ID работы: 8663152

Концертные истории

Фемслэш
G
Завершён
157
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

Черное платье

Настройки текста
— Динка, может не надо? Света с подозрением покосилась на сияющую Диану, заглянула в открытый шкаф и перекрестилась. Платье, шелковое, черное, в пол. Она, конечно, подозревала, что возвращение к концертам будет фееричным, но чтобы настолько. Точнее, хотелось бы обойтись без травм, а в том, что в подобном подоле можно не запутаться Светлана искренне сомневалась. Сколько там слоев? Пять? И ведь длина явно до пят. «Только бы туфли на каблуке не вручили», — лодыжки заныли даже от вероятности экзекуции. — Ну, заааяц, — звучало подозрительно жалобно. «Не к добру». Диана резво соскочила с подоконника, беспечно оставила недопитый кофе — какая невидаль! — и облепила подругу руками. «Такими темпами никаких платьев не понадобится, Диан Сергеевны в количестве одной штуки вполне хватит», — озвучивать свои ироничные мысли Света, из благоразумия, не стала. Да, и Динка, уютно сопящая в шею, ее вполне устраивала. — Светуль, ну, я же хочу, чтобы ты красивая была, а ты все в свои спортивные штаны и кардиганы кутаешься, — пальцы как-то слишком резво поползли к груди, — и это дома все можно снять, вовремя. — Динка! — по шаловливым ручонкам Диана Сергеевна все же получила и насупилась: «Не больно-то и хотелось», — даже отступила на шаг: «Бе-бе-бе!» — Ну, что?! Опять же замотаешься, как капуста, будь в зале хоть плюс тридцать. И не по Фаренгейту. Вот как на такого отвернувшегося ребенка можно смотреть без улыбки? Расстроенный взгляд исподлобья, надутые губы, только высунутого языка не хватает. Света устоять не смогла. — Штаны, кстати, твои, — теперь уже Светины руки скользнули под резинку… шорт. Дианины голые ноги, наверное, не могла смутить никакая температура. Кроме минусовой. И то не факт. — Ага, мои, только что-то мне подсказывает, что ты на них согласилась, потому что они на два размера больше. Света протяжно вздохнула: гениальный план был раскрыт — и тут же полезла дальше. Прижалась ближе, невзначай поглаживая лобок. В руках довольно завозились. — Может хоть померяешь? — Диана как-то умудрилась извернуться в объятиях, чмокнула в губы не ожидавшую подобной наглости подругу и сама уложила ладони на поясницу. «Что? Так стоять удобнее». — Ага, всенепременно, но потом. … Потом, по мнению Дианы, наступило рановато. Вот нельзя не вскакивать, едва они тут ровно задышали? Ну, более-менее. За себя Диана вообще не ручалась: очерченная тканью талия, спускающийся подол. «И ноги прикрыты, какая я молодец», — от гордости Диана засветилась пуще прежнего и облизнулась. Изящнейшие щиколотки, виднеющиеся при каждом шаге, декольте в зеркальном отражении. Глубокое, с так удобно снимающимися тонкими лямками. Мечта. Вот только Света как-то хмурилась. — Заяц, что тебе не нравится? — Мне-то все нравится, а вот журналюгам… Представляю заголовки. И снайперы снова вместе, и следы скрипичных репетиций на месте. Только почему-то они на ключице и, — Света специально удостоверилась, соблазнительно выгнувшись, — за ухом. Промахиваетесь, Диан Сергеевна. — Обижаете, Светлан Яковлевна! Из шкафа была извлечена очень символическая пуховая накидка. «Но ведь прикрывает же!» — Все продумано, — во избежание скандала целовала Диана теперь заднюю часть шеи: — Ты же стричься не планируешь? — глаза подозрительно блеснули. — Мне кудряшки нравятся, очень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.