ID работы: 8662975

Не отпускай

Гет
NC-17
Завершён
150
_Irelia_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится Отзывы 32 В сборник Скачать

5. Кажется, я влюбляюсь

Настройки текста
Я быстро спускаюсь вниз по лестнице, немного пошатываясь. Все же, алкоголь дает о себе знать. Хватаю с вешалки свою куртку и выбегаю на улицу. Так ведь и думала, что лишиться девственности с Кириллом это очень плохая затея. Особенно пьяной. Особенно сразу, когда я доверилась ему. Козел. Мудак. И я не лучше. Сейчас мое порно будет по всей школе и это может дойти до родителей. Эта перспектива меня совсем не устраивает. Слышу, как вибрирует мой телефон в кармане куртки. Достаю, на экране высвечивается Ленка и я сбрасываю. Не хочу с ней разговаривать. Возможно она причастна к этому. Да, она не могла так поступить со мной. Но я не верю в этот бред про женскую солидарность. Подхожу к остановке и закуриваю, жизнь и без того идет ни к черту, поэтому сигарета меня уж точно не убьет. Напротив меня останавливается серая машина. Стекла опускаются и я вижу Германа Аристарховича, он кивает и вид у него серьезный. Конечно, он уже в курсе. Весь город поди в курсе. — Садись, довезу, — говорит мужчина и я киваю. Без возражений сажусь в машину. Ждать автобус совсем не хочется. — Мне Лена звонила, — конечно она звонила. — И что? — произношу я с деланным безразличием. Он пожимает плечами. — Да, я теперь порнозвезда. — Знаешь, сейчас этим никого не удивить, — заявляет учитель. Я закатываю глаза. — Вот раньше — да. А сейчас это забудется через неделю, — я поджимаю губы. Может быть. — Слушайте, не везите меня домой, я не хочу, — прошу я и смотрю на Германа, тот удивляется. А куда он меня повезет? Мне некуда идти, — Я буду бродить по городу. — Нет, так дело не пойдет, поехали ко мне, — говорит Игнатов и я киваю. То, что между нами было, давно забылось. Я теперь воспринимаю его как учителя. — Отлично, только заедем в магазин и купим еды. По дороге к дому Германа, мы заехали в магазин. Я осталась в машине, а учитель пошел сам, оставив мне музыку. И тут, я узнала, что он любитель тяжелого рока и сигарет «Marlboro». Он, оказывается, слишком скрытный человек. Вернулся Игнатов спустя полчаса и мы поехали к нему. Я похожа на легкомысленную дурочку. Но флирт с парнями не делает из меня шлюху, а секс с парнем не делает из меня порнозвезду. Я вошла к нему в квартиру, сняла куртку, обувь и прошла в комнату. Герман расставлял продукты и шуршал на кухне, вернулся в комнату через несколько минут. У него была однокомнатная квартира, поэтому, переодевался он при мне. А я не могла отвести от него взгляд. Пресс, на котором идеально очерченный рельеф кубиков. Несколько татуировок на ребре, груди и одна на спине. Я облизнула губы, мне захотелось прикоснуться к нему. Прямо сейчас. Боже, что я говорю? Я ведь только что спала с одним парнем. А теперь, я мечтаю о близости с другим. И после этого я оправдываю себя? Я встала с дивана, прошлась по полкам с книгами. Мне хотелось чем-то себя отвлечь, чтобы не смотреть на учителя. Я то и дело поправляла платье, оно мне жутко надоело и я мечтала от него избавиться. Я почувствовала холод на шее, мурашки прошлись по всей коже. Холодные пальцы Германа дотронулись до моего замка, а я это почувствовала. Он не касался меня. Но я кожей ощущала его прикосновения. Герман слегка расстегнул молнию и я, поблагодарив его, отправилась в душ, взяв любезно предложенную его футболку. Хорошо, что на утро я взяла с собой свои любимые джинсы с толстовкой. Иначе бы пришлось езжать домой и переодеваться, тем самым опоздать в школу. Я быстро переодеваюсь и иду в комнату, Герман Аристархович что-то смотрит по телевизору. И я присоединяюсь к нему. Сажусь слишком близко. Черт. У него такой вкусный одеколон. Он предлагает мне чипсы и я отказываюсь, есть не хочется совсем. — Тогда, давай ложиться спать, нам обоим вставать завтра, — говорит Игнатов и я киваю. Сон лучшее лекарство от всех болезней. — Я постелю тебе на диване, а сам на полу посплю. Ты ведь понимаешь, что никому не должна говорить о нас? — я снова киваю. Понимаю. Прекрасно понимаю. — Вы встречаетесь с учительницей, я видела вас, — выдаю неожиданно я. Его глаза расширяются и он смеется. — Поэтому, вы не хотите, чтобы об этом кто-то знал. — Да, — произносит мужчина, доставая простыни. Я хмыкаю. И подхожу к нему сзади, провожу рукой по спине. Герман замирает. Почти не дышит. И я продолжаю водить по его спине. Мне так нравится касаться его. — Что ты делаешь? — вдыхает он и я усмехаюсь, касаясь его шеи. Герман ставит руки на стену, а я задираю его футболку до лопаток. Боже. Как же я хочу его. Я не чувствовала такого с Кириллом. Такой бушующей страсти и горячего дыхания. Моя грудь поднимается и опускается. Я дышу слишком часто. Провожу рукой по его торсу, уже не сдерживаясь. С губ учителя срывается стон, он накрывает мою ладонь своей и кладет ее на возбужденный член. Он меня хочет. Я не вижу его лица, но я точно знаю, что его глаза прикрыты и он сдерживается, чтобы не стонать. Я массирую его член сквозь ткань спортивных штанов, прижимаюсь всем телом. Герман оборачивается, он делает так, что я оказываюсь прижата к стене. Я бы сейчас все отдала, лишь бы быть с ним ближе. Намного ближе. Но в голову лезет Кирилл и его поступок. И мой. Кем я тогда буду, если трахнусь с ним сразу, после этого? Учитель проходится по моему животу, задрав футболку. Осыпает поцелуями ключицы, шею, касаясь моего самого интимного места. Еще. Не останавливайся. — Прости, я так не могу, — шепчет он и отрывается от меня, дает мне постельное белье и уходит в ванную, включив воду. Сука. Я стелю постель и ложусь спать. Я слышу шум воды и его стоны. Он удовлетворяет сам себя, думая обо мне? Я улыбаюсь и засыпаю. Прекрасно. Кажется, я влюбляюсь…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.