ID работы: 8663662

По краю тумана

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
394 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 231 Отзывы 10 В сборник Скачать

35.

Настройки текста
Я в тихом ужасе прикрыла глаза, пока чужие руки вольготно гуляли по моему напрягшемуся телу. Мысль о том, чтобы позвать на помощь, умерла в моей голове едва возникнув -не хотелось оказаться впоследствии со сломанной шеей. Поэтому я судорожно втягивала носом воздух и не шевелилась, только вздрогнула, когда до шеи дотронулись горячие губы, заставляя кожу покрыться мурашками. Когда руки уже увереннее сжали мою грудь, я втянула воздух и внезапно поняла, что что -то не так. Зачем бы киллеру, если он до меня добрался, так себя вести? Его задача меня грохнуть, а не целовать и жарко гладить, втиснув спиной в свое тело. Да и что -то знакомое в его прикосновениях мне кажется все отчетливей… -Догадалась, -насмешливо хмыкнул Роман, когда я перехватила его руку и впилась в нее ногтями, -жаль. Мне понравилось, как ты дрожишь и терпишь. Такая напуганная… Такая беззащитная… Такая сладкая… -говоря все это, он развернул меня лицом к себе и, не обращая внимания на мое возмущенное шипение, прижался к моим губам. Захотелось выйти в окно. Чувства Романа ко мне были очевидны, и меня злил тот факт, что никак не получается установить между нами дистанцию. Я могла на него орать и швыряться посудой -младший брат Юрия в итоге все равно дожидался момента, когда я буду максимально не способна ему противостоять, и хоть ненадолго, но позволял себе слишком многое. И как же меня это злило! Я ведь не делала ничего, чтобы его остановить, просто покоряясь обстоятельствам. Кажется, мне нравилось, что я действую на Романа, как изысканный наркотик, и чувство собственной власти над этим мужчиной меня опьяняло. -Роман, хватит, -тяжело дыша, я отстранилась от его настойчивых губ, -меня уже ищут. -М -м, не думаю, что прямо сейчас, -пробормотал младший брат Юрия, оглаживая мою спину горячими ладонями, -в любом случае, минут десять у нас есть. -Что ты имеешь в виду? -насторожилась я. Шум крови в ушах стих и я смогла услышать за дверью ванной комнаты какой -то невнятный шум. Не такой, какой бывает во время официальных мероприятий. Не было музыки, смеха и звона бокалов -наоборот, гул голосов был каким -то встревоженным, разбавленным… сиренами? Кому -то стало плохо? -Расслабься, -придержал меня Роман, едва я дернулась в сторону двери, -тебе там делать нечего. Всего -то сработала система пожаротушения. -Тут пожар?! -охнула я. Запаха гари, да и дыма, вроде не чувствовалось, но я все равно захотела оказаться вне четырех стен. -В соседнем крыле, -успокоил меня Роман, -и не пожар, а так, небольшое задымление. Просто кто -то сунул в ведро пару тряпок и поджог, ерунда, но твоя охрана насторожится и весь корпус носом перероет. -Ну и зачем тебе такое шоу? -закатила я глаза, не сомневаясь, чьих рук дело вышеописанный "пожар". -Ради пяти минут со мной наедине? -в клатче, брошенном на подоконник, начал надрываться айфон. Проигнорировав его, я вопросительно смотрела на Романа, скрестив на груди руки. -Поговорить, во всяком случае, успеем, -пожал плечами младший брат Юрия. -Ты, когда меня лапал, разговорами не сильно увлекался, -саркастично напомнила я и отошла к окну, вытаскивая надрывающийся гаджет. Звонил, разумеется, Платон. Отклонив вызов, после которого мужу должно было отправиться сообщение, что со мной все в порядке, я устало вздохнула. Роль первой леди города мне порядком осточертела. -Не смог удержаться, -хмыкнул Роман, -я так редко тебя вижу. Ладно, времени и впрямь немного. Просто старик просил передать, что твой муж слишком зарвался. Кайману вообще нет дела до города, но тот факт, что Платон слишком многое себе позволяет в твоем отношении, его бесит. Да и тот факт, что он сын Грифанова, известного московского отморозка, тоже играет не последнюю роль. Гриф сейчас в силе, слишком большое кресло в Москве занимает, и просто так его не скинешь. А вот его сыну репутацию подпортить достаточно легко -мальчишка слишком молод и самоуверен, поэтому устранить его с твоего горизонта очень даже можно. Или у вас там такая великая любовь? -полюбопытствовал Роман с сарказмом. -Погоди, -не поняла я, -Руслан Романович может закрыть Платона? -мысль казалась абсурдной и невероятной в своей привлекательности. -Может, -кивнул Роман, -причем весьма надолго и с максимальным шумом. Так как? Ты согласна? Или еще в семейную жизнь не наигралась? Я посмотрела на айфон, снова зашедшийся входящим вызовом и высветивший имя мужа, вспомнила заломанного людьми Платона Юрия, ощутила на своей шее жесткие пальцы и, помедлив, кивнула. Прости, Платон, но ты не оставляешь мне выбора. -Прекрасно, -Роман улыбнулся и, протянув руку, коснулся моего лица, обводя контур губ. -Обещаю, ты не пожалеешь. А теперь будь умничкой, поцелуй гонца, принесшего хорошую весть, и возвращайся в зал. Сегодня ты должна быть на виду. Судорожно вздохнув, я подняла на младшего брата Юрия совершенно сумасшедшие глаза, понимая, что моего согласия вообще и не требовалось -Руслан Романович уже явно приступил к задуманному плану, не зря же муж до сих пор где -то задерживается. Интересно даже, что Кайман вкладывает в слова "удар по репутации"? Платону подсунут проститутку и сольют эти фото в прессу? Дешево и сердито. Но думаю, все куда масштабнее -Руслан Романович эстет и мелочиться не в его характере, а значит, назревает нечто грандиозное и крайне скандальное. -Таня, я жду, -напомнил о своем существовании Роман, вынуждая меня сдвинуться с места и приблизиться к нему. Никогда не могла понять, как с такой смазливой внешностью Романа занесло в телохранители? Ему на обложке глянца точно равных бы не было. -Спасибо, что ли, -пробормотала я, прижимаясь к его жадным губам в благодарном поцелуе, который затянулся на непозволительную минуту. -Все для тебя сделаю, -выдохнул Роман, с неохотой отстраняясь, -иди уже, пока я себя контролирую. И веди себя как обычно, это очень важно, -послав мне на прощание воздушный поцелуй, младший брат Юрия открыл окно и легко, словно дикий кот, перемахнул через подоконник. Высота второго этажа его явно не смущала. Выждав минуту, я закрыла окно, предварительно убедившись, что Роман не лежит на земле со сломанной шеей, поправила прическу и отправилась обратно, стараясь держаться легко и непринужденно. Марк, злой и мрачный, жестко ухватил меня за локоть. -Сколько можно?! -прошипел он. -Мы уезжаем. Здесь небезопасно. -С чего бы? -высокомерно поинтересовалась я. -Как по мне, лучше не бывает. И вообще, я хочу выпить, -не обращая внимания на недовольство телохранители, я отправилась на поиски шампанского. Марку ничего не оставалось, кроме как последовать за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.