ID работы: 8663516

The dark side

Слэш
NC-17
Завершён
286
Размер:
115 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 86 Отзывы 26 В сборник Скачать

LM & NJr

Настройки текста
На короткое мгновение Лео затягивает ошейник так, что он врезается в смуглую кожу, сдавливая шею, мешая дышать - Неймар судорожно вздрагивает, не сразу сориентировавшись, но почти сразу прекращает попытки втянуть воздух в лёгкие. Замирает напряжённой бронзовой статуэткой. Лео ослабляет ошейник, застёгивая по всем правилам - чтобы пара пальцев спокойно проскальзывали под кожаную ленту. Прихватывает ладонью горло, чувствуя движения кадыка - Ней ещё хватает губами воздух. Отвык. Ничего, это они наверстают. В уголках тёмных, цвета горького шоколада глаз, блестят слёзы - Лео стирает их с правого глаза большим пальцем, задумчиво втягивая палец в рот. Солоно. Влажным пальцем касается послушно приоткрывшихся губ, лениво скользнув взглядом вдоль всего обнажённого тела, прослеживая узоры татуировок и рельефы мышц. Твёрдый, поблескивающий смазкой на головке член дёргается, стоит грубо толкнуть в приоткрытый рот пару пальцев. Ней шумно выдыхает через нос, плотно обхватывая пальцы губами и поглаживая кончиком языка. Он напряжён и возбуждён, и явно еле сдерживается, чтобы не перехватить инициативу. - Можешь опуститься на колени, - разрешает Лео, одновременно надавив пальцами на нижнюю челюсть изнутри. Ней старается двигаться неторопливо, без суеты, соскальзывая вниз. И одновременно открывая рот, потому что Лео продолжает давить до тех пор, пока мягкие губы не образуют идеально-красивую букву О. Добившись этого, он отступает на полшага, любуясь получившейся картиной. Она ему определенно нравится. Лео скучал по этому. Скучал по мягкому, покорному взгляду - Ней по-прежнему терял всю свою ершистость, стоило получить разрешение опуститься на колени. Скучал по возможности касаться красивого лица, вдавливая пальцы в кожу, умело балансируя между болью и отметинами. Скучал по ощущению жестких волос под пальцами. По губам вокруг члена. По тугой, судорожно пульсирующей глотке. Лео приспускает брюки, пару раз проводя рукой по члену, прежде чем толкнуться в приглашающе открытый рот сразу до корня, прихватив Нея за затылок и прижав лбом к своему животу. Хорошо. Так - хорошо. Ней судорожно дергается несколько раз, стараясь совладать с отвыкшим телом, пытаясь вспомнить, как дышать, дрожит, борясь с желанием отстраниться, давится, с явным усилием замирая. Лео дает себе еще пару секунд, прежде чем оттолкнуть мальчишку от себя. Приходится подождать, прежде, чем он откашляется и начнет дышать - это немного раздражает, но Лео помнит - он сам виноват. Он сам его отпустил. Теперь нужно начинать заново. Сильная, аккуратная пощечина - чтобы не разбить губу, у его лисёнка на завтра намечены встречи. Голова дёргается, как у игрушки, а на щеке расцветает алое пятно. Ней смотрит снизу вверх, трогая розовым языком губы, и в его взгляде расцветает то самое, граничащее с поклонением обожание. Лео снова зарывается пальцами в его волосы, притягивая ближе, вплетает пальцы второй руки в крашеные пряди, обнимая за затылок. Он не позволяет себе прикрыть глаза и полностью окунуться в ощущения. Так можно было делать раньше, когда каждая реакция, каждый вздох был выучен и предсказуем. Сейчас Лео смотрит, почти не отрывая взгляда. На подрагивающие ресницы. На растянутые вокруг члена покрасневшие губы. На порозовевшие щеки и лоб, блестящий от выступившей испарины. Лео двигается рвано, резко, одну руку оставляя на затылке Нея, усиливая хватку, когда тот начинает паниковать от нехватки воздуха. С каждой минутой это приходится делать всё реже - Неймар подстраивается, вспоминает, расслабляется - почти не отличить от мальчишки, точно так же стоявшего перед Лео пару лет назад. Лисёнок стал старше. Мощнее. Лео нравится, как он выглядит, даже все эти татуировки и дурацкая прическа. Он любит тьму в широко распахнутых глазах, всколыхнувшуюся страхом, когда Лео сжимает ладонь на растянутой членом глотке, просунув пальцы под ошейник. - Смотри на меня, - едва слышно говорит Лео, сжимая ладонь сильнее. Удовлетворение растекается по телу от кончиков пальцев, сжимающих смуглую шею. Толкаться членом в пережатую глотку туго и приятно. Чувствовать ладонью движение своего члена - необычно. - Ты должен смотреть на меня, когда кончаешь, - мягко напоминает Лео. Через несколько часов на шее его лисенка расползутся пятна гематом. Неймар смотрит. Взгляд его почти расфокусирован, подернут поволокой. Лео может сжать ладонь ещё сильнее и давить до тех пор, пока воздух в чужих лёгких не закончится, а блестящие глаза не потускнеют. Лео думает об этом, коротко, часто толкаясь членом в глотку, не ослабляя хватки. Лео думает о том, как больно жжжёт кислород, если дать ему хлынуть в изголодавшиеся лёгкие, когда убирает руку, и отталкивает Неймара от себя, чтобы в пару коротких, быстрых движений довести себя до разрядки, пока Ней хватает губами воздух и чуть не воет от боли, дрожа и оседая на пол. Лео хочет кончить ему на лицо, хочет видеть капли своей спермы на выученных чертах - дергает за ошейник, подтаскивая безвольного пацана ближе, и наконец-то отпускает себя, чувствуя, как Ней заходится оргазменной дрожью, под его пальцами. Он жмурится и по щекам текут слёзы - боль крепко мешается с удовольствием, и Лео готов сегодня простить ему прикрытые мокрыми слипшимися ресницами глаза. Несколько мгновений, застёгивая брюки и приводя в порядок одежду, Лео просто любуется сжавшимся в комок парнем у своих ног. Совершенно беззащитный. Совершенно принадлежащий ему. Лео садится на корточки, касаясь мокрой щеки пальцами, чувствуя - Ней вздрагивает и тянется за прикосновением, совсем слабо, едва заметно.

