***
Неймар едва дышит, когда открывает дверь. Под широко распахнутыми черными глазами залегли тени. На шее болтаются белые наушники - Лео цепляется взглядом за них, оценивающе смотрит, пока Ней, застыв, так и стоит на пороге, явно ожидая хоть каких-то слов от Лео. Кажется, что он готов грохнуться на колени прямо на пороге, но это мало интересует Месси. - Иди в гостиную, - в конце концов произносит он, закончив осмотр, отметив про себя и новые татуировки, и пару новых тонких шрамов. - Я хочу поговорить с тобой.LM & NJr
11 ноября 2019 г. в 09:30
Лео слишком хорошо помнил всё.
Как ощущается бронзово-золотистая тёплая кожа под пальцами.
Изгиб и излом каждой татуировки.
Приятную жёсткость непослушных, вечно стоящих торчком волос.
Мягкость чувственных, нежных губ.
Сладкую покорность, сквозящую в каждом движении.
Искреннее желание угодить во взгляде.
Длинные, трепещущие ресницы, делающие этот взгляд ещё мягче и ещё лукавее.
Zorrito. Лисёнок. Капризный, своевольный мальчик.
Лео слишком хорошо помнил и другое.
Злые, истеричные вопли в его доме.
Мечущуюся из угла в угол, словно загнанный зверёк, фигуру.
Белоснежный ошейник, брошенный к его ногам через всю комнату.
Лихорадочный блеск в тёмных глазах.
“Мне будет лучше без тебя”.
Пересохшие губы и полный решимости взгляд.
Почему-то никто не предупредил Лео, что лисята могут укусить.
А раз есть клыки, значит, укусит. Рано или поздно. Лео знал, что сам был в этом виноват.
Где-то не уследил, где-то не досмотрел, где-то позволил слишком много.
А потом и вовсе отпустил, вместо того, чтобы пристегнуть цепью к изножью кровати и поставить Барселоне ультиматум.
Это была минутная слабость. Минутное сомнение в себе - может быть, так действительно будет для него лучше?
Это сомнение дорого обошлось им обоим.
Лео скучал по многим вещам.
Больше всего - по гибкому, сильному обнаженному телу, покорно опускающемуся перед ним на колени по первому взгляду.
По взгляду снизу вверх - лукавому, но послушному, как и всегда готовому выполнить любое желание.
По мягким губам, растянутым вокруг белоснежного силиконового шарика кляпа.
По тёмно-розовым отметинам от плети на золотистой коже ягодиц.
По стертым туго затянутым ремнем запястьям.
По слезам, то и дело скатывающимся по щекам.
По дрожащим, всхлипывающим стонам, переходящим в рыдания и вой.
И по другим вещам тоже.
По тому, как Ней подлазил вечером под бок, притаскивая плед и второй джойстик, после чего они весь вечер могли рубиться в Фифа.
Как он суетился на кухне, пританцовывая и напевая, пока готовил фейджоаду. Не сказать, что он хорошо готовил, но он действительно очень старался и обычно получалось у него достаточно вкусно, чтобы заслужить похвалу.
Как ловко разминал длинными сильными пальцами лодыжки, наклоняясь к Лео, чтобы тот покормил его попкорном, пока они смотрели какой-нибудь сериал, устроившись на полу в гостиной, среди подушек и пледов.
Как засыпал рядом, обессиленный, затраханный, довольный, с мокрыми от слез ресницами и блуждающей, изможденной улыбкой на губах.
Лео не жалел о том, что не отвечал на звонки и не выходил на связь. Ему нужно было время, чтобы всё обдумать, взвесить и принять решение. Тем более, что тот период, когда они еще созванивались, ни к чему продуктивному не привел.
Неймар не мог ждать, что Лео простит его всего за пару десятков телефонных звонков, но своенравный пацан ждал именно этого.
Поэтому и лишился даже этих коротких разговоров. И лишил их Лео.
Тем не менее, Лео принял решение и оно не было спонтанным. Оно зрело давно, оформилось, и теперь, после всего, что ему пришлось выслушать на родине из-за очередного проигрыша, пришло время следовать ему.