7. Какой же ты мудак
1 января 2020 г. в 20:36
Я ещё несколько секунд смотрю на новенького. Интересно, кто же он такой, откуда, но я не решаюсь спросить. Он садится на последнюю парту и буквально на долю секунды, его взгляд задерживается на мне. Ярко-голубые, красивые. Да и сам он выглядит неплохо: высокого роста, светло-русые волосы, хорошо очерченные скулы. Конечно, не мой типаж, но Ленка таких любит.
Я вздрагиваю, когда в мою шею прилетает бумажка. Оборачиваюсь, нахмурив брови, с задних пар смеется Кирилл со своим дружком. Отлично, они смеются над моим ужасным поступком. Я сама себя чувствую ужасной.
Переспала с одним, полезла к учителю, поучаствовала в порно. Вот это жизнь для семнадцатилетней девушки. Проигнорировав действие одноклассников, я продолжила записывать за учителем. Я должна быть выше этого и я буду.
После третьего урока иду покурить, пропустив столовую. Лена оставила меня, поэтому я решила сходить одна. На свежем осеннем воздухе так хорошо, прохладно и голова освежается. Обычно мы курим в специальном месте, но сегодня я подумала о том, чтобы выйти на улицу. Я затягиваюсь, думая о Германе. Интересно, он думает обо мне? Если думает, то о чем именно?
Много вопросов лезло в голову, на которые я не решалась ответить. А этот новенький, безумно заинтересовал меня. Хотелось разузнать о нем побольше. Ведь интересно: кто он такой, чем дышит, увлекается. Его зовут Артем Волков — это все, что я успела узнать о нем.
— Казанцева, не хорошо курить возле школы, — произнес Герман Аристархович. Я вздрогнула от его бархатного голоса. — Проказница, — добавил он на немецком.
— Мы не в классе, можете нормально говорить, — говорю я, фыркнув. Мужчина закуривает, а я закусываю губу. Как же хочется коснуться его еще раз.
— Может, мне нравится так говорить? — спрашивает учитель, усмехнувшись. Я пожимаю плечами. Мне все равно. Он встает напротив меня и накрывает мои губы, своими губами. Приятно. Слишком.
— Не нужно, вы оттолкнули меня, — я отрываюсь, выдохнув. Довольно с меня. Я не подпущу его к себе, зная, что я его не интересую. — Вы — мой учитель, Герман Аристархович.
— Как ваш учитель, я жду вас на нашем занятии у меня дома. Вы не забыли, что у нас занятие по английскому? — спрашивает Игнатов. Он дьявольски улыбается. И я кожей чувствую, как он хочет меня. Я отрицательно качаю головой. — Чертова шлюшка, — произносит он на немецком.
Я притягиваю его за галстук к себе, целую в губы обнимаю за шею. Одну ногу он закидывает себе на бедро, прижавшись пахом к моему сокровенному месту. Я глухо застонала, когда Герман слегка сжал мою попку. Наверное, я никогда не смогу отказаться от него. Это какой-то наркотик, что хочется еще и еще. И с каждым разом все сильнее и сильнее. Но так нельзя и я не могу спать с учителем. Он лишь учитель.
— Простите, но у меня другие планы, — отрываюсь, отталкивая Германа. Тот слегка в шоке, но я криво усмехаюсь. Мне все равно. — У вас вроде девушка появилась, идите к ней. Всего доброго, — я ухожу, оставив Игнатова наедине с мыслями.
Возвращаюсь в класс, Лена беседует с новеньким, а потом и вовсе села к нему. Отлично, я лишилась подруги на последние несколько уроков. Лена увидела отличную возможность и зацепилась за нее. Мне бы ее уверенность.
Почему-то до всего этого, я была уверена в себе и хорошо держалась. Умела соблазнять и пользоваться своей внешностью. Но Кирилл пошатнул мою уверенность и теперь я стала чувствовать себя некомфортно. Надеюсь, это не будет длится вечно. Низкая самооценка не прибавляет уверенности в себе, а лишь делает тебя несчастным.
В кабинет вошел Герман, он закатал рукава, снял пиджак и сел на свое место. Мое тело пронзил электрический ток, когда я услышала его голос. Как бы сильно я не противилась, мое тело по-прежнему реагирует на него. И это совсем нехорошо.
— Маргарита Казанцева, встаньте, — произнес учитель и я кивнув, встала. Что ему нужно? — Ваше сочинение, которые вы мне отдали — ужасно. Просто отвратительно, — я хмурюсь. Он серьезно?
— Вы ведь поставили мне оценку, я исправила его, — говорю я. Теперь он решил подпортить мне статистику? Детский сад. — Какой же ты мудак, — добавляю на немецком.
— Скажите это по-русски. И да, что вы делаете на моем уроке? Я кажется, запретил посещать занятия без родителей, — он что-то записывает в журнал, а я сжимаю кулаки. Бесит. — Перепишите сочинение, поменяйте тему и смените эту ужасную блузку, — он ухмыльнулся, а я, показав средний палец, вышла из его кабинета. Задолбал.
Я ушла с уроков. Мое настроение было испорчено, мне хотелось курить и выпить. Но вместо этого, я купила себе шоколадку и села на лавочку, чтобы заесть свой стресс. Герман хочет войны? Он получит войны.
Я заставлю его ревновать, злиться и беситься. Да так, что он сам напишет это гребаное сочинение. Наверное, все же это не лучшая идея спать с учителем, а потом отвергать его. Ну, что же, сама виновата…