ID работы: 8663378

Развод не дам

Фемслэш
NC-17
Завершён
341
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 291 Отзывы 47 В сборник Скачать

Сердцебиение

Настройки текста
      Зачёт по экономике я сдала на отлично. После этого я провела с девчонками весь вечер, попивая пиво и отдыхая от своей жены. Завтра она будет меня рисовать. С одной стороны я очень нервничаю, а с другой пытаюсь абстрагироваться от всего этого. Пару коктейлей меня окончательно расслабили. Этот тот самый клуб, в котором мы познакомились с Джоаной. Воспоминания о том вечере всё ещё смутны, но теперь я забила на попытки вспомнить. Всё это не так важно, важен результат, который ждёт меня дома. Посмотрев я танцпол я заметила Эву с Крисом и Нору с Алехандро. Он до сих пор не перестаёт подкатывать к Норе, но это совершенно не моё дело. Смотря на ребят я не заметила подошедшую ко мне фигуру.       — Привет, — я сразу узнала обладателя голоса, — как дела?       — Привет, Рубен, — я старалась говорить максимально холодно, — У меня всё отлично, а у тебя как? Уже нашёл себе новую подстилку?       — Детка, не говори ерунды, — его самоуверенный тон пиздецки раздражал, — Я соскучился. — А я нет, — я наконец-то соизволила посмотреть на него, — Проваливай и не мешай мне веселиться.       — Да ладно тебе, — Рубен бесцеремонно обхватил меня за талию и притянул к себе, — Мы с тобой и раньше ругались, а потом очень громко мирились.       — Иди громко мирись со своей рукой, — я хлопнула его по руке, намекая отпустить, но мой жест был проигнорирован.       — Блять, почему ты постоянно ведёшь себя как истеричка, — злобно прорычал мне в лицо брюнет, — Хватит выёбываться и поехали ко мне.       — Пошёл. Нахуй. — проговорила отдельно я каждое слово.       — Да что за хуйня?! — встряхнул меня парень, — Я специально к тебе приехал, чтобы помириться, а ты нос воротишь!       — Я тебя не просила приезжать!       — Что тут происходит? — мне пиздец.       — Джоана, я тут не при делах, — я повторила попытку убрать руки со своей талии, — Видишь? Я пытаюсь вырваться, но он не отпускает!       — Ты моя девушка и я имею полное право трогать тебя где захочу и как захочу!       — Она не твоя девушка, — тон Акосты был гневным, — отпусти её.       — А ты кто такая вообще?       — Я её жена и если ты сейчас же не отпустишь её, — Джоана схватила меня за руку и вырвала меня из кольца рук, — я оторву тебе твои десять сантиметров и тогда избавлю твоих возможных подстилок от разочарования.       — Какая жена?! — он недоумевающе посмотрел на меня, — Крис, это правда?       Я молча опустила глаза в пол. Как же стыдно.       — Тебе штамп в паспорте показать? — опять её фирменная ухмылка.       Рубен завис на несколько секунд, а покинул нас, перед этим одарив меня презрительным взглядом.       Я ещё долго смотрела в спину парня, пока Джоана, которая по-прежнему держала меня за руку, пошла на выход из клуба.       — Джоана…       — Заткнись, — я решила не нарываться.

***

      В машине была гробовая тишина, даже музыку Джоана не включила. Когда мы остановились на красный, я всё-таки решилась заговорить, иначе я совсем с ума сойти от этой тишины.       — Послушай, он ко мне сам полез, — кареглазая даже ухом не повела, — Я правда его отшивала, но он не слушал, а потом ты пришла.       — Зачем ты оправдываешься? — Акоста тяжело вздохнула, — Я видела, как ты вырывалась и ругалась с ним.       — Тогда почему ты злишься?       — Я не на тебя злюсь, а на него, — костяшки пальцев Джоаны заметно побелели от хватки на руле, — Он не имел право прикасаться к тебе без твоего разрешения.       — Прости, — я неуверенно коснулась её руки и легонько сжала.       — Брось, на тебя нет смысла обижаться.

***

      Утром Джоана принесла мне завтрак в постель и, честно говоря, это было самым неожиданным её поступком за последнее время. От переизбытка счастья и радости я подарила ей поцелуй, который она с энтузиазмом приняла.       — Вечером я начну тебя рисовать, — сипло прошептала Джоана, — Будь готова к часам восьми, я постараюсь вернуться к этому времени.       — Хорошо, — прошептала я в ответ, чувствуя лёгкое возбуждение внизу живота.       На секунду коснувшись моих губ, Джоана вышла из моей комнаты.

***

      Сегодня у меня не было пар, поэтому после ухода Акосты подарила себе ещё пару часов сна. Когда на часах уже было пять часов, я вылезла из постели и пошла в душ. Тёплые струи воды стекали по моему телу, постепенно расслабляя. Несмотря на давний уход Джоаны и дополнительный сон, тяжесть внизу живота всё ещё была. В моей голове вспыхнули образы обнажённой брюнетки. Рука коснулась груди, сжимая до приятной боли соски. С моих губ сорвался хриплый стон, а рука с груди опустила туда, где желание было максимально сильным. Двигая рукой у себя между ног, я мечтала о том, чтобы там была рука Джоаны. Чтобы она прижала меня к стене, касалась моей кожи ладонями и губами, двигала языком и пальцами во мне. От таких мыслей я кончила за несколько толчков. С протяжным стоном и именем Джоаны на губах я сползла по стене ванной вниз, выравнивая сбившееся дыхание.       Я больше не могу сдерживаться.

