ID работы: 8663516

The dark side

Слэш
NC-17
Завершён
286
Размер:
115 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 86 Отзывы 26 В сборник Скачать

LM & NJr

Настройки текста
Криштиану, если всё-таки удосуживается постучать в дверь, стучит скорее не спрашивая разрешения войти, а ставя в известность о том, что он всё равно зайдет, чем бы ты, блядь, не был, занят. Ней, на самом деле, легко привык к такой манере общения, да и вообще они неплохо ладили с Кришем даже после той совершенно идиотской выходки Нея полгода назад. Роналду не отличался особенным великодушием, но в тот раз проявил его больше, чем можно было ожидать. Да, он наверняка рассказал Лео о том, как Ней полуголый стоял перед ним, глядя снизу вверх умоляюще и дико, всем своим видом прося сделать с ним хоть что-нибудь, но эти двое давно и тесно общались, так что глупо было предполагать иное. Да и, в конечном счете, Ней за этим тогда и приперся к Криштиану в номер - чтобы Лео узнал. Никакой реакции это не вызвало. Месси так и не брал трубку, не звонил сам, и никто из журналистов не смел соваться к нему с вопросами о Неймаре. Во всяком случае, так было полгода назад. Когда Криштиану заходит в номер сейчас, Неймару, едва успевшему стянуть с головы большие белоснежные наушники, где-то на уровне инстинктов хочется отойти в дальний угол комнаты и вжаться там в стену, желательно сливаясь с какой-нибудь тенью. Криш не выглядит угрожающе в прямом смысле этого слова, просто он выглядит незнакомо, и от этого Неймару становится жутко. Он прекрасно знал, что Аргентина в очередной раз упустила Кубок Америки, и, конечно, понимал, что в этом могло расстроить Криша. Не понимал только, почему тот пришел к нему. - Лионель попросил передать тебе кое-что, - говорит Криштиану, оценивающе оглядев растерянно вскочившего на ноги Нея. Стоит больших усилий не сделать шаг назад, хотя Ней внутренне цепенеет, не в силах даже отвести взгляда от португальца. Не стоит сомневаться, если Криштиану здесь, значит он передаст в точности то, чего хотел Лео. Становится страшно. Это же Лео. Лео, которому он сделал так больно, что рикошетом ударило по нему самому. Лео, который уже больше полугода не выходил на связь, не отвечал, не появлялся ни на одном мероприятии, где они могли бы столкнуться. Лео, который мог передать и поцелуй, и пощёчину. И секс, без вопросов о согласии Нея, и удар, такой, который выведет его из строя на половину сезона. Ней просто стоит и смотрит на Криша, как тот подходит ближе с совершенно нечитаемым выражением лица - он куда менее эмоционален, чем Лео и Нею всегда было трудно ориентироваться в его настроении. А сейчас ему ещё и страшно. По-настоящему страшно, хотя он давно уже знает, давно принял, что заслужил всего, что Лео мог бы захотеть сделать с ним. Криштиану подходит вплотную, протягивая руку и касаясь щеки. Не гладит, просто трогает - у него большие, горячие руки, а у Нея грудная клетка ходит ходуном, хотя он едва может дышать от волнения - его трясет. Криш делает еще полшага вперед, преодолевая последние дюймы между ними, и просто заключает Неймара в объятия. Крепкие, уверенные, тёплые. У Неймара находятся силы на пару вдохов прежде, чем Криштиану наклонится к его уху и прошепчет: - Мы скоро увидимся, zorrito. Лео всегда так его называл, когда скучал, когда Ней вёл себя хорошо, когда хотел поощрить - зарывался пальцами в волосы, едва заметно улыбался, говорил - “своевольный ты лисёнок, Ней”. Неймар не думал, что когда-то перейдет те границы, в которых Лео позволял ему своевольничать. Как теперь не думал, что услышит это прозвище, пусть и с невероятной смесью акцентов. Внутри обрывается всё, что сдерживало эмоции в последние полгода. Неймар почти слышит, как рвутся струны и нити, удерживавшие его на плаву, и он падает вниз и вниз, сотрясаясь в рыданиях. Мокрых, истеричных, совсем некрасивых, сотрясающих его тело, словно в лихорадке. Он хватается за чужую футболку, пытаясь удержаться - или в сознании, или на ногах, но не падает на колени только потому, что Криштиану продолжает держать его, прижимая к себе. В голове нет ни одной мысли, только имя, короткое, всего три буквы, которые Неймару так страшно, до боли в сердце хочется произнести, прокричать, провыть. Но он не произносит ни слова, потому что Лео бы это не понравилось, только плачет навзрыд, прижимаясь щекой к груди Криша, а тот укачивает и гладит по голове, как ребёнка, но тоже не произносит ни слова, позволяя Нею выплакаться в тишине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.