ID работы: 8663516

The dark side

Слэш
NC-17
Завершён
286
Размер:
115 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 86 Отзывы 26 В сборник Скачать

CR7, PD & MdL

Настройки текста
Маттейс с большим трудом, но умудряется проснуться раньше Криштиану - ему настолько хочется посмотреть на него спящего, что он через силу открывает глаза, едва понимает, что тот всё ещё рядом и всё ещё спит - музыка размеренного дыхания ласкает слух. Он никогда не спал с кем-то, подобным Роналду - объективно говоря, он не уверен, был, что существуют люди подобные ему. Но помимо очевидного, он был старше, опытнее, мощнее - Мате, если спал с парнями, то всегда с ровесниками. Он даже не был уверен, нравятся ли ему всерьез мужчины, просто это было… весело, интересно, необычно. Ему нравилось трахаться, нравилось чувствовать над собой кого-то, кто имел власть над его удовольствием, но никогда это ощущение не было таким полным, как с Криштиану. Маттейс потерял инициативу сразу, с первого взгляда, с первой встречи. С первого поцелуя понял, что лучше подчиниться, позволить бурной реке нести себя туда, куда ей вздумается. Криштиану - стихия, и он лучше знает, что нужно де Лигту. Это не обсуждалось и не ставилось под сомнение, и Мате громко, со стонами и криками умирал от восторга, когда Криштиану давал ему именно то, что было нужно. Страсть, власть, удовольствие. После этого дрожали ноги. Лёгкие жгло. Низ живота сводило сладкой судорогой - хотелось ещё и ещё, но не было сил пошевелиться, не было сил даже просить. Потом Криштиану сказал: Я хочу видеть тебя в Ювентусе, - и де Лигт устремился вслед за новым поворотом реки, не собираясь противиться решению, которое изменит его жизнь, судьбу, карьеру. Играть в Юве рядом с ним - что вообще может быть лучше? Жизнь переливалась новыми красками, искрила новыми перспективами - Маттейс украдкой смотрел на Роналду каждый раз, как он оказывался в зоне видимости, и никак не мог поверить, что всё происходит взаправду. Взгляд на спящего Криштиану помогал. Сложно сомневаться в реальности происходящего, когда вот он - спит, чуть разомкнув красивые, мягкие губы, а длинные ресницы бросают тени на художественно очерченые скулы. Он весь - произведение искусства, скульптура и скульптор в одном лице, а внутри - под гладкой бронзовой кожей, под перекатами мраморных мышц - ураган, буря. Стихия, вырывающаяся на волю в клетках стадионов. - Ты должен спать, - говорит Криштиану раньше, чем откроет глаза. У него ни капли сна в голосе, но во взгляде есть чуть непривычная мягкость. Мате не знает, хотелось ли бы ему, чтобы Криштиану смотрел на него с мягкостью. Он преклонялся перед его страстностью, неудержимостью, не знал даже, есть ли у него мягкая сторона, не мог представить себе его дома - не только телом, но и душой, разумом. Не мог представить его расслабленным более, чем сейчас, Криштиану - натянутая струна. Он спит в своей постели, в своем доме со своим любовником, но всё равно предельно сконцентрирован. И да, Маттейс должен спать - Криш строго следит за распорядком дня и тренировок, за питанием и за эмоциональным фоном - своим и Мате. - Я хочу тебя, - шепчет Мате, обмирая от вседозволенности и возбуждения. У него первая тренировка с Ювентусом, ему страшно.

“Новый фаворит Роналду”

Мате казалось, что все, от газетчиков до родителей знают, что это не просто слова. Знают, что происходит за закрытыми дверями - спален, раздевалок, номеров в отелях. Ему было плевать, просто фантастически плевать, потому что он мог наклониться над едва проснувшимся Криштиану и шептать в мягкие, такие вкусные губы: - Я хочу тебя. И Криштиану, ответив короткой, понимающей полуулыбкой, подминал его под себя, расталкивал длинные, чуть нескладные ноги и опускал между них ладонь, трогая пальцами мягкое, жадное, голодное до ласки нутро, слушая прерывистые вздохи и короткие постанывания. Маттейс касался пальцами его кожи, чувствовал его в себе, смотрел в его глаза и пропадал в голодной, жадной, почти пугающей темноте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.