ID работы: 8663327

Канивора и Игнис

Джен
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Парень помогал отнести Канивору в капсулу. Ему даже не верилось - он нес её - ту, которая ему казалась верхом изящности, силы, скорости. Он, пока нес её, аккуратно и медленно гладил дрожащими пальцами, хоть те и были механическими.       Когда же тварь оказалась в капсуле, где ее обследовала команда, парень лишь пристально смотрел на неё, а Сонни тем временем подошла к нему и похлопал по плечу. — Спасибо, что помог, - сказала она, - можешь быть свободен.       Он в ответ кивнул, медленно и нехотя развернулся. Сонни ему протянула руку и тот пожал её, после чего ушёл. — Ну и пацан, - заявил Уэс, - так рассматривал её, будто готов поцеловать... Или ещё чего поинтереснее сделать. — Это как раз я сама заметила, - кивнула Сонни, - похоже, что она ему очень нравится... Раз он назвался именно её фанатом. — Так что ты предлагаешь? - поинтересовалась Ирвина. — Пока ничего. Но подпускать его к Каниворе все же не стоит - я ему всё равно не доверяю. Фанаты этим и ужасны - мне они не нужны. — Хм... Канивора в порядке - в нее Канис впрыснул нервно-паралитический яд... Тот успел раствориться.

***

      Парень снова был у себя и приложил свои ладони к носу, втянув им запах и закрыв глаза от удовольствия. — Наконец... Я ее коснулся... - прошептал он дрожащим голосом.       Через какое-то время все же он вернулся в реальность - мигающая панель с капсулой дала о себе знать. Тогда он подошёл к панели и посмотрел - на ней было написано: «Синтез завершён на 100%»       Парень был вне себя от радости, хоть на его лице не мелькнуло и тени улыбки. — Очень хорошо... Ты готов...       Он коснулся стенки капсулы - по ту сторону, плавая в био-жидкости и в соединении с панелью проводами и пуповиной, находилась тварь, отдаленно напоминающая Канивору.       Он положил обе руки на стенки капсулы, после чего приложил ещё и лоб. ~ Наконец...       Он закрыл глаза, имплант под волосами засветился: «Соединение разумов - 100%». Тварь в капсуле открыло одну из пар глаз и видело того парня, приложив одну из когтистых лап к стенке напротив него.       Затем крышка капсулы открылась и из неё вышло существо...

***

      Уэс и Ирвина сидели в баре и выпивали, пели песни и прочее. Уже целая неделя прошла после встречи Сонни с её фанатом и прошли ещё две битвы Каниворы, на которые этот фанат почему-то не появился. — Славный выигрыш, однако, - ухмыльнулся Уэс. — Не то слово... Хех... - кивнула Ирвина. — Правда все же стоило бы ей тогда сломать тому грудную клетку изначально - он бы просто не смог ничего сделать... — Вот и я о том же...       В это время в бар вошёл тот самый парень и сел поодаль от Уэса и Ирвины, а те его заметили, но вида по началу не подали. Однако потом, они все же его подозвали.. — Давай сюда, - подозвал Уэс.       Парень же почесал затылок, подошёл и сел рядом. На это парочка налила ему стопку, после чего все же продолжили говорить. — Ты нам так и не представился, когда к нам в первый раз подошёл. Нас ведь ты знаешь, а мы тебя нет... - заявила вдруг Ирвина. — А? Ой.. да, точно... Я... Я Марк... — Вот и хорошо...       После чего пожали ему руку и просто все также говорили. — А куда ты пропал, Марк? - поинтересовалась Ирвина. — Ну... Кое-чем занимался... Сюрприз... Для... Для вашей Сонни... — Здорово... А что за сюрприз?       Парень посмотрел им в глаза и сделал не претенциозную улыбку. — Сюрприз..       И в этот момент в его глазах показалась некая вспышка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.