ID работы: 8663516

The dark side

Слэш
NC-17
Завершён
286
Размер:
115 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 86 Отзывы 26 В сборник Скачать

LM & NJr

Настройки текста
Лео - не называй меня полным именем - Месси. Лео - я хочу причинить тебе боль - Месси. Лео - мне нравятся слезы в твоих глазах - Месси. Лео - ты сделаешь вдох когда я разрешу - Месси. Как-то так это всё начиналось, росло, зацветало буйным цветом. Помешательство.

***

Ней распахивает глаза ещё сильнее, судорожным движением вскидывая руку и касаясь ободка наушников. Белый цвет, контрастируя со смуглой кожей, режет взгляд - обычно это нравится Лео, но сейчас раздражает. - Прости, - почти беззвучно шепчет Ней, опустив глаза и стягивая наушники. Знает, что не заслужил. Лео нетерпеливо дергает головой, двинувшись вглубь дома. Ней послушно шагает следом, не пытаясь заговорить или направить Лео, Месси и так неплохо ориентируется в его доме, спасибо тонне просмотренных в перелетах роликов про Нея, про его дом, тренировки, отношения с соклубниками и тренерами. Лео легко собрал целое досье, хватило убить время по пути от Аргентины до Парижа. Лео не был здесь ни разу, но всё выглядит знакомым. Можно побиться об заклад, что он по-прежнему лучше этого бестолкового лисенка ориентируется в его многочисленных вещах. Тоскливой, едкой нежностью сжимает сердце - совсем не ко времени. Лео кивает, оборачиваясь, и Ней плавным, отточенным движением опускается на колени. Красиво и грациозно, без торопливости, хотя дыхание сбивается - видно, что он так этого ждал, что сейчас готов разреветься. Криштиану был как и всегда педантичен, когда дело касалось взаимных услуг, и не поленился позвонить и рассказать, как всё прошло. Эмоциональность не была его коньком, но Лео прекрасно уловил смысл. Лео недолго смотрит на него сверху вниз, заново взвешивая каждое слово из тех, что собирается произнести. Они кажутся тяжёлыми, как острые булыжники, и причинят такую же боль. - Я не позволю тебе вернуться в Барселону, - просто говорит он, глядя на Неймара. Тот дергается, словно от пощёчины и даже непроизвольно приподнимает руку, будто собирается охладить ладонью пылающую щёку. Лео смотрит. - Ты принял решение и теперь примешь его последствия. Как и я. Моим решением было отпустить тебя, - тихо продолжает он, глядя в блестящие тёмные глаза, похожие на диковинные драгоценные камни. Где-то глубоко внутри тлеет желание прикоснуться пальцем к глазному яблоку, как к гладкой, отшлифованной тысячей прикосновений бусине на четках. Лео коротко кивает. - Сливочные не купят меня, - Ней всем своим видом - от мягкого, виноватого взгляда, до чуть ссутуленных плеч, - говорит, что он не спорит, нет. Он просто озвучивает известные ему факты. - У клуба не останется выбора… - Ювентус предложит сотню и Дибалу, - тяжеловесно роняет Лео. За это он остался должен Криштиану. И, конечно, они оба прекрасно понимают, что Криш не отпустит Пауло во Францию. Этот самовлюбленный мудак ломанулся к нему в Италию, где теперь откровенно и напоказ скучал без достойного соперничества. - Они протянут время и сорвут мне переход в Барсу, - тихо подводит итог Ней, опустив голову. - Я уже сказал тебе - ты не вернешься в Барсу, - Лео протягивает руку, касаясь подбородка Нея, и заставляет его поднять голову. Как же он скучал по этому взгляду. Тёмному, покорному, переливающемуся подступающими слезами. - Я… Лео ждёт. - Мне… - снова пытается Неймар. Сложно перестать использовать слово “хочу”, когда два года творил, что хотел. - Мне нужно быть рядом с тобой, - наконец выдавливает он, с трудом разжимая зубы. - Лео… Лео… - видно, с каким наслаждением он перекатывает имя на языке, смакует, как свой любимый горячий шоколад. - Прошу тебя… Всё будет так, как ты скажешь… Лео хочет сказать ему, что он молодец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.