ID работы: 8662975

Не отпускай

Гет
NC-17
Завершён
150
_Irelia_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

8. Царство не разврата

Настройки текста
Целую неделю я специально провоцировала Германа короткими юбками, блузками, чулками и распущенными волосами. Сочинение я все же переписала и моя мать встретилась с ним у нас дома. Нагрянул сам без приглашения. Родители были в восторге от него, а я молча злилась, сжав кулаки. И когда он поставил меня на дурацкую конференцию с данным сочинением, я разозлилась еще больше. Всю неделю я пыталась разговорить нашего новенького, но Алина Московская, наша главная сплетница, сказала, что он до жути молчаливый и все время сидит в телефоне. Но за несколько дней, мне так удалось с ним поговорить. Я выяснила, что он любит рок, ездит в школу на байке и ему уже восемнадцать. Его зовут Артем Краснов, он умеет быть хорошим собеседником и мог бы стать отличным другом. Оставались считанные дни до поездки на конференцию. Ехала я, Ленка, Соня и Артем вместе с Германом, Ксенией Максимовной — учительница начальных классов, девушка Германа. Прям отлично, весь целый целый букет собрался. И, конечно, не обойтись без завуча. Ехать туда три часа на школьном автобусе и это без пробок. Но мы решили срезать путь, поэтому добрались туда почти за два часа, что ужасно радовало. Нас девочек заселили в отдельный номер в гостинице, Артема поселили вместе с Игнатовом, завуча вместе с учительницей, девушкой Германа. Как только мы разобрали чемоданы, нас отправили на экскурсию по местным достопримечательностям. Мне хотелось много чего рассмотреть, узнать что-то новое и избегать Игнатова, чтобы увидеться с ним только в кафетерии и на конференции. Ленка рассматривала местных парней и каждый раз вздыхала, замечая очередного красавчика. Я закатывала глаза, обсуждая с Артемом и Соней предстоящую конференцию. В этот раз конкуренция будет большая. Но я здесь не за первым местом, меня вообще не должно здесь быть. — Девочки, он посмотрел на меня, — произнесла Лена, улыбнувшись. Я закатила глаза, она никогда не угомонится. — Он такой красивый. — Парень как парень, — пожала плечами Соня. Она лесбиянка и все знали об этом. Поэтому, ее не волновали мальчики, она смотрела на девушек. — Вон та в красном платье ничего такая, — отметила Миронова. — Да, я согласен, — кивнул Краснов и я ткнула его в плечо. Он поднял правую бровь вверх, мол что не так? — Ладно, молчу. — Вот и отлично, давайте поедим лучше, — произнесла я, откусывая бутерброд. Я слишком сильно проголодалась, чтобы обсуждать внешность других старшеклассников. — Завтра конференция, нужно выспаться, — проговорила я, делая глоток чая. К вечеру мы разбрелись по своим номерам. Мне спать не хотелось, поэтому, я надела короткие шорты с топом и в тапочках спустилась в хол, чтобы купить баночку сока из автомата и, может чипсы. Досмотрю сериал, все равно еще нет одиннадцати, спешить некуда. Я заметила Артема рядом с автоматами. Он надел свободную футболку и спортивные штаны. Все же, он симпатичный, но я не буду переходить черту, хватит с меня. — Ты тоже не можешь уснуть? — спрашивает Краснов и я киваю. Он отходит от автомата, пропустив меня вперед. — Может, заглянешь ко мне? Посмотрим фильм, да и девчонок заберем? — А как же Герман? — спрашиваю я. Я ведь точно помню, что он заходил в номер. — Разве он не с тобой? — Он убежал к своей учительнице, — произнес Артем, как-то неуверенно. Ну и отлично. Одним козлом меньше. — Так ты заглянешь? — Думаю да, потому что Ленка убежала на свиданку с парнем, которого едва знает, а Соня уже спит, — я улыбнулась и пошла за парнем. Теперь очень интересно, как же ему живется в одном номере с учителем. — А почему ты перешел к нам посреди учебного года? — Думаю, я пока не готов это сказать кому-либо, прости, — проговорил Артем, открыв дверь. Я кивнула, захочет — расскажет. — Входи в наше царство не разврата и не порочности, — я рассмеялась. Мы провели за просмотром фильма около двух часов, но выбирали мы его дольше. На часах уже было почти два часа ночи, когда Герман завалился пьяный в номер. Я сразу же убежала, поблагодарив Красного за прекрасный вечер. А вечер был действительно хорошим. Оказывается, у меня с Красновым много общего в плане кино, музыки. Нам обоим нравятся почти одни и те же фильмы, одна и та же музыка. Мы обменялись номерами, чтобы он написал мне, все ли Игнатовым хорошо и Краснов, конечно согласился. Мы могли бы стать хорошими друзьями, ведь именно сейчас мне так не хватает друга… Я встала раньше всех, чтобы собраться и хорошо подготовиться к конференции. Я вышла в хол, чтобы не мешать девочкам. Около номера Германа и Артема, я заметила своего учителя в объятьях другой женщины. Та смеялась и кивала, а он явно был пьян до сих пор. Что же с ним происходит, черт возьми? Как только они вышли из отеля, я помчалась к Артему. Я думаю, он сможет как-то привести Германа и попробовать решить эту проблему. Ведь если кто-то узнает, Германа уберут. Он больше не сможет курировать нас. Когда я тихо вошла к Краснову, тот еще спал, но мне удалось его разбудить и все рассказать. — И что мы будем делать? — сонно спрашивает парень, зевнув. Я пожимаю плечами. Не знаю. — А почему ты так печешься о нем? — и мне приходится рассказывать историю с самого начала…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.