ID работы: 8663152

Концертные истории

Фемслэш
G
Завершён
157
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

Оби

Настройки текста
Примечания:
В Петербурге стояла жара. Невыносимая. Превращающая все живое в оставленное на подоконнике желе. Но Диана держалась. Погуляла по Петроградке. Съела три мороженых подряд. Запила это все холоднющим лимонадом. И искренне надеялась, что одна небезызвестная хозяйка арт-пространства об этом демарше против здоровья не узнает, и не устроит выволочку на тему: «Не пей холодное — горло заболит. Я тебя лечить не буду». Лекции получались прекрасные, доходчивые. Мартемки даже выполняли указания, или делали вид. Но Диана себя маленькой не считала и морозить ли попу решала сама. Потом ещё раз съездила на Кавалергардскую. Приняла душ. И с чистой совестью решила выдвигаться на место встречи. По дороге решила заглянуть в цветочный и долго мучила бедного продавца: не от желания выбрать розы с идеально совпадающими стеблями — организм грозился обмороком, если его еще раз засунут в эту парилку. «Даже на минуту!» Но ехать пришлось. Под пристанищем всех не очень богатых, но сильно талантливых было почему-то свободно. «Странно, — подумала Диана и почесала щеку, повернула цветы на сидении самой привлекательной стороной, — разбежались, что ли все? Или публика за экологию и на транспорте?» — Диана поборницей защиты всего, что движется не была. Кроме барсов, но это святое. И самозабвенно смолила в окно айкос, не заглушая двигатель. — Светуля придёт, а тут прохладно, и хорошо, и после жары… — оставалось только закрыть глаза и представить: плавные изгибы, мраморная кожа, — хоть где-то польза от ста одёжек! — против такой экипировки в людях Диана ничего не имела. Лишь бы ее драгоценная супруга не перегревалась, но наедине… она слишком хорошо знала, где окажутся и безразмерные майки, и штаны на три размера больше — в лучшем случае под сиденьем, в худшем — в палисаднике, вылетев через окно, кажется, как в прошлый раз. Звонок раздался неожиданно, вырвал Диану из сладостных представлений вечера, и она уже даже хотела кричать на посмевшего побеспокоить, но тут же расплылась в улыбке: на экране хохотала ее девочка. — Заяц, кучер на месте, карета подана, жду королеву! — отрапортовалась Диана бодро, даже вытянулась по струнке. И снова разомлела, готовясь ловить кайф здесь и сейчас. От голоса. — Дин, ты не могла бы подняться? — Куда это?! — выходить из машины не хотелось категорически. — Может ты ко мне? — звучать голос должен был низко, завлекающе, но на том конце лишь горестно вздохнули: — Я запуталась. И бант не развязывается. Ты же видела это, — Диана сморщилась, представив увиденный мельком наряд, эти тридцать слоев ткани ей решительно не нравились: «Нельзя было в такую жару парой обойтись?! Садистки! А ещё поклонницы», — это одеяние в общем. Тут никак, Сабина не врала про бант. Света ещё раз покрутилась перед зеркалом, попыталась найти конец сооружения на ощупь и потерпела фиаско. Только поясница как-то онемела и резко заболела. «Ой!» ..Неслась к парадной Диана со всех ног. Даже забыла поставить Мерседес на сигнализацию и сомневалась, закрыла ли дверь. Но это все было неважно: слишком уж горестно вздыхала Света. — Светка открывай! — дверной звонок Диана проигнорировала, сразу стала барабанить по бронированной двери. — Светк, а Светк! Ну, открывай! — на пороге виновница переполоха появилась тут же. С опущенными руками, взглядом в пол и перекособоченным костюмом. — Помоги, оно никак, — безропотно повернулась спиной и поплелась по прихожей. — Мы же столько времени потеряем, а его и так… — Диана едва удержалась от ругательств. Одни икры, кокетливо выглядывающие из-под драпировок ткани, чего стоили, и покатые, уже не ничем не укрытые плечи, а сколько открытий впереди! Надо только размуровать красавицу. — Стой, — за разборку Диана принялась немедленно. Попыталась распотрошить узел, потягала на все завязочки, но Света только ойкнула и сильнее сжалась: — Дышать тяжело. — Тогда ножницы. Говори где! — В комоде, мы снежинки резали. Может не надо? Сабина же старалась, вдруг особенные какие ткани. — Особенные из Китая. Три доллара за рулон. И как ты только сознание в этом синтетическом коконе не потеряла?! — Света недоуменно пожала плечами. Такая забота, пусть и с подвывертом, была приятнее всех дорогущих корзин с цветами. Ткань упала с шорохом. Одним комком. Света даже не поняла, как Диана успела обойти ее, оказаться рядом, и тут же подать руку, чтобы помочь перешагнуть ненужную груду. — Халат оставим? После секса — самое оно! Говорю, как специалист! — Ага, профессор кислых щей, — Света смеялась тихо, будто боялась, что их подслушивают, почти не смотрела на возлюбленную. «Такой провал. И сколько времени потеряно, и Динка ждала». — Хоть академик зелёных помидоров, — а Диана не могла налюбоваться: открывшейся вдруг вид на тонкий кружевной топ, мраморная кожа живота, украшенная узорами, и крепкие бёдра, изгибами колышущие совершенно незаслуживащую их ткань. Машине определенно придётся подождать. И цветам. — Идём, я тоже могу предложить экскурсию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.