***

      — Ну что, ты готова? — Джоана зашла в квартиру в приподнятом настроении, — А ты почему ещё не голая?       — Эм, — это единственное, что вырвалось из меня.       — А, я поняла, — уста брюнетки исказились в оскале, — ты хочешь раздеться передо мной.       — Я не…       — Отлично, жду тебя в спальне, — девушка поцеловала меня в щёку и скрылась в ванной.       «Только не говорите мне, что я должна танцевать ей стриптиз.»

***

      Несколько минут я сидела в мучительном ожидании Джоаны. Её комната ничуть не изменилась с нашего первого утра, даже журналы на столике никак не изменили своего положения. Спустя пять минут Джоана зашла в комнату с мольбертом в руках.       — Так, сейчас я поставлю всё, а ты готовься, — Акоста занялась работой, а я продолжала сидеть на месте, не зная, что мне нужно делать и как готовиться.       — Джо, — девушка обернулась ко мне, — мне обязательно раздеваться?       — Да, — кареглазая улыбнулась, — в этом весь смысл.       Тяжело вздохнув, я всё-таки начала скидывать с себя футболку и шорты. Когда я уже потянулась к застёжке лифчика, я заметила разгорячённый взгляд Джоаны на себе. Щёки мигом покрылись румянцем, но я старалась не обращать на это внимание, продолжая раздеваться. Когда я осталась в одних трусиках, Джоана подошла ко мне сзади и прошептала в самое ухо: «Трусики можешь пока оставить.»       По телу мигом прошлась дрожь.

***

      Джоана усадила меня на барный стул, сказав прикрыть грудь покрывалом. Это хоть как-то спасало меня от взгляда Джоаны, который метался от мольберта ко мне. Первые минуты всё было спокойно, Джоана сосредоточенно рисовала, изредка напоминая мне сидеть ровно.       Но всё пошло не так, когда я потеряла ту позу, в которой сидела.       — Чёрт, Крис, ты не так села, — Джоана встала с кровати и подошла ко мне, — Голову налево, спину ровнее и простынь держи выше.       Пока она это говорила, её горячее дыхание опалило мою шею. Знакомое чувство внизу живота вновь заявило о себе. Я с силой закусила губу, сдерживая непреднамеренный стон.       — Не кусай губы, — брюнетка строго заглянула в мои глаза.       Но я не остановилась, специально провоцируя девушку на действия.       — Плохая девочка.       После этих слов Джоана впилась в мои губы, прикусывая мою нижнюю губу уже самостоятельно. Я с довольным стоном ответила на поцелуй, хватаясь за футболку Джо руками. Покрывало упало на пол, обнажая мою грудь.       Джоана подхватила меня на руки, не разрывая поцелуй. Я знаю исход этого вечера, я знала его с самого начала. Джоана опустила меня на кровать, устраиваясь на мне. Глаза Джоаны бегали от моего лица к груди, задерживаясь на затвердевших сосках. Не долго думая, её рот накрывает мою правую грудь, играя с соском. От приятных ощущений, которые мне дарила Джоана я не могла не застонать в голос. Наигравшись с одной грудью, она поднимается к моим губам. Джоана всё ещё была одета, поэтому её футболка быстро полетела на пол, следом за ней и её излюбленные шортики. Губы брюнетки опустились к шее, оставляя там несколько багровых засосов. Рубену я никогда не позволяла оставлять на мне засосы, но Джоане можно всё. Рука Акосты коснулась резинки трусиков, но не двигаясь дальше.       — Джо, пожалуйста, — взвыла я от нетерпения.       Джоана на это только хмыкнула, но дальше всё же двинулась. Тёплая ладонь коснулась набухшего клитора, от чего я громко вскрикнула. И когда я стала такой крикливой? Одним резким движением девушка вошла в меня двумя пальцами, сразу же затыкая мой стон поцелуем. С каждым новым толчком я чувствовала накатывающее меня наслаждение. Рот брюнетки вернулся к моей груди, поочередно лаская каждую грудь. Мои руки запутались в волосах брюнетки, несильно оттягивая, вызывая одобрительное хмыканье Джоаны. Через пару минут такого рая я с громким стоном изогнулась дугой и наконец-то получила свой оргазм. Джоана же не останавливалась, продолжая неторопливые движения во мне, продлевая удовольствие.       Ощутив безумное желание поцеловать Акосту, я тяну её к себе. Пока мы целуемся её лифчик покидает свою хозяйку вместе с трусиками. Моё сердце бешено колотится в груди и начинает казаться, что я слышу сердцебиение Джоаны. Мои трусики присоединяются к остальному нашему гардеробу и теперь мы полностью обнажены. Наши взгляды встречаются и в янтарных глазах напротив я видела столько нежности и желания, что нужда в разрядке снова вернулась.       Джоана удобнее устроилась между моих разведённых бёдер, прижимаясь своим клитором к моему. Мы синхронно простонали от такого контакта, начиная двигать бедрами навстречу друг другу. Я не помню нашей первой ночи, но почему-то прекрасно помню свои чувства. Сейчас они очень схожи. Первые движения медленные, чувственные, осторожные. Мы словно пробовали друг друга, изучали заново. Наши губы снова встретились, даря друг другу нежные поцелуи. Теперь мы не спешили, Джоана неторопливо двигалась, позволяя мне подстроиться под её такт. С каждым покачиванием бёдер мы чувствовали приближение ещё одного оргазма. Ладонь Джоаны нашла мою ладонь, переплетая наши пальцы. Движения стали более резкими, поцелуи более страстными, а жар внизу живота казался просто невыносимым. Вскоре нас обеих накрыла волна удовольствия.       Девушка аккуратно опустилась на меня, восстанавливая дыхание и теперь я точно могла услышать её сердцебиение.       Оно как и у меня.       Очень быстрое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.