ID работы: 8663516

The dark side

Слэш
NC-17
Завершён
286
Размер:
115 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 86 Отзывы 26 В сборник Скачать

LM & NJr

Настройки текста
- Ты останешься? - тихо, с затаенной надеждой спрашивает Ней, забравшись под одеяло, натянув его, как прилежный мальчик, сразу до подбородка. Лео садится на край кровати, наконец-то позволяя себе расслабить плечи. Приятная усталость накатывает мягкими, соблазнительными волнами: последний час или полтора были довольно насыщенными. Он успокоил и умыл своего Лисёнка, выбрал в его шкафу подходящие, неброские, успокаивающе-мягкие вещи, помог одеться, расчесал и высушил волосы, привычно вставшие торчком, напоил его водой, порезал тонкими ломтиками яблоко, в основном для себя, потому что Ней в таком состоянии есть не хотел, так и сейчас - машинально сжевал пару кусочков, влюблённо и голодно глядя то на руки Лео, то на его губы. - Нет. Лео не собирался оставаться на ночь. Раздеваться, ложиться рядом под лёгкое одеяло, обнимать затихшего Нея поперёк торса, чувствуя, как он меняет позу, подтягивая колени к груди, обеими руками прижимая к себе руку Лео, касаться губами подставленного загривка, дышать сладковато-тёплым запахом его тела и геля для душа. - Может быть, в другой раз. Чтобы потом проснуться вместе, переплетаясь руками и ногами, прижимая к себе Лисёнка, за ночь перекатившегося на другой бок, прижавшегося губами к ключице, обдающего теплым, влажным дыханием кожу. Гладить его, податливого и ласкового, касаться губами подрагивающих век, любоваться трепещущими ресницами, чувствуя, как медленно и тягуче распускается желание. Множество самых разнообразных, иногда даже противоречащих друг другу желаний. - Я посижу с тобой, пока ты не уснешь, - обещает Лео, погладив Нея по гладкой щеке. Этого будет достаточно, чтобы утолить их голод и потребность друг в друге. Этого будет достаточно для начала. - Спасибо, Лео, - тихо шелестит Ней, послушно закрывая глаза. Zorrito.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.