ID работы: 8663378

Развод не дам

Фемслэш
NC-17
Завершён
341
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 291 Отзывы 47 В сборник Скачать

Джоана

Настройки текста
Примечания:
      Оказавшись в машине после тяжёлого разговора с Крис, я опустила голову на сложенные руки, которые уже покоились на руле. Голова раскалывалась от ночи без сна и недавних криков блондинки. Я знаю, что виновата, но она не даёт мне шанса объясниться. Телефон завибрировал в кармане, достав его из кармана, я увидела на экране номер и фотографию Элоя.       — Говори быстро, у меня мало времени, — глухо сказала я, возвращая своё лицо на руку.       — Воу, дорогая, чем ты так занята? — на другой стороне послышался смешок, — Неужто жёнушка выматывает?       — Завали ебало, она меня теперь видеть не хочет.       — Так значит я выиграл спор? — в голосе парня слышалась радость.       — Да пошёл ты вместе со своей галереей! — прорычала я в трубку и швырнула телефон на соседнее сидение.

***

      Я вернулась в квартиру, которая после ухода Крис стала гнетуще пустой. Раньше эта пустота мне казалась вполне себе комфортной, но с появлением Сото в моей жизни одиночество стало давить на голову. Не включая свет, я пошла по тёмному коридору в нашу спальню. На секунду остановившись у входа в гостиную, в голову стали лезть воспоминания.       — Джоана, прекрати, ненасытное ты животное, — тихо посмеивалась Крис, пока я легко целовала её в шею, — Мы же хотели фильм смотреть.       — Фильм может подождать, — я поцеловала её за ушком.       Грустно улыбнувшись всплывшим отрывкам памяти, я продолжила свой путь в комнату. Нужно лечь спать и забыть весь этот ужасный день. Хотя, кого я пытаюсь обмануть? Это день мне никогда не забыть, как и все предыдущие.

***

      Утро выдалось уж очень дерьмовым. Меня снова мучали кошмары, в которых моё голубоглазое чудо снова и снова отталкивает меня от себя, обещая развестись. Этот кошмар преследует меня с того дня, как Крис собрала вещи. Глаза дико болели, а тело ломило, но я всё-таки встала с кровати и попыталась взбодриться холодным душем. Но даже там я без каких-либо движений продолжала думать о блондинке, даже не чувствуя холодные капли на своей коже.       Как всё дошло до этого? Как я умудрилась похерить всё в один миг? Как я смогла вообще влюбиться в неё? Я никогда не любила до этого, но я на сто процентов уверена, что к Крис у меня не только симпатия. Пиздецки больно хотеть быть с человеком, который не хочет тебя даже видеть.

***

      Я неторопливо вышла из душа, неторопливо сделала себе кофе, неторопливо попивала его в полном одиночестве.       — Тебе не одиноко в такой большой квартире? — спросила голубоглазая, поглощая очередную печеньку.       — Теперь нет, ведь ты всегда рядом.       Я посмотрела на то место, где сидела Крис за завтраком. За такой короткий промежуток времени я так сильно успела привыкнуть к нашим совместным завтракам. Меня всегда забавляла её реакция на мои шутки. Если моя шутка была пошлой, то Крис стабильно могла поперхнуться и одарить меня саркастичным взглядом. Если же я рассказывала ей забавные случаи из жизни, то её искренний смех заполнял всю кухню, заставляя моё сердце биться чаще.       Теперь ничего этого нет. Я всё благополучно проебала.

***

      Не знаю, как так вышло, но я проснулась в комнате Крис. Подушка до сих пор сохранила её запах. Я зарылась лицом в подушку, делая глубокий вдох. Запах её шампуня незабываем.       Я взяла телефон с тумбочки и посмотрела на время. Начало второго, скоро у Крис закончатся пары. Так хочется взять, поехать к ней под универ и хоть немного посмотреть на её. Я поднялась с кровати и побежала к выходу из квартиры.

