ID работы: 8663378

Развод не дам

Фемслэш
NC-17
Завершён
341
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 291 Отзывы 47 В сборник Скачать

Спор проигран

Настройки текста
Примечания:
      Утром я проснулась от горячих поцелуев на своём животе. На секунду мне показалось, что всё это плод моего воображения или очередной сон. Но когда язык коснулся меня между ног, я окончательно проснулась.       Посмотрев вниз, я встретилась с хищным взглядом Джоаны, которая медленно ласкала меня языком. Я глухо застонала и откинулась на подушки, отдаваясь ощущениям.       — Джо, — язык заплетался от наступающего оргазма, — не останавливайся.       Движения языка ускорились и мои руки зарылись в шелковистые волосы Акосты, прижимая ближе к себе. Бёдра рефлекторно стали двигаться в такт движениям языка, но Джоана крепко обхватила мои бёдра, удерживая их на месте. Меня не хватило надолго. Через несколько сладких минут я кончила с громким стоном.       Джоана поднялась к моему лицу, целуя в губы. На её языке я ощутила свой собственный вкус. К моему удивлению, он был вовсе не противен.       — Доброе утро, — с улыбкой прошептала Джоана мне в губы.       — Вот уж точно доброе, — хрипло отозвалась я, — Не могла найти иного способа меня разбудить?       — А такой способ тебе не понравился? — брюнетка легко поцеловала меня в шею.       — Очень понравился, — касания Джоаны были слишком мягкими, что становилось немного щекотно.       — Тогда способ очень даже рабочий, — девушка слезла с меня, вылазя из постели и ища свои вещи по комнате, — Я приготовлю завтрак, а ты пока в душ сходи.       — Ладно, — я внимательно смотрела на одевающуюся Джоану.       Перед выходом Джоана нависла надо мной, даря ещё один поцелуй.

***

      Теперь мне стало по настоящему комфортно с Джоаной. Я не чувствую себя ничего не помнящей идиоткой, меня не пытаются склеить и как-то подколоть. Мы просто сидим за столом, пьём обжигающий кофе и говорим о всяких пустяках.       Джоана рассказывает мне о своём детстве, учёбе в универе, общении с семьёй. И если раньше меня это не особо заботило, то сейчас мне искренне интересно. Оказывается, Джоана рисует с четырёх лет, но посвятить себя рисованию полностью у неё не вышло. Ей удалось уговорить родителей на открытие галереи и теперь там выставляются молодые, но перспективные авторы. Рисунки Акосты могут появиться там раз за несколько месяцев, но они быстро сменяются на другие.       Пока Джоана рассказывала мне забавные истории из жизни, ей несколько раз приходили сообщения, но она не обращала на них внимание. В один момент она не выдержала и схватила смартфон в руки. Первые несколько секунд она напряжённо смотрела экран, а потом на секунду на лице появлялась паника. Я боялась задать вопрос, вдруг это не моё дело. Да, мы переспали, но вдруг для неё это просто секс? Хотя она сама говорила о симпатии ко мне, так что для неё это было серьёзно.       — Что-то случилось? — в моём голосе слышалось беспокойство.       — А? — Джоана отвлеклась от телефона, — Нет, ничего, всё нормально.       — Но я же вижу, что на тебе лица нет, — я нежно коснулась её ладони.       — Небольшие проблемы в галерее, ничего серьёзного, — девушка выдавила из себя улыбку.       Мы продолжили завтракать, но вся атмосфера исчезла вместе с этими сообщениями.

***

      Мы стали спать вместе, в свою комнату я приходила только за вещами. И как я могла так долго ломаться? Нам же ведь хорошо вместе и это на данный момент самое главное. Постепенно я начинаю забывать о разводе, мне хочется попробовать быть вместе с Джоаной. Иногда она меня даже не выбешивает, а это уже успех. Мы провели вместе прекрасную неделю, смотря по вечерам сериалы, а ночью восполняли потраченное зря время. Амира была приятно удивлена, когда я сообщила ей о своём нежелании разводиться. Рядом с ней в тот момент был Лукас, это было сразу понятно по его радостному визгу, который был слышен через трубку. Он явно рад, что в его рядах пополнение.

