ID работы: 8662975

Не отпускай

Гет
NC-17
Завершён
150
_Irelia_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится Отзывы 32 В сборник Скачать

4. Поговорим после уроков

Настройки текста
Я смотрю на Кирилла несколько секунд, затем тушу сигарету и выхожу из курилки. Воронцов берет меня за руку, разворачивает к себе и целует. Я пытаюсь вырваться, потому что не чувствую ничего, кроме злобы и агрессии. Нет тех мурашек, того электрического разряда по телу. Он отпускает меня и я звонко ударяю его по лицу. Он не имел никакого права! Выбегаю из курилки, зажав рот рукой. Ненавижу. Как же сильно я его ненавижу. Останавливаюсь напротив кабинета английского и открываю дверь, шумно выдыхая. Я замираю, когда вижу Германа целующегося с молодой учительницей начальных классов. Он не боится, что их увидят? Конечно, нет. Он же не целует свою ученицу. Ком застревает в горле и я, словно перестаю дышать. Закрываю дверь. Мне больше ничего не светит. Но я не собиралась так просто сдаваться. Как он меня любил называть? Чертовка? Он получит эту чертовку. Утром, я надеваю самую короткую черную юбку, что существует в моем гардеробе. Сверху надеваю блузку, заправив в юбку. Надеваю чулки и высокие каблуки, распускаю волосы. По губам провожу ярко-красной помадой, подвожу глаза, наношу тени на верхние веко и последний штрих — ресницы. Готово. И пусть только попробует не взглянуть на меня. Перед кабинетом Германа, я расстегиваю верхние пуговицы блузки. Я вижу, как он смотрит на меня и незаметно подмигивает. Прежде, чем мы входим в класс, я хватаю за локоть Кирилла и впиваюсь в его губы, прижав к стене. Так-то. Я тоже умею быть дерзкой. И ненавижу, когда мне нагло врут и пытаются затащить в постель. Хотя Герман Аристархович ничего такого не делал. Это ведь я набросилась на него. Я села за парту рядом с Ленкой. Соколова не скрывала своего любопытства. Она хотела узнать все про поцелуй с Воронцовым. Как хорошо, что мы учимся в одном классе и не придется теперь ждать свободного времени, чтобы поговорить. — Казанцева, — окликает меня учитель. Я медленно поворачиваюсь к нему и усмехаюсь. Я не сдамся тебе. — Ваше сочинение — ужасно, останьтесь после уроков. И мы все обсудим. — А зачем ждать? — спрашиваю, замечая в его глазах злость. Так тебе. — Можете сказать прямо сейчас. Папочка, — последнее я сказала на немецком. Класс заулюлюкал. Для них это непривычно. — Ты нарываешься, — произнес Герман на немецком. Я хмыкнула. Мне-то какое дело до этого? — Поговорим после уроков, — отчеканил мужчина и отошел к своему столу. — Ну уж нет, Герман Аристархович, — я решительно направилась к нему, стуча каблуками. Класс замер. И я. Целая вселенная. — Либо вы скажете, что не так с моим сочинением, либо я сделаю что-то с вами, — прошептала я на немецком, наклонившись к нему. Сегодня я бесстрашная. — Пошла вон! — рыкнул Игнатов. Я буквально отпрыгнула от него, испугавшись. С ума сошел? — Убирайся с моего урока и без родителей не появляйся! — он хлопнул по столу и я, взяв вещи, показав ему средний палец, вылетела из кабинета, как ошпаренная. Иду в курилку. Пишу Лене, чтобы шла в столовую без меня. Хочу дождаться пока все выйдут из кабинета Германа и нормально поговорить с ним. Хотя вряд ли он вообще захочет со мной разговаривать. И зачем я вообще бегаю за ним, не понимаю. Если он действительно не хочет ничего. В его действиях есть только инстинкт. А я дура, что ведусь на него. — Вот ты где, — заходит Соколова в курилку. Я закатываю глаза. Пора бы ей школу показать, но мне все время не до этого. — У вашей…тьфу, у нашей Вики же сегодня туса! Пошли, отвлечешься от своего Германа, — я улыбаюсь. Может, действительно стоит? — А знаешь, пошли, — не буду же я сидеть и ждать, когда Герман соизволит проявить ко мне интерес. — Свалим с последних уроков ко мне и выберем что-нибудь надеть. Только скажи маме своей, что ночуешь у меня, — шатенка кивнула. Сбежать нам не удалось, потому что завуч — Галина Ивановна дежурила на первом этаже. И нам ничего не оставалось, как отсидеть две математики и только потом отправится на вечеринку. Мы перекусили парой бутербродов, а затем вытащили из шкафа половину вещей и перемерили все, что было возможно. Выбор пал на простое черное платье, чуть выше колен с закрытым декольте, которое я взяла себе. А Лена забрала мою юбку с блузкой. Ей этот наряд шел куда больше, чем мне. Заказав такси, мы отправились к Колисниченко. Видеть ее я не особо хотела. Хватало и того, что я вижу ее каждый день в школе, но повеселиться никто не запрещал ведь? Мы приехали как раз к началу, когда все только-только собрались и едва начали выпивать. Громко играла музыка из колонок, квартира, которую снял брат Вики, еле вмещала в себе пятнадцать человек, поэтому уже через час, Андрей, братец Колисниченко отправил нас в их загородный дом, где можно было спокойно шуметь и не будет назойливых соседей. Я танцевала вместе с Леной, отдаваясь музыке и полностью в ней растворилась. Перерывы на коктейли и разговоры по душам и я на какое-то время забыла об учителе. Мне действительно было хорошо. Я танцевала, пела вместе с остальными, а потом очнулась от поцелуя Кирилла. Я совершенно не помнила, как я тут оказалась, не помнила, кто первый начал, но мне было плевать. Я была так сильно пьяна, что даже не заметила, когда Воронцов полностью раздел меня и разделся сам. Он уложил меня в постель, продолжая целовать. А я ничего не чувствовала. Может быть и раньше, когда я встречалась с Кириллом, я бы сама полезла к нему, но сейчас я точно не этого хотела. Просто развлечься и немного выпить. — Кирилл, прекрати, — я пыталась вырваться, но парень лишь зажал мой рот рукой, входя в мое влагалище до основания. — Кирилл, мне больно, — было ужасно. Но Воронцов не слушал меня, лишь продолжал двигаться, а я царапала ногтями его спину, кусала свои губы до крови и не могла расслабиться. Мой первый секс случился на пьяную голову. С человеком, которого я отчаянно пыталась вычеркнуть из своей жизни. Спустя пару минут или больше, мне стало приятно. Горячо. Влажно. Я прикрыла глаза, застонав от удовольствия. Я просто расслабилась, отдавшись Воронцову, как последняя шлюха. Кирилл постепенно наращивал темп, целуя мою грудь, соски, ключицы, он ускорялся и мне становилось хорошо. То ли от алкоголя, то ли от секса. Но Воронцов не мог продержаться дольше, он кончил мне на живот с протяжным стоном и быстро оделся, выйдя из комнаты. Я привела себя в порядок в душе и оделась, как ни в чем не бывало. Спустившись вниз, я видела, как мои одноклассники надо мной смеются. А на экране телевизора красуется порно с моим участием…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.