***

      Я не решилась подойти ко входу, ей не нужно меня видеть. Через десять минут после того, как я подъехала из университета вышла моя блондиночка. Рядом с ней шла Амира и ещё несколько девушек, имена которых я не знаю.       Девушки что-то оживлённо обсуждают, громко смеясь на всю улицу. Но я вижу твои глаза, они печальные, в них нет радости и огня. И это всё из-за меня, какая же я сука.       К подругам подбежал высокий парень, он поочерёдно обнял девушек, но именно на Крис его объятья задержались больше остальных. Гнев и ревность медленно подступали ко мне, но я лишь сжала кулаки. Я не могу прямо сейчас подойти и разукрасить этого смазливого парня, тогда Сото меня точно не простит.       Наконец-то его объятья разомкнулись и он вернулся в компанию своих дружков. Девушки продолжали стоять около входа в корпус, моя жена вновь натянула на себя наигранную улыбку. Но я всё знаю, тебе тоже тяжело. Амира взяла блондинку за руку и помахала на прощание подругам. Дабы не спалиться, я села в машину и уехала домой.

***

      — Да я любую девушку уломаю быть моей женой, — уверенно сказала я, перекрикивая громкую музыку.       — Ну конечно, если только слепая и глухая, — громко смеясь над своей шуткой сказал Элой.       — Не веришь? — я посмотрела на танцпол в поисках потенциальной жертвы, — Спорим на твою галерею, что я сейчас найду себе жену?       — А давай, — глаза парня загорелись, — А что будет, если я выиграю?       — Я тебе свою новую тачку отдам, — я протягиваю руку, — Ну что, согласен?       Элой сжал мою руку в ответ, начиная нашу игру.

***

      Шёл четвёртый день без Крис. Я каждый день подъезжала к универу и наблюдала за девушкой. В такие моменты начинаю чувствовать себя маньяком. Постепенно Крис перестала быть такой зажатой и её улыбка стала более искренняя, чем в первые дни. Сегодня она вышла из универа без своих подружек, а только в компании того парня. Судя по моим наблюдениям, Крис, да и остальные девушки его не интересуют. Подтвердилось это, когда он выходил под ручку с парнем. Они как обычно попрощались и парень пошёл к своему парню, который сидел на скамейке и докуривал сигарету.       Я уж было хотела ехать обратно, как вдруг к голубоглазой быстрым шагом подошёл её бывший. Они стали о чём-то разговаривать, по лицу Крис было видно, что общаться с Рубеном у неё не было никакого желания. Однако он продолжал говорить, в какой-то момент губы Сото тронула лёгкая, но искренняя улыбка. В груди неприятно кольнуло от этого действия. Больно, что эта улыбка подарена не мне. Они продолжали разговаривать и теперь этот разговор не выглядел односторонним. Крис стала охотно отвечать и улыбаться более открыто. Я начинаю чувствовать укол ревности. Не выдержав, я двинулась на встречу к этой парочке. Они даже не заметили того, как я подошла к ним и яростно прожигала Рубена взглядом.       — Привет, — я перевела взгляд на Крис и увидела сталь в её глазах, — можно с тобой поговорить?       — Нет, — мой настрой мигом пропал от её тона, — Это всё?       — Это твоя жена? — Рубен презрительно фыркнул, буравя меня взглядом.       — Бывшая жена, — блондинка послала мне ехидную улыбку.       — Ещё нет, — неужели она не видит моё состояние.       — Кстати, нам всё-таки нужно обсудить одну вещь, — я начинаю догадываться, о чём она говорит, — Когда тебе будет удобно развестись? В понедельник? Мне кажется, что в понедельник будет идеально.       — Нет, не идеально! — мой голос сорвался, — Крис, не совершай ошибку!       — Брак с тобой и есть ошибка, — это был удар ниже пояса.       Крис последний раз взглянула на меня и кивнула Рубену на прощание перед тем, как покинуть нашу компанию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.