ID работы: 8663516

The dark side

Слэш
NC-17
Завершён
286
Размер:
115 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 86 Отзывы 26 В сборник Скачать

LM & NJr

Настройки текста
Лео слишком хорошо помнил всё. Как ощущается бронзово-золотистая тёплая кожа под пальцами. Изгиб и излом каждой татуировки. Приятную жёсткость непослушных, вечно стоящих торчком волос. Мягкость чувственных, нежных губ. Сладкую покорность, сквозящую в каждом движении. Искреннее желание угодить во взгляде. Длинные, трепещущие ресницы, делающие этот взгляд ещё мягче и ещё лукавее. Zorrito. Лисёнок. Капризный, своевольный мальчик. Лео слишком хорошо помнил и другое. Злые, истеричные вопли в его доме. Мечущуюся из угла в угол, словно загнанный зверёк, фигуру. Белоснежный ошейник, брошенный к его ногам через всю комнату. Лихорадочный блеск в тёмных глазах. “Мне будет лучше без тебя”. Пересохшие губы и полный решимости взгляд. Почему-то никто не предупредил Лео, что лисята могут укусить. А раз есть клыки, значит, укусит. Рано или поздно. Лео знал, что сам был в этом виноват. Где-то не уследил, где-то не досмотрел, где-то позволил слишком много. А потом и вовсе отпустил, вместо того, чтобы пристегнуть цепью к изножью кровати и поставить Барселоне ультиматум. Это была минутная слабость. Минутное сомнение в себе - может быть, так действительно будет для него лучше? Это сомнение дорого обошлось им обоим. Лео скучал по многим вещам. Больше всего - по гибкому, сильному обнаженному телу, покорно опускающемуся перед ним на колени по первому взгляду. По взгляду снизу вверх - лукавому, но послушному, как и всегда готовому выполнить любое желание. По мягким губам, растянутым вокруг белоснежного силиконового шарика кляпа. По тёмно-розовым отметинам от плети на золотистой коже ягодиц. По стертым туго затянутым ремнем запястьям. По слезам, то и дело скатывающимся по щекам. По дрожащим, всхлипывающим стонам, переходящим в рыдания и вой. И по другим вещам тоже. По тому, как Ней подлазил вечером под бок, притаскивая плед и второй джойстик, после чего они весь вечер могли рубиться в Фифа. Как он суетился на кухне, пританцовывая и напевая, пока готовил фейджоаду. Не сказать, что он хорошо готовил, но он действительно очень старался и обычно получалось у него достаточно вкусно, чтобы заслужить похвалу. Как ловко разминал длинными сильными пальцами лодыжки, наклоняясь к Лео, чтобы тот покормил его попкорном, пока они смотрели какой-нибудь сериал, устроившись на полу в гостиной, среди подушек и пледов. Как засыпал рядом, обессиленный, затраханный, довольный, с мокрыми от слез ресницами и блуждающей, изможденной улыбкой на губах. Лео не жалел о том, что не отвечал на звонки и не выходил на связь. Ему нужно было время, чтобы всё обдумать, взвесить и принять решение. Тем более, что тот период, когда они еще созванивались, ни к чему продуктивному не привел. Неймар не мог ждать, что Лео простит его всего за пару десятков телефонных звонков, но своенравный пацан ждал именно этого. Поэтому и лишился даже этих коротких разговоров. И лишил их Лео. Тем не менее, Лео принял решение и оно не было спонтанным. Оно зрело давно, оформилось, и теперь, после всего, что ему пришлось выслушать на родине из-за очередного проигрыша, пришло время следовать ему.

***

Неймар едва дышит, когда открывает дверь. Под широко распахнутыми черными глазами залегли тени. На шее болтаются белые наушники - Лео цепляется взглядом за них, оценивающе смотрит, пока Ней, застыв, так и стоит на пороге, явно ожидая хоть каких-то слов от Лео. Кажется, что он готов грохнуться на колени прямо на пороге, но это мало интересует Месси. - Иди в гостиную, - в конце концов произносит он, закончив осмотр, отметив про себя и новые татуировки, и пару новых тонких шрамов. - Я хочу поговорить с тобой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.