ID работы: 8662975

Не отпускай

Гет
NC-17
Завершён
150
_Irelia_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится Отзывы 32 В сборник Скачать

6. Не отпускай

Настройки текста
Я проснулась от кипящего масла на сковороде, слегка потянулась и встала с кровати. Как же сильно хотелось поспать еще. Я полночи ворочалась, не могла уснуть. На новом месте всегда так, мне очень тяжело засыпать. Я направилась в душ, затем, вышла из ванны, села за стол, чтобы нормально позавтракать. Герман приготовил омлет с бутербродами и сварил кофе, интересно, как хорошо он готовит? Надеюсь, что я не отравлюсь после этого. Откусываю кусочек от сэндвича и кладу в рот вилку с яичницей. Довольно вкусно. — Неплохо, — произношу я с улыбкой на лице. Учитель кивает, главное, что мне понравилось. — Научился готовить? — спрашиваю, чувствуя некое откровение между нами. Я все еще пытаюсь забыть вчерашний день. — Мой отец шеф-повар в дорогом ресторане, — отвечает Игнатов. Я хмыкаю, значит это наследственное. Еще лучше. — Я слышал, что сегодня в школе дискотека, ты пойдешь? — Я скривилась при упоминании вечеринок. Мне не хочется даже в школу идти, не то, чтобы по вечеринкам прыгать. — Ни за что, — произнесла я, ощутив ком в горле. Никогда не забуду того, что сделал со мной Кирилл. — А что? — Разве тебе не хочется показать всем, что тебе плевать? — спросил мужчина, и я покачала головой. В любом случае, уже каждый будет в курсе. Вплоть до младших классов, так какой смысл мне что-то доказывать? — Вчера мне не стоило подпускать тебя к себе. Герман встал у столешницы, а я совершенно не поняла к чему это. Да, вчера я снова приставала к нему, но я ведь не могу держать себя в руках, он слишком хорош. Я медленно встаю из-за стола, чтобы поставить тарелку в раковину и слегка задеваю его торс ладонью. Мне абсолютно плевать на то, что случилось на вечеринке. Я всегда хотела только его. И это ничего не изменит. Никогда. Игнатов смотрит мне в глаза, и я ухмыляюсь, собираясь уйти. Я поступила глупо и не обдуманно, когда напилась и позволила Воронцову делать все, что ему вздумается. А теперь, я пожалела об этом. Ужасно пожалела. — Прости, но, если это продолжиться, я не смогу остановиться, — прошептала я на ухо Герману. Он обнял меня, прижав к себе. Не отпускай. — Не стоит, я совершила глупость и не хочу утешаться с помощью тебя. Но Герман уже не слушал, он впился губами в мои губы и я, обняв его за шею, ответила на поцелуй. Это слишком приятно. Что со мной происходит? Почему я так просто не могу отказаться от него? Неужели, ему плевать на то, что я сделала? Ему и правда все равно, что я приставала к нему после того, как переспала с другим? Если да, то он чертов идиот. Сексуальный идиот, но все же. Мужчина усаживает меня на стол, целует мою шею, ключицы и вдыхает мой запах. Кажется, мы сходим с ума. Точнее я. — Мне плевать на то, что ты сделала, — говорит учитель, и я вздыхаю, когда он касается пальцами моих ребер. Боже, это прекрасно. — Мы все совершаем ошибки, Рита. Герман обнимает мою талию, становится между моих ножек, я прижимаюсь к нему всем телом. Так сильно он меня возбуждает. Слишком сильно. Его запах, пресс, бархатный голос, это все заводит и возбуждает так, что хочется еще. Игнатов снимает с меня рубашку, разрывая пуговицы, оставляет дорожку поцелуев от груди до низа живота, и я прикрываю глаза. Мне хорошо с ним. Рядом с ним. Герман скидывает с себя футболку и шорты, я быстро снимаю трусики, и мужчина входит в мое уже влажное лоно. Герман двигается быстро, не дав и секунды привыкнуть к нему и к его члену. Мне становится жарко, капелька пота стекает по пояснице, Герман зарывается пальцами в мои волосы, я царапаю ногтями его спину, оставляя кровавые следы. Секс с таким опытным человеком дарит чувство свободы. Учитель делает несколько резких толчков, укусив, меня в плечо, и с громким стоном кончает мне на бедро. Но звонок в дверь не дает нам отдышаться и прийти в себя. Я смотрю на мужчину, и он пожимает плечами. Интересно, кого принесло так рано? Я быстро надеваю трусики, толстовку и джинсы, делаю вид, что только пришла, чтобы занести сочинение. За которое, кстати, он поставил мне тройку. Я не была уверена, что это его девушка, но вдруг? Либо родители, которым резко понадобилось проведать своего сына. Меня ужасно злило то, что Герман никак не отреагировал на наш секс. Да, было хорошо, да прекрасно, но после этого, он даже не поцеловал меня. Он мог успеть. Учитель открывает дверь, в квартиру входят его родители, которых он радостно поприветствовал и выпроводил меня, обещав позвонить или написать. Он взял отгул, поэтому в школе его можно не ждать. Я пришла ко второму уроку. Никто не смеялся надо мной, никому не было до меня и дела. А я уже переживать начала, всем просто плевать. Только Ленка ходила вокруг меня, расспрашивая о Германе. Я так не хотела ей говорить о том, что переспала и с ним тоже, но пришлось. И тогда Лена рассказала мне все, что было на вечеринке, после того, как я ушла. Оказывается, Кирилл не выставлял наше видео, он вообще не знает, кто это сделал. Поэтому, когда я ушла, он разнес все и пытался понять: кто это сделал, но все молчали. — Мне все равно, я не должна была этого делать, я знала какой он, — произнесла я, вздохнув. Знала, но все равно легла под него. — Поэтому, спасибо, что вызвала Германа. — Всегда, пожалуйста, — ответила шатенка, обняв меня. Мы стояли так буквально несколько секунд, затем Соколова все же отодвинулась от меня. — Кстати, у вас в классе еще один новенький. Взгляни туда, — она кивнула головой, и я, обернувшись, увидела парня в кожаной куртке. Только этого здесь не хватало…новенький?!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.