***

Лео набирает ванну, усадив немного пришедшего в себя Неймара на скамейку. Пробует воду рукой, убеждаясь, что она не слишком горячая, снимает футболку и брюки, чтобы не замочить, аккуратной стопкой откладывает в сторону. Манит Нея к себе движением руки. Неймар медленно, неуверенно поднимается на ноги, двигаясь с такой осторожностью, словно боится запутаться в конечностях. Лео помогает ему забраться в ванну, придерживает, пока он осторожно опускается в воду. Напряжение долго не отпускает Джуниора, но Лео не торопит его и не торопится сам - садится на борт ванны, опуская пальцы в воду, молча наблюдая за Неймаром. Внутри тепло тлеет предвкушение. Под ним белым прибрежным песком искрится нежность. Лео сдвигается ближе, когда Ней на очередном выдохе расслабляет плечи и, подарив Лео полную обожания улыбку, плавно соскальзывает под воду, открывая глаза. Лео неторопливо считает про себя до шестидесяти, не двигаясь, только всматриваясь в темный блеск из-под воды, прежде чем опустить руку, мягко положив на шею, нащупывая точку биения пульса. Снова принимается считать - это даже не отвлекает, это всё ещё привычный ритуал, даже спустя два года. Что и говорить - Лео человек привычки. Ней судорожно вцепляется пальцами в борта ванны не давая себе вынырнуть. Последние пузырьки воздуха сорвались с его губ двадцать секунд назад. Лео замечает страх в его глазах, узнает. Это не страх захлебнуться - Лео даже не держит его, только считает биение сердца, - это страх не справиться с собой, со своим телом, со своей паникой. Страх показать недоверие. - Ты справишься, - тихо говорит Лео, хоть и знает прекрасно, что Ней его не услышит. Может оно и к лучшему. - Иди ко мне, - говорит он, отсчитав еще тридцать секунд, обхватив Неймара за шею и потянув наверх. - Дыши, - первое, что слышит Ней, вынырнув, сквозь шум воды и биение собственного сердца. Как всегда. Он тянет воздух в грудь, снова обжигаясь, вжимается лицом в бедро Лео, содрогаясь, пытается ухватиться за него мокрыми, дрожащими руками - Лео перехватывает обе, до боли сжимает пальцы в ладонях, отрезвляя, обнимает Неймара за затылок и прижимает к себе, наклонившись, чтобы прижаться щекой к мокрой макушке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.