ID работы: 8662975

Не отпускай

Гет
NC-17
Завершён
150
_Irelia_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

13. Забыть обо всем

Настройки текста
Герман несколько раз пытался позвонить Рите, но она не брала трубку. Мужчина совсем отчаялся и совершенно не знал что делать. Конечно, его друг сказал неправду, чтобы уберечь его. Но это обернулось им обоим боком. Он ненавидел своего друга так же сильно, как себя самого. Потому что не предупредил, забыл, не успел. Тысяча отмазок и ни одной верной причины для того, чтобы не сказать ей. Да, у него были романы, да, Герман не из тех мужчин, кто записываются в монахи. Но ему двадцать шесть и он считает, что женитьба — это последнее, о чем он должен думать. Когда Игнатов устроился работать учителем, он и подумать не мог, что какой-то малолетке удастся его соблазнить. И ведь он повелся на нее. Как бы он ни отрицал, что ничего к ней не чувствует, он, черт возьми, чувствует. Герман остановил водителя такси возле бара, ему хотелось выпить. Напиться и больше никогда не существовать. Неужели, какая-то глупая девчонка влезла ему в голову и заставила наконец-то что-то чувствовать? Он ощутил злобу на весь мир, затем опустошил стакан виски, сжав его с такой силой, что он едва не разбился. Игнатов всегда был вспыльчивым и всегда шел на поводу у эмоций, нежели у разума. Конечно, его друзья не раз это замечали и проводили с ним беседы, но ему было все равно. А теперь, он виноват только в том, что дал Рите уйти. И ведь он не в первый раз так обложался. Уже который раз мужчина, теряя Риту или ругаясь с ней, напивается до чертиков. Может, вся проблема в том, что Казанцева похожа на него? И ей, так же, как и ему, нужен человек, чтобы не быть одинокой? Но, если это так, то почему он постоянно ее упускает? — Герман, какая встреча, — проговорила Ксения Максимовна, садясь за барную стойку. Игнатов усмехнулся, только ее здесь не хватало. — Бармен, плесни мне чего-нибудь, день был просто ужасным. — А как же: учителя должны быть примером? — интересуется Герман, слегка улыбнувшись. Ксюша ответила ему тем же, закатив глаза. Германа нисколько не удивило это. — Сегодня суббота, а значит, я могу себе позволить расслабиться, — отвечает Ксения, залпом выпивая стопку текилы. Игнатов лишь пожал плечами. Учителя не должны расслабляться. — А ты почему здесь? — удивляется девушка. — Потому что я мудак, — горько усмехнулся учитель английского, заказав еще порцию виски. Ксюша вопросительно взглянула на мужчину. — Не думаю, что тебе это будет интересно, — махнул рукой Герман. — А мы никуда не спешим, — улыбнулась училка, пододвигаясь ближе к Герману. Мужчина хмыкнул. После их неудачного романа никакой неловкости не осталось. И это безумно радовало. Спустя час, Герман и Ксения пели в караоке, пусть и фальшиво, пьяным голосом, но людям нравилось. Потом они снова пили, смешивая все подряд, танцевали, веселили народ. А потом Ксения, неожиданно для Германа, поцеловала его. Но Игнатов не стал ее отталкивать. То ли оттого, что он был пьян, то ли из-за прошлых воспоминаний, но он ответил на поцелуй. — Поехали ко мне, — предложила Ксюша, и Герман согласился. Он лишь расплатился и вызвал такси. Ксения Максимовна убежала на улицу, чтобы покурить и проветриться. — На улице сегодня классная погода, — проговорила девушка, докурив сигарету. Герман пожал плечами. Он не любил осень. — А вот и такси, поехали. Герман не хотел предавать Риту, изменяя ей с другой. Снова. Но, если она никогда не простит его, то зачем поддаваться на эмоции, когда можно просто расслабиться и забыть обо всем. Как только машина остановилась у подъезда Авдеевой, девушка расплатилась за такси и, смеясь, вышла из машины, Герман последовал за ней. В лифте, Ксюша набросилась на мужчину, целуя его в губы, сняла с него галстук, пиджак. Ей явно не терпелось оказаться в его объятьях. Как только они вошли в квартиру училки, Герман подхватил ее за бедра, прижал к стене, припадая губами к шее, разрывая блузку, пуговицы разлетелись по всей прихожей. Он усадил ее на тумбу, чтобы раздеться самому, пока Авдеева избавлялась от своей одежды. Игнатов вновь взял девушку на руки, опустил на пол и резко вошел в ее уже влажное лоно. Он задвигался грубо и резко, кусая ее кожу, не прекращая движений. Мужчина совершенно позабыл о такой нужной штуке, как презерватив, надеясь на свою удачу. Девушку это нисколько не смутило, она лишь улыбнулась, выписывая узоры на его спине ногтями. Герман целовал губы девушки, заглушая ее громкие, пьяные стоны. Учитель двигался, прибавляя темп, ему было слишком хорошо. Он вовсе не хотел останавливаться. Он чувствовал скорую разрядку и сильнее ускорился. — Быстрее, — прошептала девушка. Она тоже чувствовала скорое приближение оргазма. Герман лишь ухмыльнулся, но ускорился. Через несколько толчков, учитель кончил девушке на живот, оставляя мимолетный поцелуй на ее ключицах. После чего они оба направились в душ. После душа Ксения предложила выпить еще вина, и Герман согласился. Сегодня, нужно забыть обо всем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.