ID работы: 8662975

Не отпускай

Гет
NC-17
Завершён
150
_Irelia_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

21. Приходи ко мне

Настройки текста
Две недели назад. Я пришла в школу в заведомо плохом настроении. Я почему-то была уверена, что после всего что случилось, Герман не захочет со мной разговаривать. Я ушла из его квартиры вчера так, словно мы поругались. Этого секса вообще не должно было быть. И мне ужасно стыдно за свой поступок, я в очередной раз повелась на его слезливые смс и глупые слова. Я не думаю, что это действительно стоило того, чтобы бросаться в омут. Я старалась игнорировать его, старалась сделать вид, что его не существует, но на его уроках мне все же пришлось отвечать. Артем постоянно закатывал глаза и к слову, я видела, как он ревнует меня и мне было ужасно больно. Больно от того, что я причиняю ему эту боль. И боже, как же я ненавижу себя за это. Ужасно. Ведь Артем стал мне по-настоящему хорошим другом. Пускай, мы целовались, пускай, я сама практически поцеловала его, но это ни что, по сравнению с тем, что он испытывал ко мне. Ленка рассказала о том, что переспала с его другом и боялась моей реакции, но я рада, если у них все хорошо. Лишь бы Игорь не оказался таким с ней, каким запомнила его я в том ресторане. Я даже буду рада, если у нее наконец появятся отношения. Это просто будет действительно очень прекрасно. Пока я мучаюсь от своих чувств, одна из нас обретет любовь. После математики, я получаю смс от Германа. Интересно, что ему нужно? — Что он хочет? — спрашивает Артем, сдвинув брови. Если это ревность, то мне не по себе. — Ты ведь не пойдешь никуда? — Он просто хочет поговорить, — отвечаю, убирая телефон в сумку. Я приду на встречу, чего бы не стоило. — Я тоже хочу поговорить и мне будет интересно. — Если он тебя обидит, мы придем к нему и ему не жить, — ободряюще улыбнулась Ленка. Люблю свою подругу, она действительно заслуживает счастья. — Будь осторожна. Я киваю и убегаю на третий этаж к нему. Я не знаю чего жду от нашего разговора, но мне почему-то кажется, что ни к чему хорошему это не приведет. И я ненавижу это чувство, потому что оно всегда сбывается, что бы я не делала. Как бы я не поступала, мои опасения сбываются всегда. Я захожу к нему в кабинет и он сидит за своим столом, в расстегнутой рубашке и проверяет тетради. В кабинете жарко, мне в своем свитере и джинсах тоже немного жарко. — Ты поговорить хотел? — задаю вопрос, подхожу ближе. Игнатов отвлекается на секунду, чтобы усмехнуться. — Что ты хотел? — То, что я скажу, тебе не понравится, — он развернулся ко мне, скрестив руки на груди. Я хмыкнула. Руки немного затряслись. В чем дело? — Но пойми, когда я был с тобой, я этого не знал. Хорошо? — я кивнула, сколько можно тянуть?! — Говори уже, прошу, — не выдержала я. Ожидания утомляют. — Пожалуйста, не тяни. — Я спал с Ксенией, как ты понимаешь и тогда, когда мы поругались, я переспал с ней вновь, — я закусила губу. К чему он клонит? — Сегодня она сказала мне, что беременна. Она беременна моим ребенком. Я встала в ступор. Что значит беременна от него? Значит, все это время, пока мы…господи, да я даже думать об этом не хочу. Я подрываюсь с места и пулей вылетаю из его кабинета. Слезы душат, но я не даю им вырываться наружу. Выхожу на улицу, где замечаю Артема с Леной на лавочке. Сажусь, трясущимися руками пытаюсь подкурить сигарету, тогда Краснов любезно предлагает свою зажигалку. Я закуриваю, потом снова и еще. Пока слезы не вырываются, затем меня охватывает истерика. Ненавижу. Хочется стереть себе память о нем. Это было слишком низко и подло с его стороны. Так не должно было быть. Как я вообще могла думать, что между нами будет что-то хорошее. Герман выходит из школы и сразу направляется к нам, Артем молниеносно подлетает к нему и замахивается, но я останавливаю его, подбежав к парню: — Не надо, — заикаюсь я, удерживая парня за запястье. Только драки тут не хватало. — Пойдем, не нужно. Артем сверлит его взглядом, но все же мы уходим. Лена предлагает пойти к ней, на что я соглашаюсь, Краснов идет с нами. Уже у Лены я пытаюсь найти вино, оставленное ее мамой. Артем открывает и я пью прямо из горла. Я не хочу так. Я просто не могу. Не могу поверить в это. Он не мог поступить так со мной. Лена говорить просто забыть его, а я не понимаю, почему у нее так просто все, когда мне нихрена не просто. Это убивает. Артем уходит домой через час, чтобы оставить меня наедине с подругой, а я просто не знаю что делать и чего хочу, но я точно уверена, что не хочу сейчас сорваться и бежать к нему, сломя голову, потому что он причинил мне столько боли. Но, если он позовет, мне кажется, что я приду и это будет глупо. — Рит, ты знала на что идешь, — осуждающе говорит Лена. Я поднимаю голову и встречаюсь с ее голубыми глазами, фыркнув. — Он не подходит тебе. Ты обрекла себя на это сама. Ты — его ученица, не больше и не меньше. Сейчас мне не хочется спорить, поэтому, махнув рукой, я ухожу. Хожу по улицам под проливным дождем и знаю, что в ларьке могут продать алкоголь. Покупаю несколько бутылок пива и иду к Краснову. Мне нужен друг, не человек, который влюблен в меня, а просто друг. И это будет подло с моей стороны приходить к нему, но по-другому я не умею. Я звоню в его дверь, он открывает сразу и я вся мокрая из-за дождя вваливаюсь в его комнату, он обнимает меня за плечи и только сейчас я позволяю себе разрыдаться на его груди, вдыхая его запах. — Кстати, я говорил, как тебе идут мои вещи? — он улыбается, делая очередной глоток пива. Я отрицательно мотаю головой. — Приходи ко мне, я отдам тебе весь гардероб. Мы сидим на его кухне, болтаем, пьем и курим и я надела его футболку, точно уверенная, что останусь здесь снова. И сейчас я действительно чувствую себя счастливой, как никогда прежде. Мне есть что отпустить и я хочу отпустить Германа, но не могу. Как бы я не пыталась прямо сейчас выбросить это все, не получается, потому что влюбилась, а любовь сука та еще. — Артем, спасибо, что принял меня, — я улыбаюсь и подхожу к нему. Алкоголь дал в голову и быть может, я об этом пожалею завтра, но сейчас я хочу это сделать. Пусть это и выглядит как протест с моей стороны, как способ снять стресс. — Вообще спасибо за все, — я целую его в губы, сажусь на него и обвиваю шею руками. — Ты пьяна, лучше иди спать, — он ставит меня на ноги, а после уводит в спальню. — Ты пожалеешь об этом завтра, а сегодня просто спи. Он сидит возле моей кровати и ждет, пока я усну, а потом накрывает одеялом и уходит. Я долго ворочаюсь во сне, но все же мне удается уснуть уже к утру. И я совершенно не думаю о нем…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.