***

      К концу недели Джоана уехала в галерею, даже не удосужившись со мной попрощаться. Было немного обидно, но закатывать потом скандал не особо хотелось.

***

      Устроившись в гостиной на диване, я уже была готова выбирать себе фильм, как вдруг ноутбук Джоаны издал звук, оповещающий о приходе сообщения в Фейсбуке. Странно, обычно девушка выключает свой ноутбук, может забыла в спешке. Звук пришедшего сообщения снова привлёк моё внимание, но я прекрасно понимала, что лазить по чужим перепискам нельзя. Когда пиканье стало раздражать, я взяла ноутбук со столика и уже хотела его выключить, но мои глаза рефлекторно посмотрели на экран и увидели переписку с парнем по имени Элой. Любопытство всё-таки победило.       

Ты всё ещё возишься с этой идиоткой?

      Она не идиотка.       

Может ты наконец-то расскажешь ей настоящую причину вашего брака? Хватит ей врать.

      Если я расскажу ей, то она уйдёт от меня!       

Ты сама виновата, нечего было на неё спорить.

      «Она поспорила на меня? Ничего не понимаю.»       Листаю старые сообщения.       

Ну и как она?

      Очень даже, мой пьяный разум явно не прогадал:)       

На сколько мы там договаривались?

      Месяц. Если через месяц не разведёмся, то твоя галерея будет моя:)       

Тебе не выиграть:)

      Посмотрим:)
      «Я не могу в это поверить. Она поспорила на меня из-за ебучей галереи?!»       Руки стали трястись от нахлынувших эмоций. Сквозь туман мыслей я услышала щелчок замка. Я громко захлопнула крышку ноутбука и вернула его на стол. Джоана зашла в гостиную с уставшей улыбкой на лице.       — Привет, красотка, — девушка скинула с себя джинсовку и подошла ко мне с целью поцеловать, но я увернулась и губы попали в щёку, — Ты чего?       — Ты где была? — мой гнев так и рвался наружу.       — В галерее.       — У Элоя? — я ехидно улыбнулась.       — Причём тут Элой и его галерея? — Джоана напряглась.       — Ну вы же поспорили на меня, а хотя прости, месяц же ещё не прошёл, — я встала с дивана, — через недельку поздравлю с победой.       — Крис, я тебе всё объясню, — Акоста попыталась приблизиться, но я сделала шаг назад.       — Не нужно, я всё поняла по вашей переписке, — на глазах появилась пелена слёз, — А ты оказывается ещё та сука. Поспорить на чувства человека ради всратой галереи, просто браво. Знаешь, я даже тебе помогу. Когда месяц пройдёт я сразу же подам на развод.       — Я не дам развод! — в глазах Джаоны отражалась паника.       — Тебе же хуже. В любом случае, я сейчас же собираю и вещи и чтобы больше ты не появлялась в моей жизни, — голос окончательно сломался, — Я ясно выражаюсь?       — Послушай, весь этот спор был до того как, — девушка хотела продолжить, но я перебила её.       — Я не хочу слушать твои оправдания! Всё кончено.       Я покинула спальню и быстрым шагом зашла в свою комнату, в спешке собирая все свои вещи.       Джоана не мешала мне, когда я закидывала вещи в чемодан, не помешала мне покинуть такую родную для меня квартиру. Она сидела на кухне, тихо постукивая пальцами по столу. Её голова была опущена, а волосы прикрывали лицо, из-за чего я не могла увидеть её эмоций. В любом случае, теперь мне должно быть плевать. Я доверилась человеку, попыталась быть с ним честным, а в итоге меня так подло обманули.       Я в последний раз взглянула на Джоану и покинула её квартиру.       Больше я сюда не вернусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.