали не разлей вода. Она единственная, кому я могу доверять. Мы проговорили еще час. Я слушала ее рассказы про олимпиаду и выбирала тему для сочинения. Нужно все успеть, чтобы завтра не было никаких вопросов. Я невольно вспоминала губы Германа. Его сильные руки. Меня так сильно тянет к нему, что я отчаянно решила его поцеловать. Я никогда не была смелой в этом плане, а на него набросилась, плюнув на все свои принципы. Может быть, я действительно влюбляюсь в своего учителя. И это пугает до безумия. Наследующий день я кладу сочинение на стол, тему которого я выбирала до позднего вечера. И писала до ночи, пока не уснула за компьютерном столом. Я решила написать про королевскую семью. Я интересуюсь Британией, а писать про их семью одно удовольствие. Поэтому, я была только рада написать. И пусть совсем не подходит для сочинения, а больше на реферат, но я переделывать не стану. — Ты уже сделала сочинение, Рита? — спрашивает Герман Аристархович и я киваю. Пусть только попробует мне поставить плохую оценку. — Хорошо, тогда завтра утром я скажу вам оценку, — и я снова киваю. Урок английского проходит спокойно. Я даже пару раз получала в свой адрес из уст учителя: «чертовка» на немецком. Только я ничего ему не говорила в ответ. Вчерашнего мне хватило. Но я все так же не могла забыть его руки касающиеся моей талии. Слишком сильные, нежные. И мне хочется вновь его целовать. Целовать так, пока он сам не отпустит меня. Потому что я, точно его не отпущу. К третьему уроку прибежала Ленка со своей мамой. Я просто держала кулачки за подругу, очень хотела, чтобы ее перевели к нам. Ведь кроме нее у меня нет подруг. И я ожидала в коридоре, пока Соколова не выйдет из кабинета директора. Взглянув на класс Германа, я решилась зайти к нему. Он сидел почти неподвижно, проверяя тетради и ругался на немецком. Его крепкие руки держали ручку и мне хотелось, чтобы он так держал мои руки. Он взглянул на меня, затем усмехнувшись, обратно уткнулся в тетрадь. — То, что вчера произошло, — начал он. И мне стало страшно. Мурашки прошлись по коже от его бархатного голоса. — Нас чуть было не заметили. Этого не должно больше повториться. Вы — моя ученица. И впредь, ведите себя достойно. Не будьте такой развратной. Я ничего не сказала, лишь рыкнув, покинула кабинет. Ненавижу его. Но как же сильно желаю. Да, у меня поведение обставляет желать лучшего. И я люблю проводить время в клубах, но это не значит, что я ложусь под каждого встречного. Написав Лене, что я буду в курилке, я ушла. В курилке стоял только Кирилл и мы едва заметно кивнули друг другу. Когда никого нет, мы можем нормально общаться. — Рит, я скучаю, — зачем-то сказал парень. Мои глаза округлились. Он сейчас серьезно?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.