ID работы: 8663516

The dark side

Слэш
NC-17
Завершён
286
Размер:
115 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 86 Отзывы 26 В сборник Скачать

CR7, PD & MdL

Настройки текста
Криштиану привозит пацана на первую тренировку сам - Пауло не видел, как они подъезжали, но Марио не забыл сообщить об этом достаточно громко, чтобы Пауло наверняка услышал. - Он с ним точно спит, - добавляет хорват, шумно фыркнув, покосившись на Пауло. - Интересуешься моим мнением на этот счет или уточняешь, свободна ли моя постель? - Пауло улыбается широко и недобро, не то чтобы нарываясь на перепалку - они неплохо ладили с Марио в те моменты, когда он не вспоминал о том, что вроде как влюблён в Пауло, - но надеясь получить пару колкостей от него и огрызнуться в ответ. Он плохо спал - потому что именно сегодня не хотел спать один, - но не стал говорить об этом Криштиану, когда тот звонил прошлым вечером. Пацан был в душе, а Криштиану, растянувшийся на своей широкой кровати был чудо как хорош, пускай камера телефона и давала Пауло лишь ограниченный обзор. - А с кем он не спит, - отрезает Гонсало таким тоном, что становится понятно - лучше препираться в другом месте и в другое время - Игуаин опять не в духе. - Валите уже на поле, принцессы. Пауло не очень любил встречаться у Криштиану теперь, когда он переехал в Турин. Этот дом был новым, необжитым и неживым - Пауло предпочитал виллу Роналду в Испании или свой собственный дом. Он любил тёплую домашнесть, сквозившую в вещах и любил Криштиану, который чувствовал себя дома, когда оставался у него. Например, он растягивался на ковре в гостиной перед плазмой, следя за чужими играми, а Пауло устраивался головой в изгибе его поясницы, утыкаясь в телефон, или аккуратно забирался сверху, распластываясь на сильной спине. Или Криш проводил ревизию в холодильнике, безжалостно выкидывая всё, что считал неполезным или не нужным, оставляя только несколько любимых лакомств Пауло, вроде сыра или молочного шоколада с фисташками и малиной. Пауло следил за диетой, но не так фанатично, как Роналду, поэтому, если Криш отсутствовал слишком долго, в его холодильнике скапливалось… разное. Что-то приносили приятели, что-то сам он хватал в магазине, соблазнившись яркой пачкой или привлекательной картинкой. - Маттейс де Лигт. “Ты сможешь называть его Мате”. Высокий, светловолосый, не слишком красивый, но привлекательный. Всё, как Пауло думал, и теперь, услышав его голос, Пауло отлично представляет, как тот стонет под Криштиану. Может быть даже кричит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.